Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 17
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№5, 7 февраля 2007 года («РИСК»)


    Нам пишут
Нам пишут

СОМНИТЕЛЬНЫЕ ТРОФЕИ

Здравствуйте коллектив газеты «РИСК»!

Обращается к Вам житель Тоджинского района, Склемных Владимир Владимирович. На днях перечитывал тувинскую прессу за прошлые годы. Попалась мне интересная статейка «Никитин Ю.Г., лучший охотник Тувы». Данная статья меня не мало удивила и рассмешила. Так как я знаю, что данный господин является главным государственным инспектором охотнадзора по Тоджинскому району. И я хочу задать через Вашу газету вопрос руководству данного господина: «Может ли главный государственный инспектор по охотнадзору быть лучшим охотником?», а так как звание «лучший охотник», он «заслужил» из-за своей коллекции охотничьих трофеев. Я бы лично его назвал, и хочу, чтобы статью так назвали, если напечатаете. «Никитин Ю.Г. – лучший скупщик охотничьих трофеев в Туве», так как я большую часть своей сознательной жизни прожил в Тоджинском районе, и всегда интересуюсь жизнью и проблемами района и его жителей и принимаю посильное участие, в связи с этим я хорошо знаю Никитина Ю.Г.

И знаю его не с лучшей стороны. Уже длительное время этот не честный, предвзятый и уважающий только себя любимого тип, скупает, вымогает, а где и обманом выманивает у охотников района охотничьи трофеи. А в дальнейшем выставляет их на различных выставках под своим именем, получая призы и награды.

Я думаю, что большая часть районных охотников могут сказать, что это их трофеи находятся у «главного инспектора», и это их заслуга. Он присвоил себе. Ну, что поделаешь, любит человек рога.

Так как все знают, что охотничьим трофеем является то, что ты лично добыл на охоте, а не выманил обещанием лояльности в случае чего. И я думаю, что большая часть охотников, ничего не имела бы против, если бы их трофеи выставлялись от их имени.

Ну, а если кто посмел не отдать трофеи господину Никитину, тут уж враги навеки, предвзятое отношение обеспечено.

Вот и судите сами, кто он, лучший охотник или коллекционер пользующийся своим служебным положением. И как это выглядит с моральной точки, ну это, конечно, если у аморального типа есть мораль. Существуют ли какие-либо нормы этики у таких работников охотнадзора? Каково их мнение на данную ситуацию? А если я задел честь и достоинство Никитина Ю.Г., и он готов их отстаивать, то, пожалуйста, я не против, буду рад с ним встретиться.

В.В. Склемин 

http://risk-inform.ru/text/2007/05/trofei05.html

(411 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 5 >
Материалы по теме:

» ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА МОЖНО ИЗВЛЕКАТЬ, НЕ НАНОСЯ ВРЕДА (№44, 12 декабря)
» ЧТО ОСТАВИМ ПОСЛЕ СЕБЯ? (№39, 14 ноября)
» ПРОТИВОЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫДАЮТСЯ ЗА ЗАСЛУГИ (№34, 10 октября)
» Юрий Никитин – один из лучших охотинспекторов республики (№14, 21 марта 2007 г.)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR