Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Ергаки. Вид на хребет Спящий Саян. Раздел: Природа
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 72
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№5, 7 февраля 2007 года («РИСК»)


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 29 января по 4 февраля 2007 года

За прошедшую неделю по республике зарегистрировано 109 преступлений, из которых 66 раскрыты по «горячим следам». Совершено 5 убийств, 8 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, из них 2 со смертельным исходом, 5 изнасилований, 8 фактов грабежа, 43 кражи, выявлено также 15 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств и 5 фактов незаконного ношения и хранения огнестрельного оружия и боеприпасов.

Убийство

Улуг-Хемский кожуун. 30 января в 17ч. 05м. на пустыре возле дома 75 по ул. Шойдун п. Чодураа обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаное ранение грудной клетки слева. По подозрению в убийстве задержан житель п. Чодураа, не работающий. Со слов подозреваемого, ранение нанес в состоянии алкогольного опьянения на почве возникших неприязненных отношений. Помещен в ИВС. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Расследование ведет прокуратура Улуг-Хемского кожууна.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом

Овюрский кожуун. 31 января в 06ч. 00м. в Торгалыгскую участковую больницу из дома по ул. Доржукай с. Торгалыг, с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки слева был доставлен 23-хлетний гражданин с. Чаа-Суур, который от полученных ранений скончался в больнице. По данному факту задержан неработающий житель с. Торгалыг. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Грабеж

Тес-Хемский кожуун. 29 января в 14ч. 20м. житель с. Самагалтай заявил о том, что 25 января в 20ч. 00м. на ул. Дружба, с. Самагалтай, трое неизвестных лиц с применением насилия, открыто похитили сотовый телефон «Fly» и МР-3 плеер у заявителя. По подозрению в совершении преступления доставлены двое неработающих жителя с. Самагалтай. Возбуждено уголовное дело по п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ. Расследование ведет ОВД Тес-Хемского кожууна.

Кызыл. 1 февраля в 18ч. 15м. неустановленные лица возле школы № 5 с применением насилия открыто похитили у учащегося 7 класса сотовый телефон «Сименс». Ущерб 1000 рублей. Пятнадцатилетний подозреваемый был задержан около игровых автоматов по ул. Московская. Вероятно, молодой человек проигрался или ему не хватило денег, поэтому он пошел на преступление для того, чтобы заложить украденный телефон.

Расследование ведет УВД г. Кызыла.

Кража

Ак-Довурак. 29 января в 15ч. 30м. жительница г. Ак-Довурак заявила о том, что ночью неустановленные лица путем взлома оконной решетки проникли в кабинет бухгалтерии детской больницы и тайно похитили монитор «LG», системный блок, клавиатуру, мышь, колонки компьютерные, лазерный принтер «Самсунг». Ущерб составил 69041 рубль. По данному факту возбуждено уголовное дело по пунктам «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Незаконное ношение, хранение и сбыт наркотических средств

Бай-Тайгинский кожуун. 26 января около 14.00 часов группой сотрудников УБОП МВД РТ при проверке оперативной информации о краже скота в лесу был обнаружен тайник с 27 мешками с веществом растительного происхождения с характерным запахом наркотического растения – конопля. Примерный вес 245 кг.

Проверку проводит ОВД Бай-Тайгинского кожууна.

Каа-Хемский кожуун. 1 февраля в 10ч. 00м. на стационарном посту ДПС «Кок-Тей» при досмотре автомашины ГАЗ у одного из пассажиров при личном досмотре в кармане было обнаружено и изъято наркотическое вещество – гашиш весом 24,945 граммов. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Расследование ведет ОВД Каа-Хемского кожууна.

Незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов

Сут-Хольский кожуун. 2 февраля при проведении рейдовых мероприятий в м. «Суруг» с. Алдан-Маадыр у 47-летнего гражданина было обнаружено и изъято нарезное охотничье ружье ТОЗ, калибра 5,6 мм, ствол, затвор, патроны в количестве 7 шт., калибра 5,6 мм без соответствующих документов. Оружие направлено на экспертизу.

Проверку проводит ОВД Сут-Хольского кожууна.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/05/mvd05.html

(402 раза прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 5 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR