Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Вечерний Кызыл Раздел: Родной край
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 61
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№3, 24 января 2007 года («РИСК»)


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 9 по 14 января 2007 года

За прошедшую неделю по республике зарегистрировано 73 преступлений, из которых 46 раскрыты по горячим следам, 8 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, из которых 1 со смертельным исходом, 2 изнасилования, 5 фактов грабежа, 34 кражи, 2 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, при которых 2 человека травмированы, также выявлено 18 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Дзун-Хемчикский кожуун. Вечером 10 января около 18ч. 00м. в центральную кожуунную больницу с проникающей колото-резаной раной груди поступил гражданин Т., 1982 г.р., житель г. Чадан. По подозрению в ножевом ранении другого человека задержан ровесник потерпевшего гражданин О., который также обращался в ЦКБ с колото-резаной раной бедра. Со слов подозреваемого, ранения были нанесены друг другу на территории школы города Чадан из-за внезапно возникшей ссоры в ходе совместного распития спиртных напитков.

Кража

Пий-Хемский кожуун. 10 января в дежурную часть отдела внутренних дел Пий-Хемского кожууна поступило заявление о том, что 10.01.07г. в период времени с 18 ч. 30 мин. по 20 ч. 30 мин. неустановленные лица, путем разбития оконного стекла магазина «Аялга» в городе Туран, проникли и тайно похитили: полотенце – 5 шт., штора – 1 шт., пряжа – 25 шт., пиво «Золотой пит» – 5 шт., пиво «Арсенальное» – 3 шт., пиво «Жигулевское» – 18 шт., пиво «Охота» – 4 шт., газ. вода – 1 шт., печенье – 1 кг., сигарета «Тройка» – 20 шт., сигарета «Максим» – 3 шт., жарочный шкаф – 1 шт., магнитофон – 2 шт., полиэтиленовые мешки – 315 шт., и деньги в сумме 530 рублей. Сумму ущерба потерпевшие оценили в 6 тыс. 182 руб.

В результате своевременного ориентирования личного состава милиции уже через несколько минут инспектором ДПС ОГИБДД Пий-Хемского ОВД по подозрению в совершении кражи был задержан и доставлен в отдел 29-летний безработный туранец, у которого при себе находились бутылки с пивом, газводой и 2 магнитофона. После изъятия у него похищенного, подозреваемый был помещен до вытрезвления в камеру изолятора временного содержания.

Проверку проводит ОВД Пий-Хемского кожууна.

Дорожно-транспортное происшествие

г. Кызыл. 09.01.07г. в 22ч. 00м. водитель Н, 1959 г.р., житель г. Кызыл, управляя своей личной автомашиной «ХОНДА ЛОГО», двигаясь по ул. Магистральной в западном направлении, на перекрестке с улицей Буренская, совершила наезд на пешехода, который пересекал ул. Магистральную в южном направлении. В результате ДТП в центральную республиканскую больницу доставлен гражданин Б., 1984 г.р., житель поселка Каа-Хем. У потерпевшего был обнаружен перелом голени, кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В данное время он отпущен на амбулаторное лечение.

Проверку проводит отделение дознания УГИБДД МВД РТ.

г.Кызыл. Вечером 13 января на перекрестке улиц Лопсанчапа – Калинина, произошло столкновение двух автомашин УАЗ 469 и ВАЗ-2107. В результате ДТП в ЦРБ с ушибом шейного отдела позвоночника поступил водитель автомашины ВАЗ-2107.

Незаконное ношение, хранение и сбыт наркотических веществ

Кызылский кожуун. 10 января в 12ч. 20 м. на берегу реки Енисей, в районе поселка Каа-Хем, при незаконной реализации наркотических средств сотрудниками милиции были задержаны двое жителей данного поселка. При установлении личности задержанных было выявлено, что один из них был осужден ранее к 2 годам условно по статье 158 УК РФ – тайное хищение чужого имущества (кража). У подозреваемых изъято – гашиш, весом 0,577 гр., и марихуана, весом 9977,4 грамм. Возбуждено уголовное дело по пункту 2 части 3 статьи 228 УК РФ.

Кызылский кожуун. 10 января в 15ч. 50м. на 30 км. автотрассы А-162 при проверке инспекторами ДПС автомашины ГАЗ-3307, у пассажира 19-летнего кызылчанина, обнаружено и изъято наркотическое вещество – гашиш, весом 118,862 грамм.

Расследование ведет ОВД Кызылского кожууна.

Незаконное хранение и ношение боеприпасов

Вниманию граждан! Завалявшийся в кармане патрон от огнестрельного оружия может создать для вас проблему, так как незаконное хранение и ношение боеприпасов является уголовно наказуемым деянием. Так, 14 января на стационарном посту ДПС «Усть-Элегест», при досмотре автомашины УАЗ-22069, у несовершеннолетнего пассажира О., 1989 г.р., проживает г. Кызыл, с его слов учащийся 11 класса лицея г. Кызыла, обнаружен и изъят один патрон калибра 7,62 мм. Патрон направлен на экспертизу. Данный гражданин опрошен и отпущен под присмотр родителей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 222 УК РФ.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/03/mvd03.html

(448 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 3 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR