Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 42
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№2, 17 января 2007 года («РИСК»)


    Коротко

УЧАСТИЛИСЬ НАНАДЕНИЯ НА ТАКСИСТОВ

9 января в районе общежития Политехнического института на водителя «Тыва-такси» напали молодые люди, орудуя молотком.

В эту же ночь произошло нападение на водителя такси «Коллинз». В этом случае грабители были вооружены поясом от куртки. В результате оперативных действий по подозрению в совершении разбойных нападений задержаны 32-летний мужчина и 35-летняя женщина. Оба – жители Кызыла. У них изъяты молоток и пояс от куртки.

Всего за праздничные дни с 31 января 2006 по 8 января 2007 года в республике зарегистрировано 111 преступлений, из которых 73 раскрыты по горячим следам; 5 убийств; 19 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, из которых 2 со смертельным исходом; 2 изнасилования; 2 разбойных нападения; 8 грабежей; 33 кражи; 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек погибло, 9 травмированы; также выявлено 8 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств.

ЗАДЕРЖАН ОЧЕРЕДНОЙ ВЗЯТОЧНИК

Прокуратура Кызылского района республики возбудила уголовное дело против заместителя главы администрации поселка Сукпак по обвинению в вымогательстве взяток на общую сумму 86 тыс. рублей. Как сообщил районный прокурор Артур Монгуш, подозреваемый вымогал деньги с владельцев коммерческих автобусов за предоставление им прав на перевозку пассажиров на маршруте от поселка Сукпак до Кызыла.

Сначала уголовное дело было возбуждено по одному факту передачи денег, в результате чего Ширин и был задержан с поличным в своем служебном кабинете сотрудниками милиции, а затем поступили заявления еще от восьми владельцев автобусов. В настоящее время все дела объединены в одно производство. Сам чиновник утверждает, что деньги, которые ему передавали предприниматели, являются спонсорской поддержкой администрации поселка.

 

http://risk-inform.ru/text/2007/02/news02.html

(390 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 2 >

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR