Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
О Туве думают... Раздел: Люди
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 90
User Пользователей: 1


A- | A | A+ 12pt

№47, 8 ноября 2006 года («РИСК»)

ОТКРЫТЫЙ ВОПРОС МЭРУ
города Кызыла Д.Донгаку
и для сведения ОАО «Тываэнерго», ГУП «Водоканал» и МУП «Наш Дом».

Господин МЭР!

В доме, предназначенном к сносу, по ул. Интернациональная 8, что напротив стадиона «Им. 5 лет Советской Тувы», в течение последних трех лет ведется строительство. Нам известно, что он списан из Генплана города и не числится в регистрирующих органах. За этот дом не платится налог, не оплачиваются услуги ЖКХ. Похоже, у мифического дома появился новый владелец – родной брат министра финансов Баяна.

В нарушение законодательства тот провел к нему коммуникации и ворует, по другому и не скажешь, никак и никем не учитываемое тепло и горячую воду у жильцов благоустроенных квартир, расположенных в домах по этой же улице. Там, где гражданин Баян сделал отвод коммуникаций, просел асфальт и образовалась яма метр на метр.

Просим Вас, Дмитрий Колчанович, ответить через газету: с чьей подачи происходит сей грабеж среди бела дня, когда Вы, наконец, займетесь ремонтом асфальта и сколько стоит получить у Вас незаконное разрешение на строительство?

Жители домов по ул. Интернациональная 

http://risk-inform.ru/text/2006/47/vopros47.html

(427 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 47 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR