Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Путин отдыхает в Туве. Раздел: Люди
Комментариев: 20
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 39
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 65
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№45, 25 октября 2006 года («РИСК»)


    Фальсификация

ПОД ЧЬЮ ДУДКУ ПЛЯШЕТ ИЗБИРКОМ?

Невольно я стал свидетелем того, как Анатолий Серен 8 октября 2006 года выиграл выборы в Палату представителей РТ в Найыральском избирательном округе г.Кызыла – сам видел 9 октября его фамилию среди победителей на экране табло Избирательной комиссии республики, где были обнародованы итоги голосования... и как его победу украли. Потом прочитал официальную публикацию списка избранных в Палату представителей и с удивлением не обнаружил фамилию Серена. Причем в докладе Ш.Ооржака на встрече с однопартийцами в числе не прошедших также прозвучала фамилия Серена.

Чтобы прояснить ситуацию, обратился к самому Анатолию Сергеевичу.

– Вы правы, я выиграл в Найыральском избирательном округе и 9 октября был в списке прошедших в Палату представителей Великого Хурала, но 10 октября председатель территориальной избирательной комиссии г.Кызыла Мерген Мынын-оол неожиданно признал выборы по этому округу несостоявшимися, причем «подло» взял за основу общее количество пришедших избирателей на избирательном участке в Автодорожном техникуме, куда входили два округа – Найыральский и Автодорожный. И все у него «славно» получилось. Не 40 процентов по округу, а только 20. Председатель Избирательной комиссии Республики Тыва Шолбан Монгуш не удосужился принять меры, кормил до последнего часа обещаниями исправить «техническую ошибку», в результате чего на наше заявление ответил отпиской, что он не может исправить ошибку ТИКа. Тут видно, чью волю Ш. Монгуш исполнял! Пусть разбирается суд, а Серена на организационной сессии не будет.

– Как Вы приняли выступление Ш.Ооржака перед единороссами Тувы?

– Это страшный абсурд. Хронически больной властью Ооржак еще раз показал свое классическое нутро. Не понимает, что своим присутствием во главе списка тувинских единороссов он опустил процент желаемой победы и теперь набрасывается на всех и вся.

Отец, по должности, многонационального народа Тувы говорит о какой-то команде, о наших и ваших!

О Боже! Я уверен, что президент страны ни за что не будет рекомендовать его опять на наши многострадальные головы.

Соб. корр. 

http://risk-inform.ru/text/2006/45/dudka45.html

(425 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 45 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR