Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Сергей Шойгу на инаугурации Шолбана Кара-оола (2007 год). Раздел: Люди
Комментариев: 13
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 111
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№40, 30 сентября 2006 года («РИСК»)

«Первый» завис

На днях несколько тысяч абонентов МТС, подключившихся к тарифу «Первый», несмотря на оплаченные счета, не могли воспользоваться своим телефоном.

В сервис-центре компании отвечал автоответчик: «В связи с проводимыми работами в настоящий момент для абонентов тарифа «Первый» невозможно устанавливать и снимать блокировку, добавлять или удалять услуги, нельзя менять тарифные планы и отсылать запрос о балансе. Заранее приносим извинения за доставленные неудобства».

Извинения извинениями, а абоненты в ходе «проводимых работ» на два дня лишились связи. Более того, отсылаемые ими запросы о счете приходили с разными информациями: сейчас 16 у.е., а через полчаса – 16 центов.

Сбои в связи, действительно, часто случаются. Например, абонент положил деньги на свой мобильник, а оператор его предупреждает, что воспользоваться этими деньгами владелец сможет только через несколько часов или вообще завтра.

 

http://risk-inform.ru/text/2006/40/mts40.html

(467 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 40 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR