Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Буддийский храм “Цэчэнлинг”. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№40, 30 сентября 2006 года («РИСК»)


    Изучаем мнение кызылчан

Редакция продолжила изучение общественного мнения в столице Тувы. В социологическом исследовании приняли участие 2012 человек. На вопрос о доверии партиям голоса распределились следующим образом.

41% опрошенных по-прежнему пока доверяют партии «Единая Россия». На втором месте Российская партия Жизни с 19,3% предпочтений. На третьем месте ЛДПР с 15%. У КПРФ10,2%. Партия Родина набрала 10%. 4,5% избирателей пока не определились.

По-прежнему высок уровень недовольства работой правительства Тувы и его Главы Ш.Ооржака. 79,6% опрошенных признали ее неудовлетворительной», а 82,3% считает, что смена власти назрела. Плохую работу правительства все респонденты связывают с деятельностью его Главы. Растет число респондентов, осознающих, что все провалы правительства разделяет правительственная партия Единая Россия. Рейтинг ЕР продолжает падать. Продолжается устойчивый рост симпатий к Партии Жизни.

По-прежнему выдвиженцы партии власти публично демонстрируют свою заботу о народе. Почивавшие на лаврах несколько лет, они вдруг взялись мести и грейдировать улицы, вворачивать лампочки и дарить конфеты, пряники и календари. Помогает слабо, и тогда они дружно критикуют свою партию и собственных лидеров. Особенно усердствуют кандидаты Сафрин, Монгуш и Самойленко. Если верить их словам, в Единой России собрались проходимцы, жулики и бездельники, от которых они партию непременно очистят, как только станут депутатами. А в целом агитационная работа партии власти идет дружно и слаженно. Но население по-прежнему интересует, почему ПЕдРосы ничего не сделали хорошего за последние 8 лет, и как они намереваются изменить их жизнь. И вспоминают приятый ими Жилищный кодекс, позволяющий выбрасывать граждан из квартир и пресловутый 122 ой закон, лишивший граждан всех льгот.

А. Гаврилов 

http://risk-inform.ru/text/2006/40/mnenie40.html

(452 раза прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 40 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR