Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 97
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№39, 27 сентября 2006 года («РИСК»)

Надежда Петровна Зеленова

Кандидат в депутаты Палаты представителей Великого Хурала Республики Тыва

Федулова Нина Петровна, товаровед ООО “Азас”:

“Быть, а не казаться”, – говорили древние. И ведь действительно, при всем многообразии партий и кандидатов бывает очень трудно среди симпатичных лиц разглядеть истинно достойного представителя интересов народа. Не результат удачной пиар-кампании, а по-настоящему мудрого человека, собственным трудом и опытом доказавшего, что именно он достоин этого важного и почетного звания – представитель народа.

Надежду Петровну я знаю уже на протяжении многих лет. За годы своей трудовой деятельности из должности старшего продавца ООО “Азаcе” она сумела, путем невероятного трудолюбия и мастерства, занять должность директора. Более тридцати лет этот человек вкладывает всю свою энергию, весь свой потенциал на благосостояние и процветание своего производства, не забывая при этом быть нежной супругой и заботливой матерью. Мне глубоко импонирует ее внутренний баланс мудрого руководителя и настоящей женщины.

Работая с Надеждой Петровной в одном коллективе не один десяток лет, я с уверенностью могу сказать, что, будучи руководителем, эта женщина сумела организовать не только достойное и крепкое предприятие, но и создать в нем атмосферу уюта и семейного тепла. Ее высокий профессионализм и деловые качества умело сочетаются с вниманием и заботой к каждому работнику – от продавца до бухгалтера. К ней идут за советом, обращаются за помощью в трудные минуты, и даже просто посетовать – и ни разу она никому не отказала в своем внимании.

Я помню, когда после ужасного пожара в ООО “Азас”, летом 2003 года, который буквально на глазах уничтожил все то, что было создано за долгие годы, и казалось, уже никогда не будет создано вновь, благодаря невероятным усилиям воли и внутреннего оптимизма, Надежда Петровна сумела по крупицам, по “кирпичику” не только возродить предприятие, но и качественно преобразить его. Она смогла настолько сплотить коллектив, что ни у кого не закралось и сомнения о дальнейшей жизнеспособности предприятия. Путем личного самоотверженного труда, проводя дни и ночи на руинах, она подавала пример своим работникам, благодаря чему ООО “Азас” на сегодняшний день представляет собой процветающее конкурентоспособное торговое предприятие.

За период жизненной и трудовой деятельности Надежда Петровна не раз удостаивалась высоких наград и званий, таких как “Заслуженный работник торговли РСФСР”, “Ударник коммунистического труда”, “Заслуженный работник РТ”, в 2000 году она получила Благодарственное письмо от Президента РФ Путина В. В., а в 2001 году вошла в состав “Лучших людей года”. Но, несмотря на звания и награды, прежде всего она остается искренним, мудрым и добрым человеком.


Салчак Лидия Витальевна, администратор:

Я работаю в ООО “Азас” уже несколько лет. За это время успела узнать Надежду Петровну как доброго и справедливого руководителя. Помимо грамотного ведения дел в своей профессиональной сфере, Надежда Петровна сумела организовать и душевную обстановку вне трудовых будней. У нас в магазине существует добрая, практически “семейная” традиция отмечать все праздники и юбилеи в тесном коллективе наших работников. Вряд ли все это было бы возможно без нашей Надежды Петровны. Это строгий наставник и добрый товарищ, это чуткая женщина и интересный собеседник. Большой опыт в торговом бизнесе позволяет ей тонко чувствовать малейшие перемены на рынке товаров и внедрять новые технологии и оборудования на своем производстве. Видимо, по этой причине ООО “Азас” и является одним из самых посещаемых и любимых жителями республики магазином.

Быть руководителем и нести ответственность не только за себя, но и за своих работников посильно не каждому. Рабочий коллектив это как маленькое государство со своими законами и правилами, и только единицы способны быть избранными. Надежда Петровна трудом и собственными знаниями доказала на практике свою полноценность как истинного руководителя и целостной личности. Я. считаю, что она достойна быть депутатом Палаты представителей Великого Хурала и представлять интересы своего трудового коллектива и всего тувинского народа в целом.

Оплачено из избирательного фонда кандидата 

http://risk-inform.ru/text/2006/39/zelenova39.html

(536 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 39 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR