Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
О Туве думают... Раздел: Люди
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 82
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№35, 6 сентября 2006 года («РИСК»)


    Соцопрос

На прошедшей неделе кызылчане вновь отвечали на вопросы нашей анкеты. В опросе приняли участие 2013 человек. На вопрос о доверии партиям голоса распределились следующим образом.

48,7% опрошенных по-прежнему доверяют партии «Единая Россия». 12,6% – КПРФ. На третьем месте ЛДПР с 9,9%. Затем идут Партия Патриотов России с 9,5% симпатий, Родина с 4,8% и партия Жизни с 4,5%. Более 5% опрошенных не доверяют никаким партиям.

По-прежнему высок уровень недовольства работой правительства Тувы и его Главы Ш.Ооржака. 77,8% опрошенных оценивают ее на «неуд» а 80,3% считают, что смена власти назрела. Большинство опрошенных связывают неудовлетворительную работу правительства с деятельностью правящей партии – «Единая Россия». Видимо, поэтому рейтинг ЕР постепенно снижается, впервые опустившись за 50%. Стойкое убеждение, что Глава правительства Ш.Ооржак является главным виновником плачевного состояния экономики республики. Тем не менее, именно он возглавляет список ЕдРа на выборах тувинского парламента. Таким образом партия «Единая Россия» и правительство Тувы воспринимаются как единое целое, ответственное за негативную ситуацию в республике. Поэтому рейтинг «Единой России» продолжает снижаться.

Отказ в регистрации партии Патриотов России может значительно повлиять на расстановку сил на выборах. Инициаторам отказа ПЕдРоссам это голосов не прибавит, а вот сторонников у КПРФ и партии Жизни должно прибавиться.

 

http://risk-inform.ru/text/2006/35/opros35.html

(434 раза прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 35 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR