Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Воскресенский собор в Кызыле Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 46
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№32, 16 августа 2006 года («РИСК»)


    Соцопрос

В прошедшее воскресенье (13 августа) жители столицы отвечали на вопросы нашей анкеты. В экспресс-опросе приняло участие 590 человек. Голоса распределились в следующим образом. Наибольшей популярностью среди кызылчан пользуется И.Чучев. Его вспомнили без подсказки 17,1% респондентов, а отдать ему свои голоса готовы 15,6%. Несколько отстает от него лидер единороссов Ш.Кара-оол. Его вспомнили без подсказки 15,8% респондентов, а проголосовать за него готовы 7,8% кызылчан. На третьем месте спикер парламента В.Оюн. Его хорошо знают 13,9% избирателей, а проголосовать за него готовы 8,1% опрошенных. С.Конвиза вспомнили без подсказки 8,6% от числа опрошенных, а проголосовать за него готовы 5,1% опрошенных. Следом за ним идет Ш.Ооржак, которого вспомнили 7,7% респондентов, а проголосовать за него готовы столько же, сколько и за С.Конвиза – 5,1%.

Последние строчки в итогах опроса занимают мэр г.Кызыла Д.Донгак, которого упомянули 1,7%, а готовы отдать ему голоса 0,2% и депутат Госдумы РФ Ч.Ондар. Его вспомнили 0,2%, а желающих поддержать его на выборах не нашлось.

Среди политических партий лидирующее положение прочно занимает «Единая Россия». Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, ей отдали бы предпочтение 50,5% избирателей. На втором месте уверенно обосновалась ЛДПР с 22,7% предпочтений. На третьем месте коммунисты с 13,1% голосов, на 4-м месте чуть меньше голосов имеет партия «Патриоты России» – 11,9%. Аграрная партия замыкает пятерку партий-лидеров с 2,7%.

На вопрос об оценке деятельности Главы правительства Ш.Ооржака респонденты ответили следующим образом:

56% оценили его работу отрицательно, 29,2% – удовлетворительно и 12,9% – положительно. 2% респондентов на вопрос не ответило.

Деятельность спикера парламента В.Оюна 27,1% респондентов оценили негативно, 38,1% – удовлетворительно и 20,1% – положительно. Около 15% респондентов затруднились с ответом.

 

http://risk-inform.ru/text/2006/32/opros32.html

(420 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 32 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR