Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Дети прыгают в протоку парка с моста. Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 55
User Пользователей: 1


A- | A | A+ 12pt

№26, 5 июля 2006 года («РИСК»)


    Нам пишут
Нам пишут

НОЧНОЙ НАЕЗД

Уважаемая газета «РИСК»!

18 мая 2006 года напротив дома №8 по ул. Ангарский Бульвар г.Кызыла около 23 часов водитель автомашины УАЗ совершил наезд на нашего сына Сат Орлана Юрьевича, который от полученных телесных повреждений скончался. Водитель Кыргыс скрылся с места происшествия. Мы написали заявление начальнику СУ при МВД РТ полковнику Гизатулину и прокурору г.Кызыла Орешкову. Но следствие не продвигается.

Может быть, после публикации они найдут преступника?

Из заявления прокурору г. Кызыла
Орешкову Э.В. от 29 мая 2006 года.

18 мая 2006 года напротив дома №8 по ул. Ангарский бульвар г. Кызыла около 23 часов водитель автомашины марки УАЗ совершил наезд на нашего сына Сат Орлана Юрьевича 1984 года рождения, который от полученных телесных повреждений скончался. Уголовное дело возбуждено следователем МССО СУ при МВД РТ и расследуется ими. Кроме допроса очевидцев преступления, т.е. Дамба Айдын Викторовича и Монгуш Арат Владимировича следствие не продвигается.

Со слов очевидцев, т.е. Дамба А.В. и Монгуш А.В., мы родители знаем, что машина установлена, установлен и водитель данной автомашины Кыргыс Валерий Дадар-оолович, работавший ранее водителем автобазы Правительства РТ, проживающий по адресу г.Кызыл ул. Ангарский бульвар 10 кв. 68. Данное лицо до сего дня не задержано, со слов начальника МССО Хитарашвили Т.Л., знаем, что водитель автомашины совершил наезд в состоянии алкогольного опьянения после драки с группой лиц, якобы из мести. Дамба А.В., Монгуш А.В., и наш сын Сат О.Ю. шли на остановку, которая находится напротив дома, где был совершен наезд, чтобы остановить такси и ехать домой. Автомашина выехала со двора домов ул. Ангарский бульвар №8 и №10 и на большой скорости наехала на группу шедших на остановку лиц. Автомашина сначала наехала на Дамба А.В., который упал от удара. Когда Монгуш А.В. поднимал упавшего на землю Дамба А.В., автомашина развернулась и наехала на нашего сына Сат О.Ю., который от удара автомашины упал. Когда автомашина вновь развернулась, чтобы еще раз наехать на них, Дамба А.В. и Монгуш А.В. подняли нашего сына Сат О.Ю. и убежали на ступеньку крыльца здания Магазина «Ангарский».

После автомашина УАЗ скрылась с места происшествия. На место происшествия прибыл автопатруль ДПС. Сотрудники ДПС посадили Дамба А.В. и Монгуш А.В. в служебную автомашину, не дав им возможности оказать первую помощь и вызвать «Скорую помощь» нашему сыну, который к моменту подъезда автопатруля еще был жив. Автомашины «Скорой помощи» не было, сотрудники ДПС, прибывшие на место, не отреагировали на просьбу друзей сына, чтобы они вызвали скорую помощь. Пока выяснили происшедшее, прошло много времени. Фактически сотрудники милиции не оказали первую помощь пострадавшему.

В настоящее время автомашина марки УАЗ задержана и находится на штрафплощадке. Водитель до сих пор не найден.

Убедительно прошу Вас срочно принять меры по розыску.

Сат Ю.К. 

От редакции. Судя по всему, беспомощность правоохранительных органов республики объясняется близостью правонарушителя к чиновникам правительства РТ. Надеемся, прокурор В.Кизикин даст юридическую оценку события и организует работу СУ при МВД РТ.

 

http://risk-inform.ru/text/2006/26/naezd26.html

(433 раза прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 26 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR