Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Требуем снизить цены на уголь! Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 10
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 80
User Пользователей: 1


A- | A | A+ 12pt

№26, 5 июля 2006 года («РИСК»)


    Нам пишут
Нам пишут

СКОЛЬКО МОЖНО ХАПАТЬ?!

Уважаемые журналисты редакции газеты «Риск»!

Люблю читать вашу газету, вы все так четко пишите, поэтому обращаюсь к вам, может вы остановите этих бестыжих, начиная с министра строительства и (указана фамилия – ред.) вместе с женой Сарой и сыном Андрияном. Я сама тувинка, но люблю справедливость, а эти... (далее следует нелицеприятная характеристика – ред.) все марают, ни с кем не считаются, что хотят то и делают. Неужели им все мало, сколько можно хапать?

Хотя бы вы, пожалуйста, поинтересуйтесь, что происходит в Минстрое. Про торговый центр знаем, что присвоили себе и не только его, и агрофирму, и до строителей добрались. Дело в том (опишу вкратце), что во время тендеров, которые устраиваются между строителями (и зачем это все делается?) у людей отнимают время, волнения, кому это все нужно? Все равно это делается по указанию... (названа фамилия – ред.) и его сына Андрияна.

К примеру, 26 мая проводились тендеры, собралась вся комиссия, председателем этой комиссии был сам министр Свинцов. Кроме него еще такие представительные люди, которые сидят и кивают головой по указке Андрияна, который во время тендеров появляется с запиской от отца и наглым образом входит, приглашает министра и передает записку от отца, кто должен взять работу (это происходит у всех на глазах – строителей и комиссии).

Представьте себе картину, и все начинают голосовать за того человека (строителя), который был указан в записке. Это просто цирк. А потом выходит, что тендеры выигрывают одни и те же армяне Зурначаны, Андреасяны и т.д. Люди, которые давно живут коренные, можно сказать, остаются в стороне, а эти приехали без году неделя каким-то образом стали россиянами и так размахнулись. Все крупные стройки берут они независимо от того, сколько скинули цену, все через... (названо имя – ред.) делается. А у того-то нет стыда, – видно в родителей пошел. Он договаривается с ... (указана армянская фамилия – ред.) за определенную сумму, т.е. с казенных денег выделяет ... (названо имя – ред.) порядочную сумму и берет работу. Об этом говорит весь город. А как он мог бы выиграть тендеры, когда он... (указана армянская фамилия – ред.) скинул самую меньшую сумму – 1 млн., а другие кто 1 млн.700, кто 1 млн.750 и т.д. И он взял работу.

Куда смотрит Счетная палата? Куда деваются деньги, выделенные на объект? И все объекты у них недозаконченные. А потому что не с кем строить, если половину отдают... (названо имя – ред.). Проверьте, напечатайте, чтобы все читали. Имени своего называть не буду, сами знаете, убьют, тут кругом схвачено. Просто обидно, как можно, бездонные бочки, им все мало, мало. И армянам пусть будет стыдно, понаехали отовсюду и устроили тут тоже как у себя, все покупают и все продают.

Если не так написала, извините.

Жительница Кызыла 

http://risk-inform.ru/text/2006/26/hapugi26.html

(477 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 26 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR