Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Буддийский храм “Цэчэнлинг”. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№18, 11 мая 2006 года («РИСК»)


    Нам пишут
Нам пишут

ЦЕНУ ВОДЫ ЗНАЕТ АНАНЬИН

Уважаемая редакция!

Просим Вас помочь нам разобраться в ценах на холодную воду и по поливу огородов. Мы живем в районе конюшни и 56 магазина. Своих колонок здесь очень мало по улицам Фрунзе, Карбышева, Первомайской и Коммунальной. Где ведро воды можно взять? Только на водоколонке. А не дай бог случится пожар, воды вообще взять негде. И так, наверное, будем жить еще долго. Отработали свое время, отдали Родине свои лучшие годы и остались на старость у разбитого корыта. Наши деды и прадеды носили воду в деревянных ведрах и коромыслом. И стоит заметить – бесплатно. Но в наше время мы возим воду флягами на тележках, на саночках, в ведрах и платим баснословную сумму.

Кызылский Хурал представителей под руководством Ананьина своим решением №59 от 29 августа поднял цену на ХВС. С 1 октября 2005 года вода стала стоить 64 руб. 62 коп. на одного человека, а полив одной сотки огорода теперь обходится 387 руб. 72 коп., цена полива через водоканал еще дороже.

В 2000 году цена воды была – 11 рублей, а полив одной сотки 77 рублей.

2003 год – 29 рублей, а полив 292 рубля. Когда сюда заселялись в 1970 году представители водного хозяйства Жиголь и Виталий Петрович Саргутанов обещали на этом месте сделать рай, но свои обещания как всегда забыли. Люди, живущие в благоустроенных квартирах, где вода постоянно под напором платят 53 рубля на одного человека.

Водоколонка работает по часам – кто не успел, тот остался без воды. Если нам будут воду доставлять домой Байкалов и Ананьин, мы согласны им платить такую сумму – наличными.

Всего 3 подписи 

http://risk-inform.ru/text/2006/18/voda18.html

(413 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 18 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR