Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Комбинат “Тувакобальт” Раздел: Родной край
Комментариев: 18
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№12, 29 марта 2006 года («РИСК»)


    Служба Обезвреживания Слухов

НОЧНОЕ РАНДЕВУ ПРЕМЬЕРА

Правда ли, что Шериг-оол Ооржак собирал тувинских «воров в законе» в связи с объявлением ему импичмента и просил у уголовников помощи?

Нет, неправда. Насколько нам известно, в Туве в настоящее время вообще нет т.н. «воров в законе» – имеются лишь криминальные авторитеты. По некоторым сведениям в субботу, после возвращения из Москвы, в 23-00 в помещении Спорткомплекса у него действительно состоялась экстренная неформальная встреча с гражданами. Среди приглашенных были известные в республике люди: бывший уголовник Калындуу Монгуш, бывший член банды «Героя» Дандар Ооржак, депутаты парламента: судимый ранее Владимир Орус-оол и находящийся под судом Роман Монгуш и другие менее известные граждане числом до 100 человек.

Поскольку мы по известным причинам приглашены на ночное рандеву не были, то достоверно сообщить о происходящем не можем. По сведениям, исходящим из ближайшего окружения Шериг-оола Дизижиковича, шло обсуждение сложившейся в республике общественно-политической ситуации в связи с Обращением законодателей к Президенту России В.В.Путину с просьбой досрочного прекращения полномочий Главы правительства РТ Ш.Ооржака, а Глава объяснил, почему не принял участия в работе российской делегации в Пекине.

Собравшиеся гневно заклеймили поведение депутатов и наметили конкретные меры по урегулированию обстановки в республике. В частности, активисты поддержки действующей исполнительной власти Тувы заверили Ш.Ооржака, что в случае объявления чрезвычайной сессии Палаты Представителей парламента РТ обеспечат обязательную явку всех депутатов и безусловное принятие необходимого документа, подготовленного Канцелярией Председателя правительства. Просили лишь выдать им предполагаемый текст Постановления и списки депутатов с адресами проживания. Их заверили, что все будет изготовлено и роздано в кратчайшие сроки.

Насколько серьезны их заявления, мы сможем убедиться в ближайшее время. Скорее всего, спираль напряженности в республике закрутится еще круче, учитывая, что как в правительстве, так и в парламенте Тувы полно бывших и настоящих уголовников.

 

http://risk-inform.ru/text/2006/12/sos12.html

(458 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 12 >

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR