Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Требуем снизить цены на уголь! Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 10
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 80
User Пользователей: 1


A- | A | A+ 12pt

№10, 15 марта 2006 года («РИСК»)


    Обратная связь
Обратная связь

УХОДИТЬ НАДО КРАСИВО

Прочитали мы письмо к Ооржаку. Люди просят его уйти с работы. Правильно просят. Нельзя так жить – последнее проживать.

Кругом бандитизм, скотокрадство, а они задумали железную дорогу строить. Еще больше безобразий будет – пришлый народ совсем жалеть нас не будет. Неправильно, что захватывают магазины и другие места для торговли – скупают по-дешевке, пока у власти. Потом стыдно будет.

Уходить надо красиво, чтобы детям и внукам стыдно не было. Не надо цепляться за власть и свои злосчастья на родственников и друзей перекладывать. Каждый должен отвечать за себя сам.

Если Ш.Д.Ооржак сейчас уйдет – ему можно будет в Москве поработать, или Новосибирске. Да и в Туве в парламенте. Никто худого слова не скажет. А если всем наперекор, да благодаря богачу Пугачеву через вред природе и народу – счастья все равно не видать. У людей хорошая память. А на беду и муки – особенно. Нельзя обижать людей.

Семья Саган-оол 


НЕ МУЧАЙ СЕБЯ И НАРОД!

Прочитал в газете «РИСК» обращение к Ш.Ооржаку с просьбой добровольно уйти в отставку. Поддерживаю его. Все когда-то заканчивается. Нельзя за власть держаться бесконечно – проклянут всех потомков и друзей.

Конечно, Шериг-оол Дизижикович не один виноват в том, что Тува находится в таком безнадежном депрессивном состоянии. Виноват и Борис Ельцин, приказывавший ему все это делать. Но Ельцин набрался мужества, покаялся и ушел в отставку. Не стал дальше мучить народ. Потому и живет себе спокойно – недавно отметил свой юбилей. И Ооржаку не следует доводить людей до отчаяния – так и до беды недалеко.

Так бедно, как в Туве, не живут нигде. Из Тувы бегут не только русские, но и тувинцы. Молодые кадры подросли, хотят поправить дела – надо дать им дорогу, а то и у них руки опустятся, и придется нам зазывать варягов, но поздно будет. Да и толку с них – посмотрите на наших сенаторов – никакого.

Шериг-оол Дизижикович!

Не мучай себя и народ! Уйди на покой, и никто тебя не тронет – благодарны будут, что ушел без крови и ссор.

А.Конев, 
Пенсионер

http://risk-inform.ru/text/2006/10/uhodi10.html

(480 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 10 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR