Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Сергей Конвиз и Шериг-оол Ооржак. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Нет связи risk-inform.ru


A- | A | A+ 12pt

№5, 8 февраля 2006 года («РИСК»)


    Обратная связь
Обратная связь

КАК ПОКРЫВАЛИ УБИЙЦ

Уважаемая редакция газеты «Риск»!

Прочитала в вашей газете материал «Убийцы в законе», точнее письмо матери, у которой зверски убили единственного сына, а убийцы, которые были пойманы с поличным на месте преступления, были отпущены в ту же ночь.

Мне, как матери, искренне жаль эту женщину, страшно представить через какие душевные муки ей пришлось пройти. Но самое обидное, что эти хладнокровные убийцы безнаказанно гуляют на свободе.

Пишу я вам это письмо в надежде, что оно хоть как-то поможет пролить свет на правду, если она вообще есть. Из письма матери я поняла, что родители преступников влиятельные люди, которые сумели квалифицированно и умело запутать следствие.

Дело в том, что я работаю в больнице, куда неоднократно ещё при жизни поступал ныне покойный Рубен Коже. На лицо я его помню отлично. В письме женщина рассказала, что место захоронения тела заинтересованные в этом деле люди запутывали запредельно, тело было похищено, чтобы замести следы преступления. Нет трупа – нет уголовного дела.

Когда мать пришла в судмедэкспертизу опознать тело сына, ей показали труп совершенно другого человека примерно одного возраста, якобы его привезли с того двора в ночь с 6-го на 7-ое сентября, когда произошло убийство. Потом указали на захороненного от 28-го сентября человека, умершего 7 сентября и по описанию в журнале похожего на погибшего. После вскрытия оказался другой человек, причём пожилого возраста. Позже по инициативе родителей были вскрыты ряд неизвестных захоронений, где и было найдено изувеченное до неузнаваемости тело их сына, (без глаз, без челюсти) и у которого на обеих руках чернилами была написано 7 сентября – действительная дата смерти.

Когда к нам в ночь убийства в больницу поступил Рубен Коже, он был сильно избит, но у него глаза были, челюсть на месте, все части тела присутствовали, я это видела своими глазами. Из чего следует, что над телом глумились, тем самым укрывая настоящих преступников от ответственности.

Без подписи. 

http://risk-inform.ru/text/2006/05/killer05.html

(460 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 5 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR