Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
улица Калинина ночью. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№5, 8 февраля 2006 года («РИСК»)

ГАИШНИКИ НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ


В мае прошлого года бывший начальник Улуг-Хемского ОГИБДД Анатолий Б. и бывший старший инспектор ГИБДД МВД РТ Мерген О. с помощью водителя-частника Кок-Даша Х. пытались продать талон технического осмотра автотранспорта с регистрационным номером 17 кн 975994. За бланк строгой отчетности предприимчивые милиционеры просили 800 рублей.

Покупатели договорились с Кок-Дашем о продаже еще 10-ти талонов технического осмотра для автотранспорта на 2006 год, уже по цене 1000 рублей каждый – на общую сумму 10 тысяч рублей. При передаче денег сотрудники УБОП МВД РТ задержали всех участников сделки с поличным.

Выяснилось, что талоны технического осмотра продавались по просьбе начальника ОГИБДД Улуг-Хемского кожууна майора милиции Алексея Б. в обмен на обещание дать исполнителю бесплатно (за его работу) талон технического осмотра для его собственной автомашины. Вырученные за продажу талона техосмотра деньги Кок-Даш передал лично в руки майору. При задержании продавца талонов начальник Улуг-Хемского ОГИБДД КОВД скрылся с места происшествия.

Прокуратурой г. Кызыла было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.327 УК РФ. В ходе оперативно-следственной работы установлено, что все изъятые талоны технического осмотра находились на подотчете у начальника ОГИБДД Улуг-Хемского кожууна майора милиции Алексея Б. При допросе в качестве обвиняемого он показал, что талоны технического осмотра продавал вместе со старшим инспектором УГИБДД МВД РТ капитаном милиции Мергеном О. Тот подписывался на талонах техосмотра и ставил свою именную печать на подотчетных начальнику Улуг-Хемского ОГИБДД талонах.

Уголовное дела в отношении трех обвиняемых, направлено в Федеральный районный суд г. Кызыла.

Наш корр. 

http://risk-inform.ru/text/2006/05/gai05.html

(466 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 5 >
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR