Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Обелиск «Центр Азии». Раздел: Родной край
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 22
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 55
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№3, 25 января 2006 года («РИСК»)


    Служба Обезвреживания Слухов

ГДЕ ПРИВЯЖУТ, ТАМ И ЛАЕТ

Правда ли, что бывшего министра сельского хозяйства РТ Монгуша привлекли к уголовной ответственности за развал сельского хозяйства республики?

Нет, неправда. В СУ при МВД РТ нам сообщили, что в настоящее время Монгуш Самойлов не привлекается к уголовной ответственности ни по одному уголовному делу, что вызвало у нас удивление в связи с его достаточно криминальным послужным списком.

Как известно, он сначала поруководил Кызылской птицефабрикой, в результате чего она перестала быть рентабельной и до сих пор не может отойти от шока его управления. Затем Ш.Ооржак зачем-то решил попробовать его на посту министра сельского хозяйства. Результаты этой деятельности также хорошо известны широкой аудитории. Тогда Монгуш не проявил себя сторонником рынка и фермерских аратских хозяйств, убеждая всех в необходимости хозяйств госсобственности. Правда, это совсем не помогло и совхозам республики, из которых на плаву остался лишь балгазынский «Пламя революции». Да и то не благодаря усилиям Монгуша, а скорее всего, вопреки его потугам, да усилиями директора И.Чучева.

После бесславного ухода из правительства С.Х.Монгуш на сомнительные деньги избрался депутатом парламента, активно аргументировано денно и нощно, критикуя правительство и его Главу за бесхозяйственность и недальновидность, чем вызывал праведный гнев своих бывших коллег.

А теперь, отдохнув от ратных дел, Самойлов решил вновь окунуться в пучину административной деятельности, и Ш.Ооржак поручил ему в ранге своего заместителя реализацию в Туве национальных программ, в коих стоит и печально известное Монгушу сельское хозяйство. Понятно, что такой спец гор не свернет. Тем более, что в связи с тяжелой формой диабета будет вынужден больше находиться в больнице, чем в рабочем кабинете.

Впрочем, это не страшно – Ооржак, скорее всего, и не думает ни о каких программах – на 2 февраля т.г. его вызвал «на ковер» Президент России В.Путин и его главная задача теперь – не угореть и отвертеться от процедуры сложения полномочий.

А 25 января Монгуш С.Х. предстанет перед законодателями и будет просить их дать согласие на его назначение зам. председателя правительства. Посмотрим, как народные избранники оценят его успехи в прошлом.

 

http://risk-inform.ru/text/2006/03/sos03.html

(545 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 3 >

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR