Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№32, 17 августа 2005 года («РИСК»)


    Служба Обезвреживания Слухов

Правда ли, что руководитель Канцелярии Правительства РТ Дандар Ооржак, числящийся в картотеке МВД как активный член банды «Героя», третью неделю находится в запое по случаю увольнения его с государственной службы?

Никакими сведениями относительно времяпровождения Д.Ооржака в последнее время редакция не располагает. Дандара Дандар-ооловича действительно не видно и не слышно после его демарша, когда он демонстративно покинул совещание, которое вел Председатель Правительства РТ Ш.Д. Ооржак, заявив, что он уходит в отставку.

Видимо, недруги Д.Д.Ооржака решили воспользоваться размолвкой в «семье» и усиленно муссируют тему сколачивания Дандаром Ооржаком и Орланом Тинмеем коалиции по отстранению от власти в Туве так называемых «юрточных» тувинцев (к коим они относят и нынешнего Главу республики) и создании «пятой колонны» в правительстве.

Вне всякого сомнения, что недоразумение между родственниками вскоре «рассосется», поскольку, невзирая на криминальное прошлое нашего героя, нельзя не отметить, что на сегодняшний день он является наиболее толковым и работоспособным членом тувинского правительства. И без него Ш.Ооржаку выиграть парламентские выборы 2006 года невозможно. Поэтому, каким бы ни был разрыв между Дандаром и Шериг-оолом, последнему придется смирить гордыню и пойти «на мировую». А потому вскоре мы наверняка сможем лицезреть Дандара Ооржака рядом с нашим местным гарантом.

 

http://risk-inform.ru/text/2005/32/sos32.html

(398 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 32 >
Материалы по теме:

» Мы люди или галочки в избирательном листе? (№9, 8 марта 2005 г.)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR