Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Единая Россия отвечает за состояние дорог Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 23
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 12
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№26, 6 июля 2005 года («РИСК»)


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

Правда ли, что 30 июня – 1 июля т.г. в Туве состоялась сходка криминальных авторитетов Сибири, и в ней участвовали такие известные в республике люди, как Владимир Орус-оол, Илья Товарищтай и Калиндуу Монгуш, представлявших интересы «Семьи»?

Нет, как выяснила редакция, никого схода «воров в законе» в это время в Туве не происходило. Слухи о такой встрече появились в связи с посещением РТ известным красноярским предпринимателем Анатолием Быковым со товарищи, чей кортеж из шикарных «Мерседесов» проследовал 31 июня в сторону п.Усть-Элегест.

Невзирая на сомнительную репутацию бизнесмена и депутата из Красноярска, воровской сходкой это не было. Решались перспективные вопросы Межпромбанка, чьи интересы представлял бывший начальник уголовного розыска республики и зампред председателя правительства по правоохранительным органам Илья Николаевич Товарищтай, являющийся в настоящее время доверенным лицом банковского служащего Алексея Мельникова.

Гости из Красноярска проявили интерес к угольному разрезу «Каа-Хемский» и оборудованию ковровой фабрики, встретились с руководством федерации бокса республики... Похоже, они были не в курсе «смены власти» на разрезе и назначением директором А.Ковалева были разочарованы. А вот ни Орус-оол, ни Монгуш, насколько нам известно, с Быковым встретиться так и не смогли.

О чём шла речь, участники встречи не распространялись, но осведомленные источники заявили об интересе А.Быкова к Усть-Элегестинскому углю и оборудованию комбината «Тувакобальт». Но не исключено и обостренное внимание к Туве перспективой строительства в Туву железной дороги, которую власти намерены осуществлять в основном силами заключенных. Может быть, именно строительство в Туве новых исправительно-трудовых колоний и наличие рынка наркотиков и привлекло внимание красноярских гостей, нашедших общий язык с Межпромбанком и правительством Тувы.

 

http://risk-inform.ru/text/2005/26/sos26.html

(413 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 26 >
Материалы по теме:

» «Межпромбанк» скупает депутатов? (№31, 10 августа 2005 г.)
» Дорога к возрождению (№15, 20 апреля 2005 г.)
» Болячки тувинского общества (№39, 6 октября 2004 г.)
Пойдут ли инвесторы в Туву?

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR