Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Единая Россия отвечает за состояние дорог Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 23
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 12
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№17, 4 мая 2005 года («РИСК»)


    Нам пишут
Нам пишут

СЛАВА БОЙЦАМ НЕВИДИМОГО ФРОНТА!

Уважаемая редакция!

Предлагаю Вам свою заметку о жизни в нашем «царстве-государстве».

Недавно по местному ТВ показывали сюжет о даче взятки врачу поликлиники. Все было подано с такой помпой, с анонсами и по разным каналам, и не один раз. Впечатление – будто Бен-Ладена поймали. Тут было всё: и съёмки скрытой камерой, и оперативники в роли больных, и тайная слежка, ещё ОМОНа в масках не хватало. А цена этого спектакля – всего 300 рублей, а сколько стоит постановка – догадайтесь сами.

Конечно, брать взятки не хорошо, и даже нищий врач, поставленный государством в такие условия, не должен был этого делать, но я хочу обратить внимание не на сам факт содеянного, а на то, с каким усердием наши «пинкертоны» провернули эту операцию. Придумали легенду, выучили роли, технику слежения задействовали, и со скрытой камерой направились не туда, где миллионы пропадают, а в... городскую поликлинику.

Вот где, оказывается, нужно искать корни коррупции, вот где виновники всех наших бед! А мы всё пеняем на чиновников, министров, да на наш самый гуманный и справедливый суд. Так держать! Надо посоветовать нашим доблестным борцам с коррупцией, чтоб ещё школы с яслями «прошерстили», пусть эти зажравшиеся ответят, почему мы так больны и неграмотны, и везде так плохо и безработно. Как выведем всех «мздоимцев» на чистую воду, глядишь, и заживем под мудрым руководством наших гениальных руководителей долго и счастливо!

Слава героическим борцам невидимого фронта! Ждем дальнейших побед в борьбе с обманщиками, прогульщиками, нарушителями трудовой дисциплины и двоечниками. Главное – чтобы техника не подвела.

Ж.Радецкий 

http://risk-inform.ru/text/2005/17/slava17.html

(414 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 17 >
Материалы по теме:

» Полуграмотная Фемида (№31, 10 августа 2005 г.)
» Отклик... или окрик? (№22, 8 июня 2005 г.)
» На улице – карманники! (№4, 17 ноября 2004 г.)
» Cлужба обезвреживания слухов (№36, 8 сентября 2004 г.)
» Наказание третий год ждёт убийцу (№31, 4 августа 2004 г.)
» Когда милиции делать нечего (№20, 19 мая 2004 г.)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR