Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Ергаки. Вид на хребет Спящий Саян. Раздел: Природа
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 21
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№16, 27 апреля 2005 года («РИСК»)


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

Правда ли, что начальник следственной части СУ МВД РТ полковник Лазарев и первый заместитель министра МВД РТ полковник В.Конгар арестованы – первый за незаконное задержание Сергея Конвиза, а второй – за организацию похищения и избиения сотрудниками ОМОНа Орлана Тинмея?

Нет, неправда. Как нам удалось выяснить, прокурор г.Кызыла В.Ведягин обратился в суд для получения согласия на возбуждение уголовного дела в отношении полковника Лазарева по ст.301 УК РФ (незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей). Поинтересоваться мнением самого Лазарева нам не удалось – после обращения прокурора Ведягина в суд полковник немедленно слёг в стационар поликлиники МВД с диагнозом «гипертонический криз».

На свободе и полковник Конгар, хотя уголовное дело в отношении его уже возбуждено – 11 апреля с.г. по ч.3 ст.286 и ч.2 ст.116 УК РФ по факту превышения им должностных полномочий и причинения телесных повреждений Орлану Тинмею. Пока он даже не отстранен от исполнения своих обязанностей.

 

http://risk-inform.ru/text/2005/16/sos16.html

(399 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 16 >

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR