Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Ергаки. Вид на хребет Спящий Саян. Раздел: Природа
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№12, 30 марта 2005 года («РИСК»)

ГУБИТЕЛЬ ПРИРОДЫ

На прошедшем 24 марта заседании рыбохозяйственного совета официально было объявлено, что старший государственный инспектор Тувинской инспекции рыбоохраны Беспалов, написал заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком. И отпуск ему был благополучно предоставлен. Начальство посчитало, что заслужил – очень старался в нерабочее время.

Хотя, на наш взгляд, нужно было гнать его с должности в три шеи, а «отпуск» следует рассматривать как очередную попытку высокопоставленных покровителей отмазать «шалуна» от ответственности с помощью отдельных деятелей из правоохранительных органов, в ведении которых сейчас находятся заявления и конкретные материалы о неблаговидной деятельности чиновника.

Эти материалы, как нам стало известно, находятся без движения, несмотря на то, что все сроки, отведенные по закону для их разрешения, прошли. Пользуясь сложившейся благоприятной для него обстановкой, Беспалов продолжает свои безобразия.

Вот очередное художество. В прошлом году по доверенности рыбинспекции было получено у одного известного предпринимателя талоны на бензин на сумму 4900 рублей. Как они были использованы – никому не известно, но когда потребовалось вернуть долг, в ход пошло государственное имущество: сняли с разукомплектованного и растащенного автомобиля ГАЗ-66 лебедку, которая должна быть оприходована на склад, и отдали этому предпринимателю. А разукомплектованный автомобиль, оказался в распоряжении друга Беспалова – А.П.Черниченко. Наверное для того, чтобы через определенное время, когда утихнут страсти, вновь встать на «стезю охраны рыбных запасов» и вновь вершить свои неблаговидные дела.

Так за какие же заслуги человеку, которого надо гнать с должности, предоставили оплачиваемый отпуск? Ведь и до этого Беспалов гулял ввиду болезни два месяца!

В №9 за 24 декабря 2004 года мы писали о том, что благодаря умелым и оперативным действиям работников Тандинского КОВД была задержана группа браконьеров-инспекторов рыбоохраны с 300 кг рыбы. Каково же было удивление, когда через довольно длительный период времени руководство министерства внутренних дел, вместо того чтобы поощрить членов опергруппы, наказало их в дисциплинарном порядке по инициативе чиновника респрокуратуры. Дело о крупном браконьерстве так и осталось без расследования, а это уже действия, связанные с укрывательством преступления.

Невооруженным взглядом просматривается факт заинтересованности высокопоставленных чиновников не только правоохранительных органов, но и других органов власти оградить Беспалова и сколоченную им группу от ответственности и наказания.

Наш корр. 

http://risk-inform.ru/text/2005/12/gubitel12.html

(410 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 12 >
Материалы по теме:

» Как Беспалов «сдал» Гаврилова (№15, 20 апреля 2005 г.)
» Всё еще вооружены и опасны (№5, 9 февраля 2005 г.)
» Крыша для браконьеров (№2, 19 января 2005 г.)
» Вооружены и очень опасны (№9, 22 декабря 2004 г.)
» Перестрелка на границе (№5, 24 ноября 2004 г.)
» Зима – жаркая пора для пограничников (№3, 10 ноября 2004 г.)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR