Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№26, 30 июня 2004 года («РИСК информ»)


    Обратная связь
Обратная связь

Чтобы подтвердить наличие достоинства, не нужно снимать платье

Сразу после выхода 25-го номера нашей газеты со статьей «Сделанное добро ничего не стоит» об известной истории получения взятки председателем РЭК РТ Мергеном Анай-оолом от бывшей сотрудницы Тамары Уюсовой в редакцию поступил телефонный звонок. Анонимный возмущенный женский голос сообщил, что знает Тамару Баяновну с самой лучшей стороны и пригрозил обратиться в суд в целях защиты чести и достоинства Уюсовой, если газета публично не извиниться перед нею.

На просьбу представиться женщина бросила трубку. Судя по характеру разговора, скорее всего, звонила не сама «потерпевшая», а кто-то из её близких. По просьбе или по собственной инициативе – судить сложно. Тем не менее, мы вынуждены вновь вернуться к этой теме и кое-что просительнице разъяснить.

В соответствии с Законом порочащими признаются недостоверные сведения, сообщающие об аморальных или незаконных действиях. Обратиться в суд вправе сам считающий себя потерпевшим или другое лицо по его доверенности. Поэтому анониму (если звонила не сама Тамара Баяновна) советуем сначала посоветоваться с «потерпевшей», желает ли она сама судебного разбирательства. А гражданке Уюсовой вынуждены доложить, что если она потребует через суд опровержения на предмет её сексуальности, то, скорее всего, получит отказ, поскольку сексуальность и сексапильность не могут быть признаны порочащими, поскольку в этом нет информации о совершении ею аморальных или незаконных действий, которые могут быть объективно проверены судом.

Что же касается опубликованных газетой сведений об эротических танцах в ресторанах, то хотя они и не красят женщину в солидном возрасте, основаны на информации, опубликованной газетой «Центр Азии» в №47 за 2001 г., которая не была никем оспорена: «...Но всех поразила Тамара Уюсова, перещеголяв в эротическом танце самого Эдуарда Ондара: скинув с себя платье, она самозабвенно танцевала на сцене. Операторы с кинокамерами так и крутились вокруг Тамары, мужчины восторженно кричали, свистели и аплодировали, а представительницы более почтенного возраста долго приходили в себя...».

Об этом же сообщила и газета «Слово» в №46 за 2001г. «...Гвоздем программы, буквально пригвоздившим всех присутствующих, стала одна из героинь второй книги «Люди Центра Азии», заместитель председателя Региональной энергетической комиссии. Лихо скинув с себя платье, она пустилась в пляс...». Так что редакцию никак не обеспокоили угрозы, и мы всегда готовы ответить за любую свою публикацию. Представив соответствующую фотографию экзальтированной дамы в состоянии эйфории.

А пока мы спокойно ждем результаты уголовного расследования, которое должно определить, кем в действительности является гр.Т.Уюсова – жертвой, провокатором или СЕКСотом.

Ю.Мор 

http://risk-inform.ru/text/2004/26/uusova26.html

(436 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 26 >
Материалы по теме:

» Побольше бы таких Тамар. Хороших и разных  (№29, 21 июля 2004 г.)
» Кое-что об оборотнях и журналистах (№27, 7 июля 2004 г.)
» Сделанное добро ничего не стоит (№25, 23 июня 2004 г.)
» Кто следующий? (№24, 16 июня 2004 г.)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR