Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Сергей Конвиз и Шериг-оол Ооржак. Раздел: Люди
Комментариев: 25
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№26, 30 июня 2004 года («РИСК информ»)


    Милицейские будни

ПРОВОКАЦИЯ, ДЕБОШ, РАСПРАВА

«Купите салфетку!» – прорычал бандитского вида парень. Пьяный наглец не скрывал намерений учинить дебош. Но, убедившись, что должного впечатления на сидевших за столиком трех мужчин произвести не удалось, громила назвался сотрудником 6-го отдела МВД РТ, высказал матом грязную угрозу и удалился, решив осчастливить своим обществом соседнюю кампанию. Через несколько минут там завязалась перебранка, грозившая перерасти в драку. Но и на этот раз раздражитель спокойствия своевременно ретировался.

Уже казалось, что вечер 17 июня, который братья Сергей и Анатолий Богусовы и их спутник Юрий Аглаумов решили провести в кафе на ул.Правобережная, закончится вполне благополучно. Но только казалось. Когда Сергей вышел на крыльцо покурить, к нему неожиданно подбежал тот наглец, представлявшийся офицером милиции, на этот раз с ним было подтверждение – шесть хлопцев в камуфляже. Толпой они сбили капитана запаса с ног и стали избивать. На шум из кафе выбежали Александр и Юрий. Им тоже досталось. Аглаумова сзади ударили дубинкой по голове так, что он потерял сознание. Очевидно, нападавшие прикинули, что с парнем ростом 190 см и весом 116 кг другим способом не справиться. Его так и оставили лежать в луже крови.

А Богусовых еще долго били. Командовал русский мужчина с массивной серебряной цепью на шее. После того, как избитых в наручниках затолкали в машину, он назвал себя оперуполномоченным СОБРа МВД РТ. Распоясавшиеся менты были очень озадачены, когда водитель «ментовоза» узнал Александра Богусова и сообщил, что он бывший подполковник налоговой полиции. Видимо поэтому они не доставили потерпевших в отдел милиции, чтобы составить соответствующие документы, а высадили возле травмпункта, посоветовав не поднимать шума.

Пока замять дело не получилось. Оформлены официальные заявления, проинформированы все компетентные органы. Что из этого выйдет, мы еще сообщим, назвав всех «героев» поименно.

Отдел борьбы с негодяями 

http://risk-inform.ru/text/2004/26/budni26.html

(366 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 26 >
Материалы по теме:

» Несколько слов о дряни (№19, 18 мая 2005 г.)
» Милиция покрывает преступников (№8, 2 марта 2005 г.)
» Служба Обезвреживания Слухов (№10, 29 декабря 2004 г.)
» За что сидит Тинмей? (№3, 10 ноября 2004 г.)
» Безопасность начальника – главная забота службы безопасности (№2, 3 ноября 2004 г.)
» Криминальная милиция (№42, 27 октября 2004 г.)
» Поедем, красотка, кататься – Давно я зевак не давил  (№37, 15 сентября 2004 г.)
» Менты-2: «Крыша» (№12, 24 марта 2004 г.)
» «Зачистка» в Туве (№27, 22 октября 2003 г.)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR