Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
проданная ворами и жуликами китайцам священная гора Хайыракан Раздел: Природа
Комментариев: 13
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№23, 9 июня 2004 года («РИСК информ»)

«Я НЕ ВЕРИЛ, ЧТО ЭТО ЗАКАЗ ООРЖАКА»...

На этой неделе был выписан из больницы И.Бадра, оправившийся после недавнего бандитского нападения. Он посетил нашу редакцию и высказал свое мнение о случившемся. Приводим его с некоторыми сокращениями.


– Слишком топорно и наивно вышло с покушением на мою жизнь, – утверждает он. – Или это тонкая игра конченных джокеров-аналитиков, в отступном варианте рассчитавших дело спустить на тормозах под простое хулиганство, или действительно наняли для моего убийства никудышных бездельников, которые оказались настолько физически не подготовленными, что инвалид второй группы оказал им достойное сопротивление.

«РИСК», опережая события или недооценивая нашу доблестную милицию и прокуратуру, поспешила заявить: «Возбуждено уголовное дело по факту нападения». На самом деле уголовное дело не возбуждено до сих пор, а прошло 10 дней с момента совершения преступления!

Дознаватели Кызылского КОВД объясняют это бездействие словами: «Мы ждали изменений в состоянии вашего здоровья». Другими словами, «ждали вашей смерти». «Умрет – возбудим, выживет – подведем под бытовщину, спустим на тормозах, или еще что-нибудь придумаем, вплоть до обвинения самого потерпевшего».

А тем временем Ресбольница, за подписью заместителя главного врача Ларисы Чадамбаевны Спиридоновой (Ооржак), выписывает меня из больницы через 6 дней после поступления с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рубленная рана затылочной части головы». Другими словами, расколота кость головы ударом топора! Я до сих пор не могу нормально ходить, координации нет, страшные боли в голове и шум в ушах, не могу спать, от еды тошнит. Ведь любому врачу ясно, что даже без ЧМТ с одним сотрясением положено лечить в стационаре не менее 21 дней.

Как только выписали из больницы, в ту же ночь, под утро, те же бандиты снова заявились ко мне домой, угрожая: мол, забери заявление обратно, иначе будет еще страшней. Они не побоялись даже того, что я дома не один... Разбили камнем оконное стекло.

Вот тогда я начал чувствовать какую-то очень четко идущую организованность действий со стороны правоохранительных органов и этих преступников, нагло разгуливающих на свободе и безнаказанно угрожающих мне и моим близким. 2 июня мы написали заявление в милицию, чтобы защитили нас от бандитов. В ответ – 4 июня в 00 часа 10 минут еще один визит бандитов с целью запугать и шантажировать. Тут-то милиция задвигалась, сами следователи видели автомашину ВАЗ-08 с погашенными фарами двигавшуюся вокруг моего дома и также бесследно ушедшую от погони... Сама милиция посоветовала не оставаться нам дома на ночь. Как теперь нам жить в обстановке такого террора, если сама милиция бессильна против бандитов?

Я поверю в законность и честность чиновников от правоохранительных органов, если параллельно с бандитами, нанесшие моему здоровью очень существенный вред, будут наказаны все должностные работники Кызылского КОВД, допустившие преступную халатность и давшие возможность преступникам избавиться от вещественных доказательств и согласовать свои показания и т.д. У меня будут все основания утверждать, что газета «Риск» была права, связывая покушение на меня с политическим спором между мной и Ш.Д. Ооржаком.

Я благодарю газету «РИСК» за оперативность и компетентность в даче информации. Только после выпуска газеты в прокуратуре начали немного шевелиться...

 
P.S.:
Информация о покушении на жизнь
И.Бадры направлена руководству
Кембриджского университета.

http://risk-inform.ru/text/2004/23/zakaz23.html

(438 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 23 >
Материалы по теме:

» Полицейские выборы (№15, 20 апреля 2005 г.)
» Следственный произвол при прокурорском попустительстве (№10, 16 марта 2005 г.)
» Арбат по-тувински (№8, 15 декабря 2004 г.)
» Если ворует милиция – воруют все (№5, 24 ноября 2004 г.)
» За что сидит Тинмей? (№3, 10 ноября 2004 г.)
» Разыскивается вредный преступник (№42, 27 октября 2004 г.)
» Ты не прав, Тинмей! (№1, 29 сентября 2004 г.)
» Гладко было на бумаге – не впервой наврать служаке (№28, 14 июля 2004 г.)
» Топор против пера  (№22, 2 июня 2004 г.)
» Менты (№8, 25 февраля 2004 г.)
» Криминальные кадры решают всё! (№5, 4 февраля 2004 г.)
» ФеноменТ  (№31, 30 декабря 2003 г.)
» Бандиты грабят милосерднее – 2 (№30, 24 декабря 2003 г.)
» Ничто не ново под Луной!  (№21, 5 сентября 2003 г.)
» Когда же Аренин заставит работать подчиненных?  (№20, 29 августа 2003 г.)
» Неугодных хотят упрятать в "психушку"? (№12, 3 июля 2003 г.)
» Безобразий было мало – нам прислали генерала (№11, 27 июня 2003 г.)
» Поможем Грызлову! (№11, 27 июня 2003 г.)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR