Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
О Туве думают... Раздел: Люди
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 61
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№20, 19 мая 2004 года («РИСК информ»)


    Сенсация!!!

КОГДА МИЛИЦИИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО

В г.Туране больше нет скотокрадства,
квартирных краж, грабежей, избиений и убийств граждан!
Покончено с мелким хулиганством и бытовыми разборками!!

Но это не значит, что преступность скатилась до нуля! Все милицейские силы брошены на борьбу с самым страшным видом правонарушений – отсутствием табличек с указанием фамилии у продавцов в магазинах города. Для города в настоящий момент нет более насущной проблемы. Все силы КОВД брошены на решение этой задачи. Подполковник Чепуленок и лейтенант Ахмадулин, «не жалея животов своих» и не покладая рук, выявляют врагов общественного порядка в сфере торговли. Так как предпринимателям в настоящее время просто невыгодно допускать какие-либо нарушения из-за серьезных штрафов, решили пощипать их работников.

Правилами торговли определено, что продавец – это организации всех форм собственности или индивидуальные предприниматели. Продавец (индивидуальный предприниматель) должен представить покупателю информацию о государственной регистрации. Представление какой-либо информации о наёмном работнике законом не предусмотрено.

Данные обстоятельства заставляют задуматься о компетентности блюстителей порядка. Подполковник Чепуленок был прислан в район на должность начальника КОВД. На него возлагались большие надежды, которые он не оправдал, и в результате был понижен на несколько порядков. По всей вероятности, подполковник Чепуленок решил поучить молодого лейтенанта Ахмадулина, как возвыситься до начальника КОВД – и в один миг с треском слететь с этой должности.

Отличился в этой операции «Табличка» и и.о. начальника МОБ Пий-Хемского КОВД капитан Кызылтас В.М., который объективно, не разобравшись в ситуации, рубанул с плеча – вынес постановление о наложении штрафа на работников магазинов по 1500 рублей.

Как видите, уважаемые туранцы, у сотрудников КОВД больше нет никаких проблем по борьбе с преступностью, кроме как отсутствие табличек у работников магазинов.

Как известно, всё начинается с малого, а заканчивается раскачиванием магазинов на предмет «благотворительности». О какой «благотворительности» идет речь, читатель явно понимает.

Наш внештатный корреспондент в г.Туране 

http://risk-inform.ru/text/2004/20/milic20.html

(387 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 20 >
Материалы по теме:

» Слава бойцам невидимого фронта!  (№17, 4 мая 2005 г.)
» На улице – карманники! (№4, 17 ноября 2004 г.)
» Ты не прав, Тинмей! (№1, 29 сентября 2004 г.)
» Наказание третий год ждёт убийцу (№31, 4 августа 2004 г.)
» Орлан Тинмей продолжает вставлять палки в колеса туранским предпринимателям (№22, 12 сентября 2003 г.)

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR