Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№11, 17 марта 2004 года («РИСК информ»)

ХУЛИГАНКА ИЗБИЛА СТАРИКА

Уважаемая редакция, я пишу с надеждой, что раскроете истину несправедливости. Дело в том, что вот уже полгода хожу к мировому судье Ханды А.М., а дело не продвигается, он снова отложил дело уже в четвертый раз.

Суть дела: 9 августа 2003 года некая драчунья, хулиганка (в последствии я узнал, что она неоднократно устраивала драки, избивала людей, недавно разбила голову своему мужу-любовнику) С.Д. – ассистент университета – избила меня, нанесла мне телесные повреждения, оскорбляла. Мало того, разбила лобовое стекло моей машины. Поэтому поводу я написал заявление мировому судье, заявление на имя ректора ТГУ. Ректор издал приказ о выселении ее с квартиры дома университета, но она не ушла и живет до сих пор, заявляет, что чихала на всех, и никто не может с ней ничего сделать. Неужели ни ректор, ни судья бессильны перед ней?

Я заслуженный работник Республики Тыва, ветеран спорта. Всю жизнь отдал воспитанию подрастающего поколения, но такого унижения не встречал. Неужели еще работают такие люди в высшем учебном заведении?

Кувезин Б.Б. 

http://risk-inform.ru/text/2004/11/hul11.html

(421 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 11 >
Материалы по теме:

» Криминальные кадры решают всё! (№5, 4 февраля 2004 г.)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR