Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 51
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№5, 24 ноября 2004 года («РИСК»)


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

Правда ли, что Народный банк, проданный правительством Пугачеву, лопнул?

Вице-президент банка В.В.Шамаев категорически опроверг слухи о ликвидации банка. Он заявил, что все происходящее вокруг банка – не более чем информационная атака конкурентов с целью скомпрометировать солидное кредитное учреждение, и добавил, что слухи о непрекращающихся задержках платежей банка безосновательны.

По этому поводу мы обратились к председателю национального банка Ю.П.Южакову, который на условиях анонимности сообщил, что у Народного банка действительно устойчивое «красное сальдо» и он находится в серьезном положении, учитывая обращения законодателей Тувы в Генеральную прокуратуру по поводу незаконной передачи правительством в уставный капитал банка золотого запаса Тувы. На вопрос будет ли отозвана лицензия у банка, Южаков не ответил. Он также категорически отказался комментировать состояние страховых резервов банка, что само по себе достаточно символично. Опрошенные редакцией клиенты банка факты задержек проводок платежей подтвердили. Депутаты ЗП ВХ заявили, что добьются возврата в бюджет незаконно перечисленных средств за проданный правительством Межпромбанку по дешевке золотой запас республики.


Правда ли, что Ш.Ооржак четыре раза ударил телеоператора ГТРК «Тыва», когда он снимал процесс переселения погорельцев в новую пристройку Дома ветеранов?

В среде журналистов ходит такой слух. К сожалению, мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Хотя свидетелями безобразия, как уверяют, были члены Правительства, депутаты Великого Хурала РТ, Прокуратуры Тувы, представители мэрии г.Кызыла, журналисты и пострадавшие от пожара. Говорят, что избитый телеоператор по имени Шолбан избегает каких-либо контактов не только с правоохранителями, но с коллегами-журналистами.

 

http://risk-inform.ru/text/2004/05r/sos05r.html

(371 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 5 >

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR