Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
О Туве думают... Раздел: Люди
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№1, 29 сентября 2004 года («РИСК»)


    Итоги великих юбилеев

В МОРГЕ НЕ ХВАТАЛО МЕСТА

Уважаемая редакция!

Прошу Вас извинить меня за сбивчивость моего письма, опубликовать его, посочувствовать моему горю, поддержать морально. Уезжая по месту жительства, я оставляю в Туве частицу моего сердца. Это мое горе ежедневное, ежечасное, и уйдет оно со мной, когда перестанет биться мое материнское сердце.

Я, Атяшкина Валентина Тимофеевна, ветеран педагогического труда, проработавшая в школах №№3, 2 и 5 г.Кызыла 30,5 лет, имею общий стаж 40,5 лет (преподавала я математику); я одна воспитала троих детей – дочь и двух сыновей. И вот в 67 моих лет меня постигло непоправимое горе – на праздновании 90-летия г.Кызыла от рук хулигана погиб мой младший сын Владимир, которому не было еще и 29 лет, оставив сиротой четырехлетнего сына Дениса и Дмитрия одиннадцати лет, которого хотел усыновить в ближайшее время. С сыном были жена Виктория и сынок Денис, по словам которого «бандиты убили моего папу».

Мой сын был добрым, отзывчивым, трудолюбивым парнем, который не смог пройти мимо, видя, как группа хулиганов избивала подростка, проживающего в доме, где жил мой сын. Рука хулигана не дрогнула, нанося смертельные раны металлической заточкой прямо в сердце моего сыночка.

Врачи не смогли спасти сына. Все это произошло 10 сентября 2004 года около 9 часов вечера. В это время по всей стране проходил траур по погибшим в Беслане от рук террористов детям и их близким. Были отменены различные развлекательные мероприятия и «Дни городов» по всей Российской Федерации, а в Республике Тыва вместо того чтобы перенести празднование на более поздний срок, Президент и Правительство не прониклись горем утраты и сочувствия, которые были в душе каждого Российского гражданина.

Я была убита горем ещё больше, когда увидела в морге много трупов, лежащих прямо на полу, т.к. в холодильных камерах не было места. Во время похорон сына на кладбище почти неделю хоронили ежедневно по восемь человек.

Мы обращались в прокуратуру по поводу убийства сына, но для нас все двери плотно закрыты, нас даже не выслушали и не приняли никакого заявления. Судя по сообщениям местных СМИ «празднование» прошло в спокойной обстановке, без особых происшествий.

Валентина Тимофеевна 

http://risk-inform.ru/text/2004/01r/morg01r.html

(415 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 1 >
Материалы по теме:

» Мы – дачники или заложники? (№18, 11 мая 2005 г.)
» Последний путь кызылчанина (№12, 30 марта 2005 г.)
» 50 лет туризма в Туве (№10, 16 марта 2005 г.)
» Помогите уехать! (№8, 15 декабря 2004 г.)
» Арбат по-тувински (№8, 15 декабря 2004 г.)
» Служба Обезвреживания Слухов (№6, 1 декабря 2004 г.)
» Судебная хроника (№3, 10 ноября 2004 г.)
» На границе беспокойно (№42, 27 октября 2004 г.)
» 60 лет вместе (№36, 8 сентября 2004 г.)
» Лицо республики, или Поношенная харизма (№36, 8 сентября 2004 г.)
» Осторожно! Мошенники!  (№34, 25 августа 2004 г.)
» Наказание третий год ждёт убийцу (№31, 4 августа 2004 г.)
» «Вся братва республики!»  (№23, 9 июня 2004 г.)
» Топор против пера  (№22, 2 июня 2004 г.)
» Менты (№8, 25 февраля 2004 г.)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR