Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Слияние двух Енисеев. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№23, 26 сентября 2003 года («РИСК»)


    Культурная жизнь
Культурная жизнь

Как было объявлено раннее, 20 сентября, в День города Кызыла состоялся единственный концерт звезд московской эстрады при поддержке Комитета по культуре г.Москвы, московского Правительства и лично мэра первопрестольной Юрия Лужкова, в тувинском Муздрамтеатре под руководством большого друга Тувы, уже побывавшей в Туве с концертами Илоны Броневицкой, дочери ветерана советской и российской эстрады Эдиты Пьехи и ныне покойного дирижера известного в свое время эстрадно-симфонического оркестра под названием «Дружба» Александра Броневицкого, и с участием внука Эдиты Станиславовны Станислава Пьехи. Гостей поприветствовал и открыл концерт пребывавший в относительной трезвости мэр г.Кызыла Дмитрий Донгак. Надо признать, что он «героически» закончил-таки свою бессвязную, длинноватую, глуховатую речь о московско-тувинских связях, о дружбе городов Кызыла и Москвы и т.д. и т.п.

Сразу можно констатировать, что концерт удался на славу. Зрители тепло приветствовали московских гостей. И гости не остались в долгу в течение двух часов. Сама ведущая концерта И.Броневицкая тряхнула стариной и исполнила советские эстрадные песни незабвенных 70-х и 80-х годов ХХ века. Непринужденная обстановка создалась именно благодаря ведущей. Хиты советской и зарубежной эстрады прекрасно были исполнены группой современной эстрадной песни «Экспо». Бурю аплодисментов сорвала восходящая звезда России Пелагея, которая проникновенно исполнила русские народные песни в современном варианте. Неслучайно, как было объявлено ведущей, она является самой любимой певицей Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II.

Чудеса иллюзионизма творил на сцене специальный постановщик трюков для известных эстрадных артистов Валерия Леонтьева и Филиппа Киркорова, артист оригинального жанра Анатолий Неметов. Бурю аплодисментов вызвало исполнение уникальных трюков юными акробатами Данилом и Кириллом Калуцких. Благодарные зрители стоя приветствовали и благодарили артистов в конце представления, а руководители Тувгосфилармонии вручили им цветы, памятные подарки и сувениры.

К сожалению, зрительный зал Муздрамтеатра не был заполнен до конца, несмотря на относительную дешевизну билетов (150-200 рублей). В Москве, например, билеты на такие концерты стоят от 1000 рублей и выше. Наблюдатели склонны винить в случившемся, прежде всего, мэрию г.Кызыла и Правительство Тувы. Сказалась плохая организация рекламной компании и несвоевременная выплата зарплаты бюджетникам и другим работникам города. Остается надеяться, что визиты московских эстрадных звезд станут традицией. Ведь впереди – 90-летие основания г.Кызыла и 60-летие вхождения Тувы в состав России.

До новых встреч!

Наш корр. 

http://risk-inform.ru/text/2003/23d/kult23d.html

(404 раза прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 23 >
Материалы по теме:

» Культурная и околокультурная жизнь (№11, 17 марта 2004 г.)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR