Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Владимир Рыжков и Сергей Конвиз Раздел: Люди
Комментариев: 11
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 1


A- | A | A+ 12pt

№20, 29 августа 2003 года («РИСК»)

ОТЧЕТ Стаса, кликуха «Таранов», из бригады Саши Немца, кликуха «Броколли», перед братвой

Я, бляха-муха, уже лет пять газет не читал. А тут братки мне конкретно так: «Почитай, Стас! Там статья про тебя – не лом, а просто суперлом! Усохнешь в натуре, без базара». Прочел я, значит. Статья, пацаны, – ну, просто кочан срывает напрочь! Вместе с кочерыгой! Чтобы описать, нету слов в русском языке!

Короче, пишут там, что в одном типа колхозе жили такие отвечающие братки – МуЖиКи. Ну, колхоз – колхозом, а у каждого братка, по понятиям, должна быть своя хата в одном большом доме, все чего-то строят, все вроде при бабках, при делах. И вот один пожилой браток, Леха Горяин, в завязку решил пойти и отписал весь этот типа колхоз без нотариуса молодому, зеленому, но правильному пацану – Саше Немцу по кличке Броколли. Но типа предупредил, что, мол, у МуЖиКов деньги нехилые ходят и крутые авторитеты типа Шири, пахана местного, на эти деньги могут глаз положить. Ширя авторитет исключительный, но падло – борзый и гнилой. А людей под Ширей – ни дать, ни взять – армия. И базарит, якобы, этот старый бабай Ширя молодому бабаю – своему сыну: «Давай типа МуЖиКов опрокинем или мусорам сдадим и всё на Стаса свалим. После этого всем им большой херак настанет. Стаса порешат на трехчлены, а молодняк МуЖиКовский весь после этого разбежится».

Однако братки МуЖиКовские не лохи оказались и не повелись на дешевые понты Шири. Конкретные пацаны оказались. Я с ними на стреле один за базар ответил. Короче, добазарились мы промеж собой, что бабки МуЖиКовские никому не отдадим. Тем временем какая-то падла стуканула про планы наши. И решил Ширя переманить к себе Сашу Немца, а нас всех замочить по-тихому. Расписали меня и МуЖиКовских пацанов почти конкретно. Я уж думал – нам пальтишки сосновые пора примерять. И началось месило-рубилово без конца и краю. То бакланы какие-то без капли понятия пишут статьи про нас, то волки позорные в дом МуЖиКов лезут, то беспредельщики отмороженные буром прут.

А в это время Ширя под шумок косяка давил и хотел себе дом хапнуть. Но тут один наш браток, Серега Кулар – пацан нехилый я вам скажу – начал гасить всю эту блевоту направо и налево. Да, Серега хоть и шплинт, но боец отвечающий. Малявы всем авторитетным людям отписал, чтобы крутой сходняк собрался, будет типа большая терка за бабки МуЖиКовские. Скоро должны собраться авторитетные люди в Москве, понты будут метать друг перед дружкою, опять базар-вокзал, терки-перетерки, ля-ля, тополя. Зассал Ширя разборки, почуял, что гасилово ему конкретное светит, очком сыграл и давай всё на меня валить. Но неподфартило ему – все нормальные пацаны знали, что я не при делах. Всем МуЖиКовским общаком заведовал Саша Немец и Ширя. Затарили видно бабули где-то.

А тут мусора по наводке Шири в натуре ссучились и борзо так наезжают на наших пацанов: «Валите, типа, из дома своего, а не то угандошим вас, урки мелкие!» Шум, крик, шухер до небес. Вот я с пацанами и хочу тебя спросить, Саша, если Ширины шестерки правду бакланят, что были бабки, но их кто-то херакнул, то держи перед нами ответ, если ты не петух чисто по жизни и не фраер, с кичмана сдернувший – где бабки, братан? Если ты, Саша, общак хапнул, то МуЖиКовские пацаны будут с тобой рубится до последнего, а если ты его Шире отписал – держи ответ в натуре. А что если скоро московские бугры приедут, отоварят Ширю, дадут ему в бубен и он подпорки откинет? Что тогда – МуЖиКовские пацаны совсем обломятся?

Конкретно ваш
брателло Таранов 

По требованию автора мы печатаем его отчет полностью и без поправок, со сохранением всех стилистических особенностей. Как заявил автор: «За базар я отвечаю!»

http://risk-inform.ru/text/2003/20d/otchet20d.html

(557 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 20 >
Материалы по теме:

» Узок круг этих героев, страшно далеки они от народа  (№16, 12 ноября 2003 г.)
» Список получивших квартиры в доме МЖК  (№29, 5 ноября 2003 г.)
» «Зачистка» в Туве (№27, 22 октября 2003 г.)
» Открытое письмо (№25, 8 октября 2003 г.)
» Прокуратура начала проверку (№22, 12 сентября 2003 г.)
» Тува – «медвежий угол»?  (№22, 12 сентября 2003 г.)
» Великий почин... И наглый облом (№20, 29 августа 2003 г.)
» Клеветников – к ответу!  (№20, 29 августа 2003 г.)
» Бойцы МЖК "Спутник" начинают и выигрывают? (№5, 5 февраля 2003 г.)
» Открытое письмо В.В.Путину (№2, 15 января 2003 г.)
» Если нет в башке ума, то поможет Тарыма? (№2, 15 января 2003 г.)

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR