Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 89
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№17, 8 августа 2003 года («РИСК»)


    Марс Шамсутдинов

ОСВОБОДИСЬ ОТ БОЛЕЗНИ

Уважаемый читатель! Мы впервые начинаем публиковать газетный вариант оригинальной книги, которая предназначена для тех, кто хочет сам определять свое здоровье. Для этого, как ни странно, не требуется никаких лекарств. Нужна лишь Ваша добрая воля к тому, чтобы стать здоровым. Создатель человечества побеспокоился о том, чтобы в каждом из нас существовал своеобразный центр, ответственный за наше здоровье. Весь вопрос лишь в том, как выйти на контакт с ним. При этом от читателя не требуется самоограничений типа: не пей, не кури, не ешь или выполнения утомительных упражнений вроде водныхи и воздушных процедур, лечебной гимнастики и т.п. Можно позволять себе все, что душе угодно. Весь смысл рекомендаций автора как раз и заключается в том, чтобы научить читателя пользоваться имеющимся у него центром управления здоровьем. Главным подспорьем в этом является возможность опосредованного управления работой своего подсознания.

В первой части автор излагает путь, который привел его самого к данному методу. Автор подробно останавливается на всех своих сомнениях, которые он испытывал при выработке метода лечения. Это делается для того, чтобы читатель, который пожелает применить данный метод, не отчаивался при первых возможных неудачах, а смело шел на штурм своей болезни предлагаемым методом.

Во второй части книги излагается опыт автора по применению метода при лечении людей. Отметим, что автор оказывал помощь в излечении болезней лишь у близко знакомых людей. Это были, как правило, либо сотрудники по работе, либо коллеги по общественной деятельности, либо соседи, либо, наконец, родственники. То есть, это были люди, хорошо знавшие его, и, следовательно, глубоко доверявшие ему, его рекомендациям.

В третьей части книги даются рекомендации автора для читателей, желающих овладеть методом применительно к освобождению себя от болезней. Автор книги не является профессиональным врачом. Он – кандидат физико-математических наук. Метод лечения, предлагаемый им, был действительно открыт в ходе его математических исследований. И явился как бы попутным продуктом его нестандартных подходов в процессе математического поиска. Все рекомендации основаны на здравом смысле, большом личном опыте, а также опыте оздоровления близких автору людей, воспользовавшихся его советами и рекомендациями. Автор не торопился с обнародованием своих результатов. Между его первыми выходами на связь со своим центром и опубликованием данной книги лежит временной промежуток в 33 года.


ВВЕДЕНИЕ
ВРАЧ ВНУТРИ НАС

Каждый человек наделен подсознанием. Оно как бы не проявляет себя в повседневной жизни. Однако его деятельность не прерывается ни на секунду. Подсознание регулирует работу всех органов как единого целого, обеспечивая необходимое согласование и не давая случиться сбоям. Мы просто не задумываемся над вопросом, а есть ли внутри нас единый регулятор синхронизации работы различных органов человека? Если бы его не было, то обязательно происходили бы сбои в согласованной деятельности почек, печени, желудка, желчного пузыря или еще чего-то. Органов у нас настолько много, что мы не задумываемся ни над тем, как работает каждый орган в отдельности, ни тем более над тем, как обеспечивается их совместная согласованная деятельность.

В последнее время так много появилось различной литературы по вопросам самолечения, что даже трудно разобраться в понятийном аппарате. Одни называют регулирующий центр эгрегором, другие ангелом, третьи еще как-то. Мы считаем, что этим центром является подсознание и согласимся с мыслью, что наше подсознание служит регулятором деятельности, как каждого органа, так и всего нашего организма как единого сбалансированного целого. Принимая это как аксиому, естественно, как из рога изобилия, посыплются вопросы. Можно ли управлять деятельностью подсознания? как этого достигнуть? и т.п. Если ответ будет утвердительным, то возникнет нетерпеливое желание скорее этого достичь. Наша нетерпеливость воистину не имеет границ. К счастью, оказывается, на все эти вопросы природа дает положительный ответ. Но обо всем по порядку. По-видимому, небезынтересно знать историю вопроса.

Как я вышел на связь с подсознанием.

Судьба привела в Краснодар учиться в аспирантуре по специальности математика. К сожалению, так уж случилось, что шеф не мог мне ничем помочь даже в выборе темы исследования. На то у него были свои причины. И такое состояние у него продолжалось более года. Невольно пришлось задуматься над резервами мозга. Ведь хорошо известно, что в математике отрицательный результат не есть результат. А диссертационный результат по математике можно получить только через активную мыслительную деятельность. Стал мучительно искать резервы своего мозга.

Как-то прочитал у Ж.Адамара об эффекте озарения, возникшем у Анри Пуанкаре. Задался целью развить в себе эту способность. Раз у людей такое бывает, должно проявиться и у меня. Специальной литературы по формированию подобных качеств в то время не было. Пришлось заниматься поиском, как говорится, «вслепую». Имелась кое-какая литература лишь по йоге. Вот в основном на нее и приходилось ориентироваться. Учился расслаблять мышцы, восстанавливать работоспособность мозга, отключать сознание на определенное время и т.п. День за днем, изо дня в день жил озабоченностью получения математических результатов или достижения процесса озарения. Так продолжалось в течение более двух утомительных лет поиска. И вот, наконец-то, состоялось.

Это произошло на последнем (третьем!) году обучения. Шеф никак не хотел отпускать на побывку в Ижевск. Ведь пошел уже третий год учебы в аспирантуре, а серьезных результатов до сих пор нет. Наконец, смилостивился и разрешил съездить при жестком выполнении условия, что из разрозненных мелких научных находок, подготовлю статью. Обычная суета, связанная с приездом, и дотошная необходимость подготовки статьи сделали свое дело.

Ночью, как кипятком ошпаренный, вскакиваю от прихода математической идеи и записываю ее. Только лег – снова идея. Вновь встаю и записываю. Опять ложусь, вновь идея, снова вставание. Причем все идеи видятся как воочию. Такое впечатление, словно ты попадаешь в хорошо освещенное помещение склада, где все расположено в строго определенном порядке и тебе стоит лишь протянуть руку и взять то, что необходимо. Так продолжалось на протяжении всей ночи. Практически не сомкнул глаз. Всю ночь лезли идеи. Даже сам испугался от обилия идей. Утром решил, что оставаться еще на одну ночь рискованно. Вдруг уйдешь в подсознание и не выйдешь из него. Кому нужен без причины улыбающийся ученый. С другой стороны, очень сомневался в истинности полученных результатов. Хотелось скорее обменяться мнениями с профессионалами. Ведь тема исследования далеко не простая. Приведу ее для правильного представления о возникшей ситуации: «Асимптотическое поведение решений интегральных уравнений Вольтера». Досрочно прилетел в Краснодар и поделился находками с шефом. Он очень высоко оценил их. Предложил срочно оформлять диссертацию, а на себя взял миссию подготовки статей. Так, за одну ночь, были получены все результаты диссертации.

http://risk-inform.ru/text/2003/17d/mars17d.html

(513 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 17 >
Материалы по теме:

» Освободись от болезни (№26, 15 октября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№24, 3 октября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№23, 26 сентября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№15, 19 сентября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№22, 12 сентября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№21, 5 сентября 2003 г.)
» Освободись от болезни (№20, 29 августа 2003 г.)
» Освободись от болезни (№19, 22 августа 2003 г.)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR