Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 89
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№10, 12 марта 2003 года («РИСК информ»)


    Акция протеста

НЕТ РОСТУ ЦЕН!

17 марта 1991 года подавляющее большинство советских граждан выразило волю и желание жить и трудиться в единой семье братских народов СССР. Воля народа священна, даже когда она грубо растоптана. Это должны знать и помнить организаторы и вдохновители националистических фронтов, демократы-реформаторы, все кто приложил руки к развалу нашей Советской Родины.

Реформы принесли неисчислимые бедствия народам России. За эти годы население России уменьшилось на 15 миллионов человек, прирост смертности в 2002 году составил 10%. При таких темпах Россия вымирает по 1,5 миллиона человек в год и в ближайшее время численность населения может сократиться на 35 миллионов. Уже американские аналитические центры отмечают, что высокая смертность населения России не позволит ей решать проблемы экономического и оборонного характера. Доклад, который они подготовили для правительства США, характерен своим названием: «Заключение о степени упадка России. Тенденции. Последствия для США и военно-воздушных сил США». Степень агрессии США против России становится настолько высокой, что бывший начальник Генерального штаба РФ генерал-полковник Леонид Ивашов в открытом письме министру обороны призывает к развертыванию сил народного ополчения и партизанских отрядов, помимо Вооруженных сил.

К сожалению, усилиями СМИ, поведением президента и ряда политиков у народа создают впечатление, что Россия не имеет врагов. Глубокое заблуждение! Но многие верят в это и, не задумываются над теми итогами, которые принесли стране реформы. Народ душит рост цен и налогов, разного рода поборы с населения. Он больше смотрит в свою тарелку, чем думает о внутренней и международной политике.

Несмотря на бодрые заявления правительства России, рост цен и налогов неумолимо будет расти. Таков закон капитализма! Главное – прибыль, остальное – ничто! Падает – подтолкни! Нет денег – умри! Не платишь – отключим, заморозим, привлечем к суду, выселим!!! Есть деньги – будем целовать что угодно, только дай деньгу! Экономика развалена, а нужно содержать громадный аппарат чиновников, репрессивные органы, ездить по Гавайям и заграницам. Где брать деньги? С народа! Тем более, что он молчит и терпит! Уже десять лет.

Во имя будущего наших детей и внуков необходимо остановить рост цен. Для этого нужно дать правительству Касьянову «по рукам». Нет и не будет лучше для миллионов простых людей лучшего строя, чем Советская власть и социализм! Нужно объединяться и бороться за свои права, а не просить слезно под окнами начальства.

16 марта в 11 часов у памятника В.И. Ленина Движение «За Советский Союз» проводит митинг против роста цен и налогов. Не отсиживайтесь, если не хотите, чтобы с нас драли три шкуры; оторвитесь от телевизора, если думаете о будущем своих детей и внуков! Советские люди, объединяйтесь!

В. М. Биче-оол,
председатель Движения «За Советский Союз»

http://risk-inform.ru/text/2003/10/rost10.html

(427 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 10 >
Материалы по теме:

» Тусовка у памятника Ленину...  (№16, 12 ноября 2003 г.)
» Демонстрация политического бессилия (№37, 16 октября 2002 г.)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR