Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Центральное кладбище Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 14
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 42
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 70
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№2, 25 апреля 2003 года («РИСК»)

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ для политической верхушки Тувы

Нахождение Юпитера в знаке Льва диктует проблемы всем авторитарным режимам в мире. Вспомним: 12 лет назад, когда Юпитер был также, как и сейчас, в знаке Льва. Рухнула авторитарная коммунистическая система, СССР и КПСС; состоялась первая война против Хусейна. Этой весной, спустя почти 12 лет, а двенадцать лет - это цикл обращения Юпитера, вторая война против Хусейна закончилась полным разгромом диктаторского режима, Интерпол возбуждает дела против Назарбаева и Туркмен-Баши; резко подкосилось здоровье у президента Азербайджана Алиева; США оказывают беспрецедентное давление на Ким Чен Ира.

Не избежит общей участи и Шериг-оол Ооржак. Астрологическая ситуация определяет смену власти в Туве уже в мае-июне 2003 года. Действующий Председатель Правительства РТ Ш.Д.Ооржак из-за нарушений закона и двенадцатилетнего разваливания экономики республики под давлением Москвы вынужден будет объявить об отставке. На осень 2003 года будут назначены новые внеочередные выборы Председателя Правительства РТ.

Мы предлагаем читателям астрологический прогноз на май-июнь для самых видных политиков республики, включая и уходящего с политического небосклона Ооржака Ш.Д.


Гороскоп на Шериг-оола Дизижиковича Ооржака

Поскольку Ооржак уходящий политик, мы не будем подробно останавливаться на личных качествах его гороскопа, тем более, что прошлой весной мы это уже делали. Мы предложим прогноз его жизни на ближайший месяц и проанализируем его взаимоотношения с возможными кандидатами на должность Председателя Правительства РТ.

Из представленных сегодня политиков у Ооржака самый сильный гороскоп, и Ооржак по праву сильного справедливо занимал свой пост в течение прошедших 12 лет. Но теперь его злобная агрессивность и стремление удержать власть любыми способами сыграет с ним злую шутку. Слишком многие захотят отомстить Ооржаку за прошлые унижения и гадости. Черная Луна, расположенная рядом с Венерой, говорит о патологической жадности Ооржака и неумении распоряжаться деньгами, в первую очередь бюджетными. Ооржак вполне искренне путал свой карман с бюджетным, за что теперь и будет расплачиваться.

Достаточно болезненные отношения у Ооржака сегодня складываются с председателем ЗП ВХ В.Оюном. И недаром. Там, где у Оюна находится Марс, Венера и Восходящий Лунный Узел, у Ооржака расположена Черная Луна с Венерой (то есть Ооржака будут сильно раздражать самостоятельные энергичные действия Оюна, а Оюн всегда был недоволен жадностью Ооржака).

Сейчас транзитный Сатурн идет по Черной Луне в гороскопе Ооржака. Это означает, что слуги закона стали копать самые тайные и самые больные нарушения в финансовой деятельности, что вызывает у человека страшное беспокойство. 2 мая будет нанесен самый сильный удар по его больному месту со стороны закона – точное соединение транзитного Сатурна и его Черной Луны. Неизбежно последует дикое озлобление и нервное потрясение. Общая астрологическая ситуация в мае несет резкое ухудшение здоровья и обострение заболеваний. Мочеиспускание будет приносить нестерпимую боль. Проблемы со здоровьем давно приобрели необратимый характер и теперь будут только усиливаться. Бывшие друзья и соратники в июне окончательно отвернутся.

Гороскоп на Дмитрия Калчановича Донгака

Очень расчетливый и хитрый человек, себе на уме. Ежедневно и упорно размышляющий, как добиться успеха и сделать карьеру. Психологически уравновешен. Будет плясать под чужую дудку, только если это в его интересах. Но как только появиться возможность вести самостоятельную политику, нарушит все предыдущие обещания.

У человека только один минус: слабая мужская потенция вследствии близкого положения Приапа и Черной Луны и оппозиции Белой Луны. Что внешне приводит к не очень солидному облику. Человек знает о своей проблеме, и его она очень волнует. На этой почве у Донгака развился психологический комплекс неполноценности.

Политическая ситуация для Донгака складывается хуже, чем для В.Оюна, а в июне у него вообще начнутся проблемы с законом. Придется предавать старых друзей. Транзитный Сатурн станет в оппозицию Солнцу в гороскопе.

Гороскоп на Василия Майлоловича Оюна

По совокупности показателей – самый слабый гороскоп из всех трех. Большие амбиции, но неумение самостоятельно их реализовывать. В сексуальном плане человек слабее, чем Ооржак, но сильнее, чем Донгак. Человек решительный, даже чересчур. Неумение быстро мыслить и хорошо говорить продиктовано оппозиционным расположением Меркурия и Сатурна. Удивленно-простоватое выражение лица продиктовано оппозиционным расположением Белой Луны, а также квадратуры Белой Луны к Солнцу и Луны к Солнцу. Негативное отношение Василия Майлоловича ко всем женщинам определяется оппозиционным расположением Солнца и Вакшьи. Оюн не умеет делать долгосрочные расчеты и выработать долгосрочную стратегию. Но при этом упорен и даже упрям.

Буквально в эти дни сложилась астрологическая ситуация, резко способствующая большим амбициям Председателя ЗП ВХ РТ. Транзитный Юпитер проходит по радиксному Солнцу, транзитная Белая Луна проходит по радиксному Юпитеру, а транзитный Сатурн в мае будет проходить по группе планет гороскопа, состоящей из Марса, Венеры и Восходящего Лунного узла. Это означает: во-первых, сейчас Оюну поступают хорошие предложения, связанные с осенними выборами Председателя Правительства РТ; во-вторых, Оюн не только принимает все эти предложения, но и сам активно готовится к выборам, представляя себя Федеральному центру в выгодном свете; в третьих, в мае Оюн вступит в открытую войну с действующей исполнительной властью.

http://risk-inform.ru/text/2003/02d/prognoz02d.html

(656 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 2 >
Материалы по теме:

» Донгак, где «сиротские»? (№9, 3 марта 2004 г.)
» Декабрьское обострение (№21, 17 декабря 2003 г.)
» Урок беспринципности и лицемерия (№20, 10 декабря 2003 г.)
» Уработался! (№18, 26 ноября 2003 г.)
» Владимир Багай-оол – враг №1 мэра Донгака?  (№28, 29 октября 2003 г.)
» Донгак в натуре (№26, 15 октября 2003 г.)
» Ооржак любит евреев (№15, 19 сентября 2003 г.)
» Какую думу думает Ооржак?  (№20, 29 августа 2003 г.)
» Найдет ли Донгака статья УК?  (№19, 22 августа 2003 г.)
» Очевидное - невероятное (№17, 8 августа 2003 г.)
» Ооржак - широко известный в республике и за ее пределами лжец (№16, 1 августа 2003 г.)
» Ооржак отрицает свою склонность к мастурбации (№10, 20 июня 2003 г.)
» Тогда он был способен на всё... (№6, 23 мая 2003 г.)
» Когда Ш. Ооржак уйдет в отставку? (№6, 23 мая 2003 г.)
» Сказки кривого эфира (№5, 16 мая 2003 г.)
» Бывший член НФ ХТ требует расследования (№5, 16 мая 2003 г.)
» А не Вы ли председатель правительства? (№4, 9 мая 2003 г.)
» Спасет ли Ооржака милицейская Черемуха? (№1, 19 апреля 2003 г.)
» Медвежья услуга "Тувинской правды"? (№1, 19 апреля 2003 г.)
» «Мусора» убирают мусор (№14, 9 апреля 2003 г.)
» Как Донгак разбазаривает городское имущество, и кто ему помогает (№14, 9 апреля 2003 г.)
» Год позора творца экономического абсурда (№13, 2 апреля 2003 г.)
» Готовы дать показания (№12, 26 марта 2003 г.)
» В мэрии Кызыла могут избить (№11, 19 марта 2003 г.)
» "Я лев... я лошадь... я депутат и президент" (№10, 12 марта 2003 г.)
» Донгаку сто дней - стали мы еще бледней (№5, 5 февраля 2003 г.)
» Ты не прав, Вася! (№5, 5 февраля 2003 г.)
» Верните деньги сиротам! (№4, 29 января 2003 г.)
» События и комментарии (№4, 29 января 2003 г.)
» Профессиональные кидалы или радетели народные? (№48, 31 декабря 2002 г.)
» Очередной разлив желчи у потомка Чингиз-хана (№47, 25 декабря 2002 г.)
» Издевательство (№46, 18 декабря 2002 г.)
» Кончайте мастерить дышло! (№45, 11 декабря 2002 г.)
» Madchen fur alles (№44, 4 декабря 2002 г.)
» Дмитрий Донгак подставляет "своих кандидатов" (№43, 27 ноября 2002 г.)
» Карикатурная инаугурация (№41, 13 ноября 2002 г.)
» Мэр - горожанам пример (№40, 6 ноября 2002 г.)
Сергей Конвиз и Шериг-оол Ооржак.
Комментариев: 25
Скачки на приз первого президента Тувы Шериг-оола Ооржака.
Комментариев: 16

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR