Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Слияние двух Енисеев. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 81
User Пользователей: 0


A- | A | A+ 12pt

№2, 15 января 2003 года («РИСК информ»)


    Коротко

Из Москвы после долгожданной встречи с Президентом России В.Путиным вернулся председатель правительства РТ Ш. Ооржак. За 6,5 минут встречи, из которых более 5 минут выступал Владимир Владимирович, Шириг-оолу Дизижиковичу удалось заверить главу государства о том, что им в Туве создано гражданское общество, имеются сильная оппозиция и множество газет. Сообщений о рассмотрении ими вопросов политической стабильности и состояния здоровья Ооржака, а также антисемитизма в республике, не поступало. По сведениям очевидцев, гарант покидал кабинет разочарованным. Не исключено, что это связано с перспективой процедуры банкротства РТ и введения внешнего управления бюджетом республики.

# # #

По сведениям источников в Госдуме ФС РФ, по зданию на Охотном ряду "гуляет" видеокассета с записью последнего выступления Ш.Ооржака по тувинскому телевидению с антисемитскими выпадами. Народные избранники очень удивлены и возмущены тому, что во главе одного из национальных регионов многонациональной России руководит такой "большой специалист" по национальным вопросам и "прекрасный" оратор. Ходят также упорные слухи о том, что главный либерал России Б. Березовский, находящийся в Лондоне, уже внимательно ознакомился с содержимым этой кассеты.

# # #

В Туву наконец прибыл новый прокурор РТ К.Кудряев. Как поговаривают подчиненные, новый начальник показал себя строгим, не допускающим никаких вольностей. Он спортсмен, занимается греко-римской борьбой, не курит и не пьет. Существует две версии появления К. Кудряева в Туве. Первая: он был переведен в Туву благодаря близким связям депутата Госдумы К. Бичелдея с президентом Башкортостана М. Рахимовым. Вторая: по просьбе "тувинского" сенатора С. Пугачева, имеющего "башкирское" происхождение, он направлен в нашу республику в качестве "ручного" прокурора. Насколько это соответствует истине, скоро узнаем. Реальная работа по защите российской законности на территории Тувы покажет его истинное лицо. И будет ясно: приехал он к нам за генеральской звездой, как предыдущие - Овчинников и Мосияш, или все-таки намерен на деле осуществлять российскую законность на тувинской земле.

Наш корр.

http://risk-inform.ru/text/2003/02/novost02.html

(400 раз прочитано)

 Доска объявлений 
Другие материалы номера 2 >

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR