Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 101
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№30, 6 августа 2019 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 31-07-2019 #2[ru]

В РФ тушить бушующие на миллионах гектарах пожары посчитали невыгодным делом. Это наглядная демонстрация наплевательского отношения властей к своей стране, ее природе и гражданам.

Аноним, 31-07-2019 #3[ru]

Дым дошел до Кызыла. Если жара постоит несколько дней – пожары и у нас начнутся. Негде будет народу охотиться с луком и собирать валежник...

Аноним, 31-07-2019 #4[ru]

Не нужно переживать. Если такое произойдёт, пожар или наводнение, то на помощь придёт человек – «герой», человек – огнетушитель и человек – мотопомпа. И стихия отступит восвояси! Слава Герою! Он уже спешит на помощь: ралли, ралли, сралли... извините, я тут не при чём...

Власть на дне: В регионах испытание выборами

Аноним, 31-07-2019 #3[ru]

Из партий я буду принципиально голосовать против КПРФ во главе с заезжим гастарбайтером и его продажными соратниками. Потому что «пепел» уморённого голодом честного тувинского коммуниста Сояна «стучит в наши сердца»!

Аноним, 31-07-2019 #4[ru]

Публикуйте фамилии спойлеров Единой России. Ни одного голоса Карликам и его шайке! Одно гнилье продажное. Выборы-выборы, а выбрать-то некого! Так что приходим и голосуем 8 сентября умом и сердцем за Туву!

Аноним, 31-07-2019 #5[ru]

«Приболевшая» председатель ЦИКа РФ Э. Панфилова, Эллочки-людоедки – Не учите меня жить. Подумаешь. А какие слова и выражения современных Эллочек не на шутку раздражают вас?

Аноним, 31-07-2019 #8[ru]

Вообще-то в России демократический политический режим, а не авторитаризм

Аноним, 31-07-2019 #11[ru]

Внутри ЛДПР тоже идет конкуренция, не смогли поделить подписи и стали друг друга предавать.

Аноним, 31-07-2019 #12[ru]

Что за ещё Казацкая партия РФ?? Это КПРФ себя так переименовала?

Аноним, 31-07-2019 #16[ru]

А почему вдруг ЛДПР так заинтересовала наша республика? Слишком активничают. Здесь, наверняка, что-то не так...

Аноним, 31-07-2019 #17[ru]

Смотрите, как Кара-боты обосрались. Значит, надо за ЛДПР голосовать!

Аноним, 31-07-2019 #19[ru]

8 сентября 2019 года в России состоится единый день голосования. Выиграет благодаря тем, кто на выборы не пойдет, кто о них даже не вспомнит. Выиграет благодаря тем, кто показательно испортит бюллетень. Выиграет из-за того, что нет единой альтернативы, и весь протестный потенциал голосования будет «размазан как каша по тарелке», в итоге «Единая Россия» снова победит. Господи, до чего же мы дожили?? Какой кошмар!!!

Аноним, 31-07-2019 #20[ru]

ЛДПР не заинтересована Тувой, но ЛДПР дала возможность некарликовским людям зарегистрироваться кандидатами. Карлик смертельно боится всех, кто против него. А кандидаты от ЛДПР – против Карлика

Аноним, 31-07-2019 #22[ru]

Народ против Кара-оола. Значит, ЛДПР может победить!

Аноним, 31-07-2019 #27[ru]

Зюганов такой же предатель и ворюга из банды П... Он уже сколько лет в унисон поёт с Путиным и Педросами. Давайте весь народ будем подымать за советскую справедливую власть! Только вперёд и ни шагу назад! Время пришло, хватит терпеть и слушать эти буржуйские сказки! КПРФ не верю, такие же богатеи и обманщики. Мы не хотим коммунистов, они страну уже просрали, мы хотим большевиков!

Аноним, 01-08-2019 #30[ru]

«Конвиз, вы думаете что если будет смена парламентских партий в Хурале, то наступит чудо?» Я не Конвиз и не знаю, что думает Конвиз, но ТОЧНО ЗНАЮ, что если будут чаще меняется и депутаты и чиновники и тем более губернаторы и президенты в нашей стране – то точно воровать будут меньше!..

Аноним, 01-08-2019 #31[ru]

Все агентурные шестерки во всех организациях и учреждениях, каждый второй в Туве среди молодежи, работы нет, клановая система. У Карликов руки в крови полностью – если Бог есть, пусть весь их род сгинет с нашей земли!!!

Аноним, 01-08-2019 #32[ru]

Да одни и те же лица, что в правительстве, что в Хурале. Они, как пиявки, присосались к своим местам. Как же их тяжело будет отодрать!!! Нынешней власти должен предъявить счет, прежде всего, народ.

Аноним, 01-08-2019 #33[ru]

В Лунсине снова ЧП: погиб рабочий. Комиссия, приехавшая расследовать ЧП, у нас на Азасе водку жрёт. Вот так! РИСК, проведите журналистское расследование, выясните фамилии этих тварей из комиссии! Назовите их фамилии, у них в Лунсине совсем охренели, а наши депутаты язык в задницу засунули.

Аноним, 02-08-2019 #34[ru]

Сколько людей гибнет в республике, а наши депутаты, которых никто не выбирал и наше гребаное правительство только улучшает свое финансовое благополучие. У Шойгу Лариски когда-нибудь совесть заговорит или ее нет?

Аноним, 02-08-2019 #39[com]

На ФСБшном паблике Новости Тувы начался слив по коррупционерам дела налоговиков. Одна группа коррупционеров начала заметать следы другой, ранее задержанной.

Аноним, 03-08-2019 #41[ru]

Новости Тувы стали выкладывать серьезные статьи против окружения Карлика и его К. ФСБ против СК, и у них, видать, много компромата. Да вот СК Сая К. повязана с Чуданом, и поэтому все дела приобретают другой поворот. Поэтому так цепко они держатся у власти. Даже есть фото, как карлик в Китае отчитывается перед хозяевами. А китайские историки приехали в музей к Бичелдею. Как бы все золото скифов не отправили к своим хозяевам.

Аноним, 03-08-2019 #42[ru]

«Сколько людей гибнет в республике, а наши депутаты, которых никто не выбирал и наше гребаное правительство...» Вот ведь гады, какие эти депутаты и министры!!! Насильно людям водку льют в глотку, за руль сажают и приказывают по встречке ехать!!!

Аноним, 03-08-2019 #43[ru]

Голосовать надо за ЛДПР, однозначно! Тянуть на себя одеяло при борьбе против Кара-оола – это сверхглупость. Вместо того, чтобы объединиться ЛДПР и СР, они стали воевать друг против друга. Это глупо, крайне глупо. Задача одна у ЛДПР и у СР – убрать Кара-оола! Уж ради одной цели великие полководцы могли бы объединиться! Василию Оюну надо было проявить себя и переломить себя, свою гордость и амбиции. С его-то опытом он мог бы стать хорошим наставником Андрияну Ооржаку...

Аноним, 03-08-2019 #50[com]

Говорят, что при проводах Степашина у Карлика произошло самопроизвольное небольшое семя извержение или он просто обоссался. Очевидно он посетовал на волнение и жару.

Аноним, 03-08-2019 #51[com]

Он украл столько народных денег, что ссаться ему от страха до самой смерти.

Аноним, 03-08-2019 #53[ru]

... ЕР потихоньку перестраиваются в одномандатников, так что делайте выводы, братья... За кого голосовать... Ничего нет святого: изображают порядочных, а на самом деле... У них уже даже лица звериные. Начинайте господа-товарищи с себя... Хотя знаете, пустое это все... Мы все так жалостливы к себе, что не позволим и думать, что все зависит в этой республике в том числе и от каждого... будем кивать на соседа и на дядю... Думайте господа-товарищи, думайте... А если будете трепаться, значит увы, можно ставить диагноз неизлечимого заболевания... кто пойдет за трусливым коротышкой и его сосунами.

Аноним, 03-08-2019 #59[ru]

На баррикады идем, и детей воспитываем в НЕНАВИСТИ к власти и говорим прямо, кто и как их обворовывает. Нынешние деятели передохнут, а детям мы поможем. Поколение просрало Туву в экономическом плане, благодаря черным браткам предателям и Кара-оолу.

Коротко

Аноним, 31-07-2019 #2[ru]

Военное ралли будут проводить, и тут вы найдете к чему прицепиться! Для нашей республики игра такого масштаба – это огромный вклад. Вывод нашей республики на международный уровень.

Аноним, 31-07-2019 #5[ru]

В этой газете постоянно хотят задеть Шойгу. Не могу понять.

Аноним, 31-07-2019 #10[ru]

Вашей глупости нет границ. Ралли, олимпиады, чемпионаты, ельцинцентры, конкурсы, фанерный рейхстаг и т.д. Вот где украсть можно! Вот где раздолье! Аноним 1-7 дурак и подхалим. Ну за это тебе повышение пенсионного возраста, тарифы на всё, что можно повысить, лишение избирательных прав, санкции хозяев царя тоже для тебя. Ну и стеклянные бусы тебе для комплекта, радуйся! Такие, как вы – тухлятина для медведя из Педросни. Быдло.

Аноним, 31-07-2019 #11[ru]

Сибирь горит, а Шойгу ралли устраивает... «Страшно далеки они от народа» (с)

Обзор прессы

Аноним, 31-07-2019 #1[ru]

Курорт развалился, не выдержав конкуренции со стороны многочисленных источников, родников (аржаан), зарубежных курортов. Народ не захотел переплачивать за отдых, когда как в аржаанах можно бесплатно отдохнуть.

Аноним, 31-07-2019 #4[ru]

У нынешней власти всё разваливается, и Чедер – в том числе. Это в какой стране воры и мошенники, что-то создали дельного? Можно назвать только казино для себя и себе подобных. А про нашу власть и говорить нечего. Разрушители. Позор.

Аноним, 31-07-2019 #5[ru]

Бездарных несколько семей путем богатства и поклонов владеют родиной моей. Стоят превыше всех законов, Стеной стоят вокруг царя, как мопсы, жадные и злые. И простодушно говоря: «Ведь только мы и есть – Россия!» Сукакараоолууходидобровольно Карманатебя Смертьдетейнатебе!

Аноним, 31-07-2019 #7[ru]

Пожары действительно очень страшно быстро распространяются, реально уже надо бы покончить с этими раз и навсегда.

Тува научилась производить продукцию машиностроения и тяжёлой металлургии?

Аноним, 02-08-2019 #1[ru]

Да, скорее всего, чиновники наши опять распилили на металлолом какой-то завод – вот экспорт и вырос!

Аноним, 02-08-2019 #2[ru]

Оборудование шубной фабрики по частям распродают.

Зачем нам нужны депутаты?

Аноним, 31-07-2019 #4[ru]

Рождение детей – причина бедности??? И почему человек, который закончил хоть и ПТУ и получил профессию, должен быть нищим, а трутни в креслах депутатов, которые там сидят явно не из-за большого ума – олигархи? Страна парадоксов. Уже никаких нецензурных выражений не хватает.

Аноним, 31-07-2019 #8[ru]

Депутаты – это люди, которые и являются главным звеном в демократической стране. А у нас депутаты – декорация.

Аноним, 01-08-2019 #12[ru]

Статья правильная, но толку от нее не будет. Никто не будет на нее реагировать. И ничего не изменится. Так, просто холостой выстрел газеты «РИСК». Помните, когда спихивали Великий Хурал, ШВК говорил, что на сэкономленные деньги от ликвидации Вел. Хурала (называл сумму) и плюс деньги также стыренные от доплат к госпенсии нескольких десятков госслужащих в Туве, построит детские сады и школы? В итоге никаких денег народ не увидел, т.е. садики, школы строили опять же из бюджета, а денег как не хватало, так и не хватает. А стыренные деньги за содержание Великого Хурала никуда на народные цели не пошли, а разделили депутаты между собой в Верховном Хурале: если раньше зарплату получали 9 депутатов, то сейчас и остальные 23 депутата, правда в 2-3 раза меньше. Зарплату платят Хонук-оолу, Доржу и др. оттуда же.

Аноним, 01-08-2019 #13[ru]

Мы как были бедными, так и остались. Теперь это признали в Правительстве. Что сделает наше Правительство? Мероприятия из 200 с лишним пунктов... Не серьезно!

Не будет здесь тайги при нашей жизни

Аноним, 01-08-2019 #1[ru]

Горит вся Сибирь и Дальний Восток – 4 миллиона га тайги. Подожгли Россию Путин, Зюганов и Жирик, Кара-оол и Шойгу с помощью китайцев, а вы, народ, идите и голосуйте за них, за Единую Россию...

Аноним, 01-08-2019 #2[ru]

Земля в России и тайга в частности никогда не принадлежала народу. Поэтому такое равнодушие к лесным пожарам – сгорит и хрен с ним, зато китайцам меньше достанется!

Перекрёсток мнений

Аноним, 01-08-2019 #2[ru]

Власть смеётся в лицо народу: ну, догадались вы о ее реальных планах. Ну и что? Диалогами хотите ее напугать?

Американский консул в шоке: Бичелдей возглавил педагогов

Аноним, 31-07-2019 #1[ru]

Ощепкова, моя бывшая пионэрвожатая в Каа-Хемской школе. Как она орала! Вы никогда не слышали, как орёт комсомолка-пиоэнервожатая Ощепкова. Мы её терпеть не могли. Ябеда, высокомерная, а мозгов – как у титьки тараканьей.

Аноним, 31-07-2019 #5[ru]

Бичелдей не просто бывший министр образования, он осужденный министр образования и написано, что он не член педагогического общества. И потому не имеет права проводить никаких собраний.

Аноним, 31-07-2019 #7[ru]

Бича – это прямое доказательство коррупции в Тыве, все съ**лись с бандитами караоолами – и судьи, и прокуроры, и полицаи.

(прочитано 74 раза)

http://risk-inform.ru/article_8169.html
+2

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 30:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Top.Mail.Ru Счетчик тИЦ и PR