Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Владимир Рыжков и Сергей Конвиз Раздел: Люди
Комментариев: 12
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 74
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№23, 12 июня 2018 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Сквозь призму скандала в судейском сообществе Тувы

Аноним, 06-06-2018 #1[ru]

Ну и чему тут удивляться? Это же сплошное ворье! А, Сергей Семенович – молодец!!! Ну, кто кроме Вас?

Аноним, 06-06-2018 #2[ru]

Насчет судейского сообщества в Тыве давно одно мнение – произвол и дикая безграмотность, смешанная с ненавистью к своему народу.

Аноним, 06-06-2018 #3[ru]

Ну как Бичелдею самому не стыдно работать? В инстаграме: Кара-оол, Шойгу в музее разрезает ленточку и так удивленно смотрит на Бичелдея... Читаешь и страшно становится. Интересно: читают это в правительстве???

Аноним, 06-06-2018 #4[ru]

Когда многодетная мать ворует булку хлеба, чтобы прокормить детей, это объяснимо и даже где-то простительно (хотя ее все равно посадят лет на несколько). Но вот когда воруют судьи или чиновники, получающие огромные шестизначные зарплаты, пожизненное обеспечение и всевозможные льготы, которые даже не снятся простым людям – этого я не понимаю! У этих сук патология, что ли, какая-то?? Во власть только клептоманов набирают??

Аноним, 06-06-2018 #5[ru]

Я сам не понимаю... Говорят, аппетит приходит во время еды. Зарплата для таких людей так... на ход ноги (карманные расходы), но ведь надо и дом красивый и джип дорогой! Когда человек знает, что его минует наказание, у него не будет страха перед совершением преступления! Воровство и коррупция – проблема не только Тывы, а вообще всего государства. Остается только сказать: «Бог им всем судья!»

Аноним, 06-06-2018 #6[ru]

Говорят, в Верховный суд на председателя уже подали трое из-за Саян: Зарина и два мужика откуда-то из Сибири. А вообще 8 человек хотят стать председателем Верховного. А в арбитражный на зама идет какой-то Сергеев, который все дела нашего правительства к «Риску» рассмотрел, как Кара-оолу надо.

Губерман, 06-06-2018 #8[com]

Я живу, постоянно краснея за упадок ума и морали: раньше врали гораздо честнее и намного изящнее крали.

Аноним, 07-06-2018 #9[ru]

К вопросу изложения мнения населения. Анна уже пролила масло, посадила всех неугодных монгалу и карле, получила за это кучу бабла и персональную медальку от карлы, сделала своего любовника министром, ушла... и теперь живет на пенсию, которая больше любой зарплаты! Завидуйте все, кто жрет ролтон!..

Аноним, 08-06-2018 #11[ru]

Вопрос ФСБ и прокурору республики: почему Абрамова Анна Ахметовна не сидит в тюрьме? Зарина сидела в судебном департаменте, сейчас в Хакасии, домой на хорошие заработки видно потянуло. Ну-ну...

Коротко

Аноним, 06-06-2018 #1[ru]

Сколько лет мэрствует Ховалыг? По-моему, он за все время только на предпоследнее место поднимался в рейтинге. Но все равно продолжает пилить бюджет...

Аноним, 07-06-2018 #2[ru]

Похоже, горняк погиб еще в первый раз, просто начальство скрыло этот факт – гастарбайтеров все равно никто не считает и не ищет. Интересно, сколько еще таких трупов обнаружится? Или уже дано указание никого не «находить» больше?

Обзор прессы

Аноним, 06-06-2018 #1[ru]

Бичелдей получил почетного гражданина за особые успехи в казнокрадстве?

Аноним, 06-06-2018 #2[ru]

«Забронированы все номера во всех пяти гостиницах Кызыла (Тува), где проходит отборочный этап «Военного ралли 2018». Болельщики конкурса продолжают подавать заявки на бронь. Переполнены даже хостелы и «посуточные квартиры». Ну хоть кто-то заработает на пиаре Шойгу. Главное, чтоб убытки не превысили прибыли. Хотя все равно все деньги из российского бюджета.

Аноним, 08-06-2018 #3[ru]

Шойгу не привык считать деньги, особенно в рублях. Это народ тувинский считает копейки на ролтон, а он другими масштабами мыслит – вселенскими.

Главе КС Тувы грозит уголовное преследование за растрату

Аноним, 06-06-2018 #1[ru]

А не хрена воровать..., на что машину новую купил?

Аноним, 06-06-2018 #2[ru]

Просто страшно, что в Туве творится!..

Аноним, 06-06-2018 #3[ru]

По-хорошему, нужно проверить Квалификационную комиссию судей Тувы на предмет коррупционного сговора (особенно тех, кто голосовал за Саая). Возможно, там организованное преступное сообщество!

Аноним, 07-06-2018 #5[ru]

Не повезло, спалился на такой мелочи... Ну ничего страшного, Саая, посадить не посадят, жить будешь и дальше, как сыр в масле. И вы, народ честной, не переживайте за него, все у него будет прекрасно!

Аноним, 08-06-2018 #7[ru]

Судьи давно уже все коррумпированы в Тыве. Не сват, так брат, если рассмотреть ККС Тувы подробно, глаза бы их не видели. Надо возбудить уголовные дела против членов ККС Тувы на законных основаниях – сговор, коррупция, и т.д. Народ будет видеть, что в Тыве что то делается. Надо же: СК оказались не продажными! Удивительно! Респект и уважуха.

Аноним, 09-06-2018 #10[ru]

Какой в Тыве может быть Конституционный суд? Придумали судейскую содержанку за счет нищего народа. По мордашке Саая видно, что Конституцией РФ и Конституцией РТ он прикрывал свой передок, чьи интересы он защищал? Надо привлечь к уголовной ответственности всех депутатов, кто создавал Конституционный суд, посчитать все бюджетные расходы за много лет, потраченные на эту авантюру. В Тыве судей как собак нерезаных, народ этих тварей всех знает, хватит их плодить.

Аноним, 09-06-2018 #11[ru]

Аноним #10... Всего-то ну может 300 или 500 и Че, все плотоядные?

Аноним, 09-06-2018 #12[ru]

А ты спроси у многодетных матерей, которых приговорили к лишению свободы, а дети в приютах, или у тех, кто сидит за мобильник, и у Бичелдея, который украл миллионы, недавно его даже наградили госнаградой. А ты еще спроси у судей, родственники которых не сидят даже за убийство, свою родню судьям жаль.

«Верьте президенту»

Аноним, 06-06-2018 #1[ru]

Президент да и всё его окружение настолько заврались, что ни один вменяемый человек не будет слушать, что они говорят. Судить по делам надо. А дела таковы, что Россия – страна-изгой, управляемая военными преступниками. Экономика деградирует и мы всё дальше с каждым годом отстаем от остального мира. Даже «оптимистический» рост в 1-2 процента – это деградация, потому что остальной мир растет на 3-4 процента (причем их 1 процент в живых цифрах – это как 10 наших). А олигархи решают свои неприятности за счет населения, повышая тарифы на ЖКХ и цены на бензин.

Аноним, 06-06-2018 #4[ru]

Явлинский хорошо пишет и красиво говорит. Но из него хреновый политик. Если бы он не давил своих конкурентов внутри партии, то мы могли бы жить в другой стране...

Аноним, 08-06-2018 #6[ru]

Друг Путина, олигарх Абрамович, не знает куда ему приткнутся: Европа, несмотря на его наворованные миллиарды, дала ему под зад. Пришлось еврею на историческую родину в Израиль, где ему сразу дали паспорт. Сейчас он – самый богатый человек в Израиле. Остальные тоже мечутся с награбленными в России миллиардами по Европе. И хочется, и колется. Но в Россию вернуться никто не хочет.

Аноним, 09-06-2018 #7[ru]

Арестованные у полковника Захарченко 9 млрд. руб. и миллиард у Хорошавина исчезли из вещдоков, говорят что украли следователи, которые вели их дела.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 06-06-2018 #1[ru]

За порванный флаг – колония строгого режима, а за воровство из бюджета – звание почетного гражданина! Правосудие, как оно есть. По этой логике я могу обмотаться флагом и пойти грабить банк: воровство – не такое тяжкое преступление (может, даже медаль за заслуги перед Отечеством дадут), как если полицай продырявит пулями флаг и запачкает его моей кровью.

Аноним, 07-06-2018 #2[ru]

Воруйте больше, тогда не посадят. А если посадили, значит, не поделились

Аноним, 08-06-2018 #4[ru]

Прокуроров давно надо пересажать за халатное отношение к работе. Да по всей Туве чиновники плевали на граждан, за флаг дали колонию, а то, что наркобароны работают министрами и за кражу миллионов никто не сидит – нормально для прокуроров. Видно, сироты без жилья тоже для прокуроров нормально. Нищета кругом и безработица – тоже нормально. Сажают тех, кто не может отстегнуть и кто не хочет входить в кара-шериг. Может, сами прокуроры в кара-шериг состоят?

Перекрёсток мнений

Эрмак, 08-06-2018 #1[ru]

Прошла уже очередная игра в «Демократию» раба Божьего Путина... И были ли отправлены вопросы от Тувы президенту? Который МЕЧТАЕТ поднять темпы Развития России ВЫШЕ чем в Китае... возможно с такими Регионами как Север Нефтедобычи он сможет, а с такими как Тува?

Аноним, 08-06-2018 #5[ru]

Россия неизбежно идет в будущем к карательным методам и законам внутри страны, дышите, пока дышится. Анархия – мать порядка! Это ядерная страна, и это ей не впервой.

Аноним, 08-06-2018 #6[ru]

Наводить порядок надо тогда, пока нет смуты. Лао-цзы

Путин, помоги!

Аноним, 06-06-2018 #1[ru]

Дивановне давно надо возглавить движение пионервожатых. Столько показухи дебилообразной нет нигде! И терпеть нормальные люди этого не должны. Может, её задористая задница успокоится и займется делом?

Аноним, 06-06-2018 #2[ru]

А Карла случайно не родственник Атиле, Наполеону, Гитлеру и т.п. мрази?

Аноним, 06-06-2018 #4[ru]

И опять Бичелдей. Он зомбирует, что ли Кара-оола. Наверное, опять повод деньги своровать.

Аноним, 06-06-2018 #7[ru]

В День защиты детей тувинские сироты планировали записать видеообращение к Путину и обратить его внимание на проблему региона – в очереди на социальное жилье стоит около 5 тысяч сирот. Некоторые ждут своей квартиры по двадцать – тридцать лет. Все попытки записать видео раньше кончались проблемами с правоохранительными органами. Сегодня один из активистов сначала пропал, а потом неожиданно выступил против записи обращения к президенту... на сайте «Федералпресс» была опубликована запись с ним, где он призывал сирот ждать и не поднимать шум. Через несколько часов после этого в социальных сетях в Туве стал набирать популярность флешмоб с участием других сирот, активно поддерживающих Саяна и так же призывающих не записывать видеообращение к Путину и не привлекать СМИ к освещению проблемы. Главный посыл всех видео – ждать и надеяться на лучшее.

Аноним, 06-06-2018 #8[ru]

Не найдет ДЕБИЛ золото Чингиз-хана! Бичелдея проклял и ненавидит собственный народ. А Дина – увядающая женщина, но еще чего-то хочет, молодец! На лица этой троицы смотреть противно!!!

Аноним, 06-06-2018 #9[ru]

Похоже, бездомные сироты – это больное место Кара-оола, раз на борьбу с ними подтянули всю продажную общественность. Кара-оол больше боится не выборов в Кызыле, а прямой линии с Путиным – послезавтра про сирот опять забудут.

Аноним, 06-06-2018 #10[ru]

Шойгу в Кызыле, добиваетесь встречи с ним... Бичелдей, ну исчезни с поля зрения, народ тувинский совсем другой стал! Мы учимся в России, получаем высшее образования и не хотим ехать в родную ТЫВУ из за вас, воров... Учимся и работаем и еще посылаем деньги какие-то родителям, чтоб нашим сестрам и братьям помочь, расширяем кругозор, ходим в театры, а что в ТЫВЕ?? Дожили: председатель КС – вор...

Аноним, 11-06-2018 #16[ru]

Если найдут могилу Чингис Хана, то есть вероятность начала 3 мировой войны. 2 мировая началась со вскрытия гробницы Тамерлана. Жажда наживы не дает покоя этим 2 авантюристам и жуликам, поэтому пустили козла в огород, любителя антиквариата. Пусть никогда не найдется захоронение Чингис Хана.

(прочитано 69 раз)

http://risk-inform.ru/article_7373.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 19-06-2018 07:00:05   #2 [ru]
Бичелдея надо срочно убрать из музея,где хранятся золото скифов и другие культурные ценности.Иначе со временем он может стать крупнейшим коллекционером старины в мире..Кто является крупнейшим коллекционером тувинских марок в мире?И кто знает как этот человек нажился на тувинских марках?Фамилия этого человека начинается тоже с буквы Б и он бесплатно прибрал к рукам все марки в архиве Тувинского обкома КПСС.Нажился на этом основательно.
 
0
avatar
Аноним (гость) 15-06-2018 13:59:17   #1 [ru]
Ну хоть один вопрос на прям. линию Путина Тыва задал бы? Так с помощи Путина решили бы хоть одну проблему, жирики. Журы (т.н. "журналисты" хреновые тывинские) у нас тупые, не могут они такое сложное дело, так... как попугаи за власти повторять...
 
0

Остальные материалы номера 23:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR