Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Китайцы на Тодже Раздел: Родной край
Комментариев: 28
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 56
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 27 февраля 2018 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Пока прокуратура спит, вороватые чиновники не дремлют

Аноним, 21-02-2018 #2[ru]

Предыдущий прокурор РТ хоть инициировал проверки строительства домов для детей сирот, а этот тихо отсиживается...

Аноним, 21-02-2018 #4[ru]

Назовите хоть одного прокурора, который работает за свою нехилую зарплату и льготы по самые яйца, если бы прокуроры работали – мы бы жили уже как в 23 веке – по человечески!

Аноним, 21-02-2018 #5[ru]

3-й, как Грудинин появился перед выборами в декабре, так и пропадет после выборов в марте. Если хорошо себя будет вести, получит дотации из бюджета для своего хозяйства.

Аноним, 21-02-2018 #8[ru]

Грудинин молодец. Многие за него проголосуют

Аноним, 21-02-2018 #9[ru]

А вы проверьте качество и глубину фундаментов «сиротских» домов

Аноним, 22-02-2018 #11[ru]

Надо же КШВ озаботился трудоустройством местных жителей Тувы – думал долго аж 10 лет.

Националист, 22-02-2018 #16[ru]

Пресс-конференция. https://www.youtube.com/watch?v=PkuDAwjMWiE В 2003 году Путин утверждал, что третий президентский срок – это антиконституционно. Прошло 15 лет... Стенограмма прямого теле- и радиоэфира («Прямая линия с Президентом России») от 18 декабря 2003 года «Как Вы относитесь к возможности увеличения срока президентских полномочий и к возможности избираться на этот пост три и более раз?» Я отношусь к этому отрицательно. «Неужели Вы собираетесь оставить пост через четыре года?» Во-первых, нужно еще дожить до марта 2004-го. И только после этого можно говорить о следующих выборах 2008 года. Но уже сейчас могу сказать: я против того, чтобы кто бы то ни было, какими бы благими соображениями он ни руководствовался, нарушал Конституцию нашей страны. Источник http://kremlin.ru/events/president/transcripts/22256

Аноним, 23-02-2018 #18[ru]

Шолбан Валерьевич, круто, молодец: «К одному из серьезных упущений экономического блока правительства Шолбан Кара-оол отнес практику отдельных крупных компаний, работающих в Туве, привлекать на свои производства работников из других регионов в ущерб трудоустройству местных жителей». Гони своих министров, мэрию, бери молодых образованных людей, времена меняются, жизнь не стоит на одном месте... Конечно, надо открывать в колледжах факультеты... Молодежь должна учиться, работать, создавать семьи, и не будет такого оттока выезда с республики специалистов. Очень много уезжает с республики не только русские, но и тувинцы особенно молодежь. А где работать??? Знаю много тувинцев, которые живут в Ермаковском, Знаменке – это за САЯНАМИ, – говорят: боимся за детей, там хорошее обучение – кружки, и дети говорят по-русски, чтоб поступать в высшее заведения. Так что есть над чем задуматься, Шолбан Валерьевич... Удачи вам!

Коротко

Националист, 21-02-2018 #1[ru]

Роскомнадзор решил не блокировать YouTube за отказ удалять ролик Навального про Дерипаску. Руководство Google, которому принадлежит YouTube, склоняется к тому, чтобы ограничить доступ к видео только после рассмотрения иска Дерипаски в суде.

Националист, 21-02-2018 #2[ru]

В России планируют ввести налог на пенсию. Источник http://ru-mir.net/2018/02/20/v-rossii-planiruyut-vvesti-nalog-na-pensiyu/ Считаю, что это только начало

Аноним, 22-02-2018 #4[com]

Хроника гестапо: Директору Фонда борьбы с коррупцией Роману Рубанову только что присудили 10 суток ареста. На этот раз просто так. Ни за что. За один какой-то твит. Команда Навального ведет подсчет. С учетом 10 суток Рубанову, в преддверии выборов путинские суды по всей стране присудили активистам Навального: 2443 суток ареста, 13.4 млн. рублей штрафов, 3343 часа обязательных работ. «Сейчас не 37-й год» (В. Путин).

Обзор прессы

Sensey, 21-02-2018 #1[ru]

Были оторваны от реальных дел «217 участников из 19 районов и городов Тувы». Там были «педагоги-мужчины и тренеры», «руководители советов отцов» (есть у нас и такие!). Хотелось бы прояснить ситуацию про «руководители советов отцов», о которых с удивлением говорит газета. Щас я вам покажу, как они появляются: когда-то их не было, не было и вообще советов отцов, и длилось это очень долго, до безобразия долго, пока наконец не произошло чудо.

Говорят, совершенно случайно Кара-оол во время своих многочисленных поездок по широким просторам Тувы встретил нескольких сбитых в крепкую и дружную стаю отборных хулиганов, которые в последнее время стали везде обретаться, во всех селах и городах Тувы, еще не достигли 18 лет, и делали они совершенно безобразные вещи, орали, ругались весьма непотребно. Увидев «Самого», они не только не прекратили, но и вообще стали вести себя еще более безобразнее, явно намекая на «самого», их свист и улюлюканье был невыносим для человека, который привык к мягким коврам, тишине Белого дома. Он почему-то стал спрашивать окружающих, что за безобразие, кто родители этих недорослей, а данные подростки, всегда чуявшие слабость человека, стали вести себя именно по отношению к нему особые словца, услышав которые у нормальных людей лицо зальет густая красная краска, тут ему кто-то сказал, что это подростки из трудных семьей.

Этот случай сильно уязвил душу нашего «героя» и сильно поругав людей, которых он должен был встретить, о плохой ситуации с малолетними преступниками, и с понедельника стал строчить приказ по всей республике: о создании совета отцов, а что он там должен был делать. В Министерстве образования быстро придумали, радуясь за очень нужную и полезную инициативу, и умные люди придумали, будто бы они должны взять каждого такого подростка под свое крыло, и отчитываться перед людьми, которые будут ему лично докладывать обо всем. Если есть совет отцов, то как заставить его отчитываться перед высокими людьми? Вот так и появились «руководители совета отцов». Ставили самых авторитетных или авторитетно выглядящих любых мужчин. Все, теперь ты руководитель совета отцов. Не хочешь? Заставим. Ты там проконтролируй, чтобы туда побольше мужчин в свой совет ввести, да и отчитывайся обязательно с фото о своей работе, а то люди в высоких кабинетах с черными дорогостоящими креслами и автомобилями переживают за подростков из трудных семьей.

И поэтому раз в месяц, иногда в 2 месяца, – полный отчет с фото каждого мужчины, с каким либо подростком, чтобы не то чтобы за ручки держались, но чтобы были вместе. Увидев такие рисунки, в Министерстве образования чуть ли не до потолка от радости прыгают, типа: наша Тува работает с трудными подростками. Правда, преступность от этих самых подростков не падает, а наоборот почему то поднимается. Да на такую планку, что это замечают люди, находящиеся далеко за пределами Тувы. В Туве ни ногой не бывавшие.

«Коррупция, клановость, неэффективное управление»: О качестве жизни в Туве

Аноним, 21-02-2018 #1[ru]

Посмотрите инстаграм Кара-оола: заседания в налоговой – одни тувинцы, русских нет... там, чтобы устроиться, надо быть родственником или – деньги подавай. Там, где руководитель тувинец, там и работают одни тувинцы. Где русский руководитель – там смешанные нации. Заставляет русских руководителей Кара-оол брать тувинцев, чтоб наполовину. А в федеральных учреждениях одни тувинцы работают. Там русских не надо, а деньги государственные получают. Задолбал Кара-оол. Что, не правда?? Знаем: газету читают и в Москве, смотрите и читайте, что творится в Туве... Молодежь русская не может устроиться на работу поле института в федеральные учреждения... Если бы был подход главы республики другой, и молодежь и тувинцы и русские работали, ведь есть смешанные браки...

Аноним, 22-02-2018 #4[ru]

Да насрать – русских или тувинцев больше в той или иной госорганизации. Главное то, что в организациях работают семьями. Просто лавку семейную делают из госструктуры ... это же средневековье какое-то в Туве.

Аноним, 22-02-2018 #5[ru]

Насчет целыми семьями – это точно, целыми большими семьями. Причём – в разных организациях.

Аноним, 22-02-2018 #6[ru]

На самом деле в Туве все замечательно. Где еще можно не работать и жить припеваючи?

Голая власть

Националист, 21-02-2018 #2[ru]

За что преступный режим в ЭТОЙ стране заслуживает отдельной ненависти и презрения, так это даже не воровство и тирания, а то, что они превратили в оболваненное быдло огромный народ гигантской страны!

Аноним, 21-02-2018 #4[ru]

Грудинина мочат по всем каналам...

Аноним, 21-02-2018 #7[ru]

5-му: не зря в Туву приезжал Шойгу – привез новую технику за слежкой, власти миллиарды лучше кинуть на слежку за своими гражданами, чем на улучшение жизни! И власть никому не отдадут – зубами будут держаться.

Как глупые инициативы правительства оплачиваются адским трудом учителя

Аноним, 21-02-2018 #1[ru]

Учителя и врачи – не люди. Люди в России – только правоохранители и чиновники. Учитель получает в сто раз меньше судьи, наверное, его дети должны в сто раз хуже кушать и одеваться, а дети судьи должны хорошо кушать и хорошо одеваться.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 21-02-2018 #1[ru]

Не понимаю, за что прокуроры получают трехсоттысячные зарплаты в месяц? То, что они делают, может каждый и без погон, к тому же за гораздо меньшие деньги!

Позор России

Националист, 21-02-2018 #4[ru]

«Томагавки» успешно миновали С-400: фиаско русского ПВО? Отвечают эксперты и Aviationist Источник http://newsader.com/34657-tomagavki-uspeshno-minovali-s-400-fiasko/

Аноним, 21-02-2018 #5[ru]

Шойга, вперёд на взятие фанерного рейхстага. Вперёд, на тувинской коняжке! И пускай ему Вова сабельку деревянную подарит.

Аноним, 21-02-2018 #7[ru]

Мужики, чтобы заработать деньгу, ушли на «заработки в Сирию». Попали под удар американцев. И что? А ничего. Что-то не слышно ответных, хотя бы на худой конец матерков.

Националист, 21-02-2018 #8[ru]

Аноним #7, можно заработать деньги по-другому. Алчность и желания убивать людей – вот что хотели. Их никто воевать в Сирию насильно не отправлял. Более того, все они имеют боевой опыт на Донбассе. По-гуглете в сети, как русские наемники добивали украинских пацанов призывников. Своих же единоверцев. Вот и возмездие настигло. Мелко нафаршировали вежливых граждан.

Аноним, 22-02-2018 #15[com]

По поводу расстрела ЧВК Вагнера в Сирии. Вопрос, который несколько дней обсуждается в соцсетях: «кто эти погибшие – герои или наемники, и как к ним относиться?» в корне неправильный. Я считаю, тут нужно спрашивать: почему в тот момент, когда в России экономический кризис, усугубляющийся демографической ямой, самые трудоспособные люди, в расцвете сил, которые могли бы строить предприятия, развивать науку, приносить пользу стране и миру, вынуждены записываться наёмниками в не имеющие юридического статуса организации и ехать убивать кого-то в пустыне? Только этот вопрос имеет значение. Сейчас в песках лежит какой-нибудь житель Челябинской области, возможно, он мог бы стать вторым Илоном Маском или Джобсом, но взятые кредиты, всеобщая безнадёга, отсутствие перспектив и возможностей реализоваться подвигли его стать наёмным убийцей, пытающимся отжать для своих хозяев нефтяной завод. Кто в этом виноват? И сколько ещё таких будет? Вот о чем нужно спрашивать

Аноним, 22-02-2018 #17[ru]

Эксперты херовы, я что то не пойму, причем тут поражение ВС РФ? Там идет бойня между нефтяными магнатами. Вагнер – жадная сука – не вооружил нормально своих наемников, не обеспечил воздушным прикрытием и разведкой, а они что, надеялись, что пендосы русский дух учуют и в обморок упадут! И причем тут Шойгу? МО говорило, не лезьте, дети, не мешайте, мы с пендосами договариваемся о разделе! Не послушали, вот и получили! Вы, дебилы, поймите, пендосы по любому связывались с МО и спрашивали, как быть, МО дало в свою очередь добро на порку непослушного сынка, чтоб другим детям неповадно было.

Золотые погоны для ассенизатора

Аноним, 21-02-2018 #1[ru]

Шойгуевский обход перед выборами с раздачей прослушивающей аппаратуры бюджетникам. Карликов заткнуть он не может.

(прочитано 61 раз)

http://risk-inform.ru/article_7185.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Националист (гость) 28-02-2018 15:54:42   #1 [ru]
Патрушев полетел в Тайнланд не за «рыбкой»
Николай Патрушев экстренно полетел в Таиланд явно с одной целью — чтобы тайцы не выдали американцам арестованных россиян. Вопрос только, о ком речь — Рыбке и Лесли или хакерах.
В 2010 именно Таиланд выдал США «оружейного барона» россиянина Виктора Бута.
В 2016 Таиланд по запросу США арестовал россиянина Дмитрия Украинского, обвинявшегося в хищении 30 млн долларов с кредитных карт американцев. Его судьба (выдан США или России) неизвестна.
2 февраля 2018 в Бангкоке по запросу США был задержан 31-летний Сергей Медведев. Власти США подозревают Медведева в том, что он является вторым организатором и руководителем международной группы хакеров, осуществлявшей крупные мошеннические операции, торговлю наркотиками и оружием через «черный» интернет-сайт.

25 февраля 2018 в Паттайе задержаны Настя Рыбка и Алекс Лесли. Рыбка заявила о готовности рассказать о причастности России к выборам в США. Она пригласила американских журналистов в тайскую тюрьму. В своем Инстаграме девушка утверждает, что свои слова она может подтвердить видео и аудиозаписями.
 
0

Остальные материалы номера 8:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR