Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Китайцы обустраиваются в Кызыле. Раздел: Родной край
Комментариев: 33
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 27 февраля 2018 года.


    Пишут в блогах

Мельдоний, я люблю тебя!

Мельдоний, я люблю тебя!

Сборная Олимпийских атлетов из России ехала на Игры под микроскопом. Один неверный шаг – и нам конец. А вдруг кто-то будет финишировать и в порыве восторга схватит российский флаг! Вдруг болельщик выскочит с трибун с этим флагом и закутает в него чемпиона! Пока обошлось. Правда и чемпионов у нас до сих пор нет, да и медалистов не так много, а теперь и вовсе станет еще меньше. Боялись, чтобы мы не нарушили дресс-код и не накрасили ногти триколором. Боялись, что в интервью кто-то пошлет МОК на другие три буквы. Боялись, что Мутко в женском платье проберется в Олимпийскую деревню. Боялись, что Родченков еще что-нибудь скажет и нас снимут с Олимпиады прямо по ходу лыжной эстафеты или в перерыве хоккейного матча. А вот допинга почти не боялись. Потому что уж допинга-то быть никак не могло. Сами сто раз перестраховались.

Российский кёрлингист Александр Крушельницкий отказался от апелляционных слушаний и признался в формальном нарушении антидопинговых правил, сообщает CNN. Вместе со своей женой, кёрлингисткой Анастасией Брызгаловой спортсмен, в пробах которого нашли запрещённый мельдоний, сдал бронзовую медаль, которую они завоевали в смешанных соревнованиях в Пхёнчхане.

По одной из версий, Крушельницкий принял мельдоний в качестве средства от похмелья. «Олимпиада – праздник спорта, но сухой закон на этом празднике не объявлен. Кто будет вчитываться в этикетку препарата, призванного помочь наутро?!» – говорится в одном из выпусков новостей Первого канала.

24 февраля Спортивный арбитражный суд (CAS) признал российскую бобслеистку Надежду Сергееву виновной в употреблении допинга. В постановлении, которое опубликовано на сайте CAS, указывается, что российская бобслеистка Надежда Сергеева признана виновной в употреблении запрещенного препарата – триметазидина.

Указывается, что россиянка согласилась с отстранением от Игр.

МОК отсеял всех, кто не только принимал, но и тех, кто, кажется, просто стоял рядом на фотографии с теми, кто принимал. И мы думали, что уж в этом смысле сборная России именно сейчас самая чистая в мире. А у нас, блин, мельдоний! Как будто его специально придумали нам на погибель. Бывают в жизни ситуации, когда никакое разумное объяснение не подходит. Если бы в ситуации с кёрлингистом могли быть разумные объяснения, то самой ситуации просто не случилось бы. Но ведь это не первый случай. Осенью на том же мельдонии поймали троих девушек из юниорской сборной по гандболу. Троих! Спустя почти два года после всемирной шумихи вокруг этого препарата. Когда про мельдоний знали вообще все. И тем не менее три человека – на чемпионате Европы! Сейчас наша публика, конечно, думает, что это очередной заговор англосаксов Баха, Освальда и Фурнейрон. Враждебный нам мир, то есть почти весь глобус, думает, что русские жрут допинг вместо детского питания и что это разновидность алкоголизма – когда понимаешь, что нельзя, но остановиться не способен.

Естественно, вожделенного прохода на церемонии закрытия с флагом и в российской форме теперь не будет. Медаль отнимут, а пара молодых людей, которых уже назвали новым лицом русского спорта, превратилась в посмешище. А для нас всё это в любом случае торжество идиотизма. Либо Крушельницкий жил последние два года на необитаемом острове и не знал о запрете мельдония. Либо решил, что у всех допинг находят, а он единственный на свете, у которого не найдут. Либо мельдоний ему накрошил добрый товарищ по сборной – и разве это не является разновидностью идиотизма наравне с предыдущими версиями?

Но даже если допинг подмешали враги России, у меня вопрос: а где были друзья России? Вы же знаете, что оказались под колпаком, вы же уверены, что находитесь в окружении врагов – чего же бдительность потеряли? Глупость еще хуже преступления. И нет ничего унизительнее, чем стать героями анекдотов. Когда все подряд теперь говорят, что русский мужик даже пол шваброй надраить не способен без допинга.

Антон Орехъ

(прочитано 110 раз)

http://risk-inform.ru/article_7180.html
+2

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 7) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 03-03-2018 07:20:59   #7 [ru]
6й, то, что мельдоний не помогает при разовом применении, только подтверждает идиотизм этого спортсмена.
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-03-2018 03:36:28   #6 [ru]
Дебилоид националист толстожопый до недавнего времени что такое керлинг, и даже слово такого мы не знали, и хочешь сказать недоумок что разовая доза мельдония помог ему выиграть серебро? АХАХАХА НЕ СМЕШИ ЁЖИКОВ В ЛЕСУ! ТЕБЕ ТВОИ ЗАПАДНЫЕ ЛЮБИМЫЕ ЭКСПЕРТЫ СКАЗАЛИ ЧТО МЕЛЬДОНИЙ никак не влияет на результаты, а тем более в керлинге! А без тебя тут скучно будет это точно, откуда ещё мы такого шута дебила найдем? Не пропадай хорошо радуй нас ещё много раз своими смешными комментами.
 
0
avatar
Националист (гость) 02-03-2018 06:14:42   #5 [ru]
Аноним #4, ты лишенец когда успел с колен встать? Что ты скажешь насчет керлингистов?! Тоже на этапе зарождения?! А семейная пара занявшие серебро?! Анекдот даже придумали, что русские даже со шваброй работать без мельдония не могут.

И такие же тарчки типа анонима 4 писали: "без россии, нет игр", "без русских олимпиада будет скучной" и т.д. Это уже маразм.
Вот для такого типа патриотического быдла и "шабаш" устраивают пропагандоны.
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-03-2018 02:55:34   #4 [ru]
националист жопу толстую подними с дивана и хоть одно приседание сделай спортсмен херов, женский хоккей у нас только на этапе зарождения в отличии от сша и канады дебил, ещё пары лет и они порвут их, про мелдоний всё сказано задолго до тебя, а ты сам прекращай принимать дрянь всякую чушь несешь какую то, лучше сам мелдоний принимать начинай здоровье у тебя уверен как у 100 летней старухи.
 
0
avatar
Дмитрий_Гудков (гость) 28-02-2018 12:23:24   #3 [com]
Вчера утром, как и все нормальные люди, порадовался победе наших хоккеистов. Но то, что началось после, конечно, ни в какие ворота.

Пририсовали клюшку к знамени Победы. Послали американцам фото Сталина. Не обошлось и без любимой картинки про изнасилование "Можем повторить".

Олимпийские игры. Это которые про мир между людьми, "сублимируйте сюда, а не в танки". Отсублимировали так, что теперь стыдно в интернет выйти, чтобы не забрызгало горячей мочой. Ведь даже друзья шлют мне все эти картинки. Позабыли, что я сам в юношеской сборной России по баскетболу с американцами играл? Тогда почему-то бомбардировки Вашингтона в ответ никто не рисовал.

Россия может гордиться этой победой пусть флага на Играх не было. И нас не надо остранять от спорта: будет только хуже. Нас просто надо лечить от ненависти, от этого желания всех изнасиловать, избить, уничтожить, вставить им клюшку по самые помидоры, которыми они не отделаются.

И главное о матче. Сборные показали, простите за штамп, праздник спорта. Это не про войну, а про развлечения, чтобы было интересно сидеть у телевизора. А то, что в спорте у нас видят только изнасилование - это болезнь, ее лечить надо, спортсмены не виноваты. Во всяком случае, в мои годы мы шли не на священную войну, а на матч.
 
0
avatar
Националист (гость) 28-02-2018 06:39:28   #2 [ru]
Олимпиада - это когда власть получает пиар, спортсмены дорогие автомобили и много денег, а бюджетники и пенсионеры ни*уя не получают.
 
+4
avatar
Националист (гость) 28-02-2018 06:31:49   #1 [ru]
Закончилась позорная для русских Олимпиада. Без флага, без гимна. И не важно, что спорт для остального мира, всего-навсего просто игра. Но в русском сознании, это - война.

Когда у русских на Олимпиаде поражения, то о них вообще не говорят и не упоминают. Наглядный пример, с русскими хоккеистками, в сухую проигравших американкам и канадкам.
А когда медаль, то это же "русский характер", "это исторический день", "это война и мы победили", "это величие и духовные скрепы" и тому подобная ахинея пропагандонов.
Дальше больше. В России устроили дикий «шабаш» после победы над США в хоккее. А после победы над Германией, русским вообще голову снесло. У всех квасных патриотов наступила эйфория, слёзы на глазах, слащавые посты ВК ...

Эти журнашлYшки просто кайфуют от русской исключительности и русского самолюбования.
В любых играх, русские оказывается не "проигрывают", а "уступают". В случае победы, пишут и говорят, "разгромили" (даже при минимальном счете) и никак иначе. Не говорю уже всем набитую оскомину "анало-говнет" любимый русиянами мем госпропаганды, превозносящей очередное, якобы достижение ВПК, из серии «наши поезда самые поездатые поезда в мире»…

Со стороны эти вопли и пляски смотрятся особенно омерзительно, до блевотины.
 
+4

Остальные материалы номера 8:
Материалы по теме:

» ЧУМА-2018. Потемкинская деревня или нейтронная бомба? (№23, 12 июня)
» Почему депутаты Госдумы не вводят радикальные контрсанкции (№20, 22 мая)
» Запад заговорил на языке Путина (№15, 17 апреля)
» Что можно сказать про сегодняшние санкции? (№14, 10 апреля)
» Война санкций (№6, 13 февраля)
» 210 путинских (№5, 6 февраля)
» Мельдониевое (№2, 16 января)
» Болейте за наших (№49, 12 декабря)
» Бойкоту Олимпиады – не быть! (№49, 12 декабря)
» Белковский: Официальная Россия не хочет, чтобы её спортсмены поехали на Олимпиаду (№47, 28 ноября)
» Какие продукты этим летом уничтожил Россельхознадзор (№32, 15 августа)
» Прерванное молчание недалёкого чиновника (№31, 8 августа)
» Гамбургское послевкусие (№28, 18 июля)
» Апокалипсис отложили на осень: пять факторов глубокого кризиса российской экономики (№26, 4 июля)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR