Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Владимир Рыжков и Сергей Конвиз Раздел: Люди
Комментариев: 12
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 54
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 73
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№51, 26 декабря 2017 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Деньги за услуги требуют, а самих услуг – нет

Дорогая редакция «Риска»!

Обращаюсь к вам за помощью. Как-то в вашей газете было обращение к людям, нуждающимся в помощи. Сообщалось, что вы можете помочь. Дело в следующем.

Мы находимся в управлении фирмы «Центр». Живем по ул. Калинина д. 30, подъезд 4. С 2011 года куда мы только не писали, чтобы отремонтировали подвал в нашем 4 подъезде. Все время там течет горячая и холодная вода, почти всегда подвал открыт, сильный запах гниющего в подъезде и квартирах.

В нашем подъезде нет несколько лет света. По просьбе жильцов вкручивали лампочки, но не надолго. С мая 2017 г. не горит свет в подъезде на площадках, в тамбуре и на первом этаже вкручены самые слабые лампочки, так что ничего не видно.

Теперь нас заставляют платить за свет на площадках и на улице и еще с нас берут деньги – задолженность с лета и осени по постановлению правительства. Мы нигде не читали и не видели такого постановления, чтобы нас заставить платить за уличное освещение.

Весь Абакан светится огнями, но никто не платит за уличный свет и, вообще, они платят копейки. Мы же платим за долги, которые мы не делали.

Почему наше правительство не требует с Хакасии выполнение договора за наши земли, которые Тува отдала на строительство Шушенской ГЭС?

Управление «Центр» не справляется с работой. Их нет на работе, а ведь они с каждой квартиры за управление берут 615 рублей. Они не отвечают за звонки, а бухгалтерия сидит под замком. Даже на стук в дверь не отвечают. Мы не знаем ни управляющего, ни главного инженера, ни мастера. Никто не приходит и не отвечает на наши звонки. Как с ними общаться? Зачем дело доводить до жалоб, до телевидения, до МЧС, если есть работники, которые должны работать.

Просим помочь наладить связь с управляющим «Центр», упорядочить цены на свет, наладить освещение в подъезде, отремонтировать подвал, устранить запах из подвала, заменить трубы в подвале.

Мне 89 лет, я не выхожу из квартиры, потому обращаюсь к вам письменно. Пишу от лица всех жильцов.

П.Я. Семенова

(прочитано 93 раза)

http://risk-inform.ru/article_7078.html
+5

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 01-01-2018 11:09:08   #2 [ru]
в Жилищную инспекцию пишите, в Прокуратуру города. Они обязаны отреагировать, составить акт и потом на основании его в прокуратуру города. Система такая)Можете Путину написать вдогонку, он обязал требовать с ЖКХ в три шкуры. И еще можете сами организоваться, вести свои дела по ЖКХ. Собрание собственников - высший орган, вот и возьмите бразды в свои руки или приглашайте домоуправа со стороны.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 27-12-2017 12:28:23   #1 [ru]
Обращайтесь в жилинспекцию, в прокуратуру г. Кызыла.
 
+2

Остальные материалы номера 51:
Материалы по теме:

» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№13, 4 апреля)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR