Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 64
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№37, 19 сентября 2017 года.


    Нам пишут
Нам пишут

«Лицом к лицу с открытым забралом»

Обращение к редакции газеты «Риск» (Кызыл)

«Добросовестный журналист, независимо от специализации и названия представляемого им СМИ, – тот, кто честно служит общественным интересам...»

Уважаемые коллеги из газеты «Риск». Не побоюсь этого слова: «коллеги». На мой скромный взгляд, как человека не один день проработавшего не только в политике, но и по профильному образованию, в журналистике, Вы, в борьбе за демократические ценности, допустили ошибку, впрямую противоречащую не только нормам журналисткой этики, но и простой человеческой порядочности. Опубликовав «интервью» уважаемого ветерана партии товарища Канзая, снабдив их, скажем так, нелицеприятными эпитетами в мой адрес вы нарушили неписанный закон журналистики – дать высказаться другой стороне.

Я человек снисходительный к человеческим слабостям и ошибкам. Эпитеты я просто пропускаю мимо ушей. Понимаю, что людям свойственны слабости, которые могут быть вызваны как и посторонними раздражителями, так и внешними допингами, влияющими на психику. Я с уважением отношусь к такому важному фактору, столь почитаемому и декларируемому Вашим изданием, как свобода слова, вне зависимости от политических и жизненных взглядов.

Для соблюдения паритета я предлагаю Вам очную встречу лицом к лицу с открытым забралом. Форматы встречи – интервью один на один, дебаты, дискуссия с участием привлеченных лиц, в равном количестве с каждой из сторон. Для исключения фактора искажения фактов – мое условие – онлайн-вещание или приглашение сторонних журналистов для освещения нашего мероприятия. Место и время встречи оставляю на Ваш выбор. Жду вашего ответа.

Роман Т. Тамоев


Дорогой Роман Т. Тамоев! Убедительно прошу Вас отнестись к публикации интервью Вашего товарища по партии Канзая снисходительно и не обижаться на него. Обращаю Ваше внимание на необоснованность Ваших претензий. Газета не нарушала неписанный закон журналистики, она всего лишь взяла интервью у известного в республике человека. К сожалению, Вы пока себя никак не зарекомендовали, и интереса для широкой аудитории не представляете. Вы заявляете, что являетесь журналистом, но я, к сожалению, ничего из Ваших публикаций не читал. Однако прошу учесть, что газета не спорит ни с А.Канзаем, ни с Вами. Она только даёт площадку для выражения своих мыслей, идей, запросов. У Вас пока, похоже, только желание «порулить», которое не очень интересно большинству читателей. Но, может быть, я ошибаюсь – мы не знакомы. У нас нет никакого желания спорить с Вами о чём-то. Да и в этом нет никакой нужды. Газета «РИСК» – это не орган пропаганды. Поэтому, если у Вас действительно есть что сказать широкой аудитории, Вы можете позвонить в редакцию по телефону 66-7-66, согласовать время и прийти в редакцию, чтобы дать интервью, как это сделал Ваш коллега по партии. Я Вам обещаю, что оно будет опубликовано без искажений смысла и сути Вами сказанного. Формат интервью Вы можете предложить сами – ведь Вы, как я понял – журналист. Может быть, оно будет интересно для Ваших однопартийцев.

Так что не обижайтесь до времени. Приходите в редакцию, хотя должен предупредить: в ней членов КПРФ нет.

Редактор Л. Петров.

(прочитано 146 раз)

http://risk-inform.ru/article_6893.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 6) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 24-09-2017 16:43:21   #6 [ru]
Если б он был действительно оппозиционером, то держался бы за честных, принципиальных людей, каких в партии немало. Ан нет, ему это не нужно. Он ведет себя как муха, которая садится на еду, назойливая, никому не нужная, не понимающая нормального языка. Фу ты насекомое! Где ж твоя правда, докажи делами, а не чеши языком! Тебе это, конечно, слабо! Мало у нас лизунов, так еще и ты появился! Не дурь людей, романчик!
 
0
avatar
Аноним (гость) 22-09-2017 06:55:20   #5 [ru]
Тамоев ставленник властей, никакой он не оппозиционер, предыдущий глава рескома был никудышным фальшкандидатом, а нынешний фальшоппозиционер-гастарбайтер. Такой человек на руку швк и ко.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 21-09-2017 11:05:58   #4 [ru]
"молодой и перспективный" - где-то я уже это слышал...
 
+1
avatar
Аноним (гость) 21-09-2017 10:28:57   #3 [ru]
Роман Тамоев перевернул это стоячее болото с ленивыми гнилушками Канзаем, Ширшиным и их прихлебателями! Поэтому они злятся, что пришел молодой и перспективный человек, льют на него грязь.
 
0
avatar
Аноним (гость) 21-09-2017 09:48:51   #2 [com]
Я тоже думаю, что этот чувак ничего из себя не представляет. Мутный он какой-то. Так что не стоит тратить на него время. Прилизался к нужным ему з-цам и воображает, что все у него схвачено. Ты свое получишь, вот увидишь! Начал плохо, кончишь тоже плохо.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 20-09-2017 21:16:50   #1 [ru]
Тамоев хочет получить известность за счет Риска? Нашел себе жертву для нападения - типа крутой чувак, борец за справедливость и построение коммунизма за Пятилетку! Если ты настоящий оппозиционер, так ты критикуй власть, а не последнюю независимую газету в республике! Тогда и люди к тебе потянутся.
 
+2

Остальные материалы номера 37:
Материалы по теме:

» Перчатка не поднята? (№39, 3 октября)
» Коммунисты первыми сделали шаг к слиянию Красноярска и Тувы (№38, 26 сентября)
» Внутрипартийный переворот (№33, 22 августа)
» Сумасшедший пленум (№27, 11 июля)
» Жить не во лжи! (№24, 20 июня)
» Интриги тувинской политики (№16, 25 апреля)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR