Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Буддийский храм “Цэчэнлинг”. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 56
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№36, 12 сентября 2017 года.


    Свежий анекдот
Свежий анекдот

Шо, опять?
26.02.2010: «Приобретены и установлены автономные источники питания на солнечных батареях для освещения одной из улиц города Кызыла с использованием энергосберегающих светодиодных светильников», – отметил министр Карим Сагаан-оол. Он также сообщил, что в апреле начнётся монтаж солнечной установки на государственном предприятии «Птицефабрика» в республиканской столице. Эти меры предусмотрены в республиканской целевой программе по энергосбережению, разработанной и принятой по поручению главы республики Шолбана Кара-оола.
8.05.2016: «Наш гордый памятник «Кадарчы» засияет подсветкой! И в ночное время постоянно будет освещён. Здесь мы апробируем мини-электростанцию российского производства, которая работает на основе ветряной и солнечной энергии, – сообщил глава республики Шолбан Кара-оол. – 8 мая в 20.30 официально подключим наш памятник к освещению. Приходите, земляки! Со временем подсветка появится и на буддийском субургане».
6.09.2017: «Хевел» и правительство Республики Тыва подписали соглашение о сотрудничестве в сфере электроснабжения изолированных населенных пунктов республики за счёт строительства автономных гибридных энергоустановок на базе солнечной энергии, сообщает компания.

(прочитано 42 раза)

http://risk-inform.ru/article_6875.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 36:
Материалы по теме:

» Рекорды обещаний без ответственности (№37, 19 сентября)
» Награждение виновного (№6, 14 февраля)
» Не хули! (№46, 15 ноября)
Телелапша народу от властей
Путь Шолбана Кара-оола: от одного проекта к другому

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR