Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Юрты шаманов на набережной. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№22, 6 июня 2017 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Оценим «успехи» судебных приставов

Уважаемая редакция газеты! Хочется поделиться с вами тем, что накопилось в душе. Возмущение, обида не дают покоя. В конце декабря прошлого года несколько организаций проводили встречу Нового года в ресторане «Алдын-Доос». Среди этих коллективов праздновали и сотрудники судебных приставов, и ближе к 23 часам присоединился к ним начальник Э. со своим подчиненным.

Начальник приставов был сильно пьян, без причины наезжал на других, заявлял и подчеркивал, что он является начальником судебных приставов РТ. По его поведению можно было сделать вывод, что он явно превышает свои полномочия.

Все бы ничего, но вот один из моих коллег решился сделать ему замечание по его поведению, и предложил успокоиться. И тогда Э. посчитал, что его оскорбили, приказал своим сотрудникам, судебным приставам, проучить своего обидчика. Как говорили потом, среди тех, кто избивал, был даже чемпион мира по боксу Х.Б. Коллегу нашего тогда очень сильно избили, до потери сознания, до больничной койки.

Свою организацию не буду оглашать, здесь главное надо подчеркнуть поведение самого начальника приставов Э. Страшно подумать, как он исполняет свои трудовые обязательства – тоже, если захочет, избивает до потери сознания?

Конечно, наш коллега не стал заявлять на судебных приставов, и от этого Э. чувствует свою безнаказанность. Хотелось бы узнать у народа, встречались ли случаи, когда по отношению к ним судебные приставы применяли физическое насилие? И возможно ли оценить открыто общественностью работу приставов по нашей республике, и таким образом выявить недостатки и успехи этой структуры?

(прочитано 206 раз)

http://risk-inform.ru/article_6705.html
+6

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 12) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 11-06-2017 20:00:38   #12 [ru]
К сведению анонима N1. Наука утверждает, что родиной сифилиса является американский континент, оттуда болезнь попала в Европу, в России первые случаи заболевания описаны на рубеже 15-16 веков, в Туву вследствии изолированности от внешнего мира, болезнь попала в начале 20 века, сами понимаете откуда.
Лучше бы вам вместо написания расистских измышлений заняться самообразованием, возможно, это поможет вам рассчитаться с долгами и поменьше общаться с приставами.
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-06-2017 16:22:16   #11 [ru]
А еще говорят, если это тот Э., молодых вновь принятых сотрудниц через себя пропускает, в прямом смысле!
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-06-2017 11:23:36   #10 [ru]
Анон1 учи язык нечего тут оскорблять народ сам ты не культурный не воспитанный человечек хуже всяких аборигенов
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-06-2017 14:45:59   #9 [ru]
Как отличить клевету от реальности?
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-06-2017 13:54:58   #8 [ru]
Автор оскорбился!!!! А почему в полицию то не пошел раз такой смелый. Сидишь как крыса в тайнике и ждешь подходящего момента чтобы хлебнуть чего нибудь. Новый год он вспомнил! Ха-ха-ха.!!! Ты еще день рождения Ленина вспомни!!! Накопилось у него. Не смеши мои ногти.
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-06-2017 13:51:26   #7 [ru]
Уважаемые судебные приставы!!! Мы понимаем что у Вас тоже есть семьи, дети. Как и все люди вы должны кормить, одевать их на вашу мизерную зарплату. Помимо всего того вам приходится выслушивать ругань неадекватных и неуравновешенных людей. Желаю Вам стальных нервов. Крепкого здоровья. На комментарии завистников прошу не реагировать.
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-06-2017 13:46:01   #6 [ru]
Люди Вы вообще из какой дыры вылезли!!! Приставы тут причем? Заплати долг и спи спокойно. Тогда тебя никто не тронет.
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-06-2017 13:43:36   #5 [ru]
Учитывая тот факт, что вся Республика живет кредитами и задолжали всем Банкам России не исключено, что у каждого жильца нашей многонациональной Республики есть решение суда, которые суд.приставы должны исполнять в пользу кредиторов т.е. банков.Поэтому не удивительно, что приставов у вас в Туве никто не любит. Считают чуть ли не врагами народа. Автор видимо забывается, не имеет представления наверное что существуют надзорные органы, проверяющие компетентность работников федеральных структур.
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-06-2017 13:19:12   #4 [ru]
приставы это козлы с хвостами
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-06-2017 13:16:31   #3 [ru]
По поводу комментария № 1, Управлению приставов или приставу тувинской национальности, следует обратиться в правоохранительные органы по факту разжигания межнациональной розни автором комментария.
Думаю, этого никогда не случится, так как наши "высокоинтеллектуальные" приставы просто не в силах сформулировать такое обращение.
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 22:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR