Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Тувинская овчарка Раздел: Другое
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 39
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 2 мая 2017 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Минобороны России в Туве: И украдут, и покараулят

Мышлявцев, 26-04-2017 #1[com]

«Не может быть!?! Украли провода с крана, который строит буддистский храм. Бедолаги, какую же тяжелую карму они на себя навели! Как жаль... А мы все равно достроим». Это цитата со страницы главы Тувы в социальной сети. Из текста ясно: Шолбан Кара-оол не приемлет воровство и готов всячески порицать таких плохих людей. Но вот парадокс: У сирот в Туве украдена 51 квартира, – 57 млн. руб. Вот уж плохая карма!

Украсть у сироты – самое последнее дело, тяжкий грех в любой религии. Даже по «блатным» понятиям – это нехорошо. Для любого региона это был бы жуткий скандал. Да нигде и не было подобных случаев в последние десятилетия (а были ли вообще?). Если сравнить по уровню населения, для Москвы это был бы аналог примерно 2500 сиротских квартир. И тут глава республики молчит! Не говорит о плохой карме воров. Никак не комментирует событие. Равнодушие? Душевная черствость? Или какие-то другие причины заставляют Шолбана Валерьевича молчать? http://khakasia.info/rossiia/plokhaya-karma-kak-regionalnye-chinovniki-rastrachivayut-federalnye-dengi-detey-sirot

Аноним, 26-04-2017 #2[ru]

Меня поражает принцип, с которым подходят бюрократы из Минобороны к строительству. Приведу примерный пересказ совещаний на объекте строительства: – Строим здание училища! – Ура! – построили! – Бл... топить его нечем! – Будем строить котельную! – Ура! – Построили котельную! (понравилось) – Будем строить еще одно здание! – Нах...? – Ну... для... девочек! – Ура! – Строим для девочек! – Построили! – Бл... топить то нечем, котельная маловата! – Будем строить новую! большую! – Ура! – Построили! (понравилось) – Будем строить ледовый дворец, тир, гостиницу, коттеджи, гаражи и... чего бы еще построить? – Не, на такой объем и второй котельной маловато будет! – Точно! Построим третью котельную! В прошлый раз ведь понравилось!

Смотришь на весь этот процесс строительства и недоумеваешь, а для чего генплан, проекты, мэрия? Все решают «барыги» из неизвестно откуда взявшегося «Торгового дома». В результате Кызыл попадет в книгу рекордов. Как единственный в стране город, где в ОДНОМ КВАРТАЛЕ расположены ДВА ледовых дворца и ЧЕТЫРЕ!!! котельные.

Аноним, 26-04-2017 #3[ru]

Замминистра строительства Андрей Чибис: «В Республике Тыва ситуация не сдвигается с мертвой точки независимо от объема денег и степени контроля. Казначейское сопровождение ввели – бесполезно. Они берут обязательства, заключают контракты, оказывается, что подрядчик некачественный, его выгоняют, опять ищут деньги. И эти объяснения из года в год, несмотря на то, что губернаторы подписывались под обязательствами, оценивая свои ресурсы и силы, и только потом получали соответствующий объем финансовой поддержки». Эксперты не исключают, что по истечении сроков все ответственные за исполнение указа президента могут получить свои «пряники».

Аноним, 27-04-2017 #5[ru]

Глава Хакасии отправил в отставку правительство за нерасторопность. Об этом он заявил на сессии Верховного совета.

Аноним, 27-04-2017 #6[ru]

Говорят, руководителем рес. архива назначена Монге Белекма Владимировна, которая является двоюродной сестрой оппозиционерки-блогершы Донгак Оюмы и племянница Донгак Кимыы Ч, супруги бывшего министра культуры. Эту Оюму Донгак, говорят, стали часто видеть в архиве. Скоро весь архивный компромат будет на ее странице. Хе-хе

Аноним, 28-04-2017 #7[ru]

Давно пора гнать в шею эту супружескую парочку Монге, Белекму и её пронырливого муженька Эреса. Говорят, этот Эрес до того заработался в ХОЗУ Минкультуры, что скоро к нему придут опера и следователи.

Аноним, 28-04-2017 #8[ru]

В архиве много интересненького, особенно по выборам.

Аноним, 28-04-2017 #9[ru]

Пригрел змеюк на груди Карлик, они его и придушат.

Зачем Шойгу нужен Кара-оол в кресле премьера Тувы?

Аноним, 27-04-2017 #1[com]

Я прочитал, что генерал армии министр обороны Шойгу принял капитуляцию Рейхстага. По-моему это был маршал Жуков. Нельзя такие вещи делать. Это низводит великую победу до цирка. Нам показали дорогой цирк. За 20 млрд. рублей – это 386 миллионов долларов, если я правильно информирован. Слушайте, треть миллиарда долларов ушло на это... Оно может быть сделано талантливо и тогда – да. Но оно было сделано не талантливо. Это было сделано для того, чтобы генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу в то время, когда, у нас идет война в Сирии, у нас история с Крымом, у нас есть Донбасс, у нас НАТО, у нашего порога разворачивается «Карл Винсон», а у нас шут министр обороны шутовско принимает капитуляцию шутовского Рейхстага. Видимо, слава маршала Жукова не дает ему покоя. Вы чего, ребята? Вы вообще думаете, что вы делаете с Шойгу? С человеком, который когда-то был славен совсем другими делами. «Особое мнение» главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Коротко

Аноним, 26-04-2017 #1[ru]

Нищая Тува и миллиардер Глава Тувы – где еще такое увидишь! Пусть его дети и дети всех карликов ответят за своих отцов перед Богом! Закон для таких не писан!

За будущее Тувы!

Аноним, 26-04-2017 #1[ru]

«300» спартанцев вышли! Мужественные люди, патриоты своей малой родины!

Аноним, 26-04-2017 #2[ru]

Говорят, на митинг пришли люди с плакатами, призывающими к ответственности Тувинский Общероссийский Народный Фронт. Как только развернули плакаты, к ним подошли серьезные люди и отобрали все материалы. Нанятые Правительством молодчики, так называемые сынки Карлика, были готовы устроить провокации. Но не было возможности. Количества людей, для подобных действий было недостаточно. Да и спецслужбы следили за каждым участником на площадке.

Аноним, 26-04-2017 #3[ru]

Вконтакте создана целая группа правительственная в которой состоят аж 6 тысяч человек. Это все работники правительства, республиканских министерств и ведомств, которых заставляют под своими именами регистрироваться. Для того, чтобы они каждый день заходили на страницу Кара-оола, группу правительства и еще несколько групп министерств, ставили лайки и респостили их. До чего же низко пали эти чинуши, придумавшие эту якобы работу... думают, что таким образом они повышают рейтинг главы и работы правительства. Взять этот же митинг... опять же под вымышленным именем раздули статейку и выложили в одну из правительственных групп, дабы оттуда все сделали репосты и оставили комментарии. Высказываются там все, кто угождает своему начальству. Нарепостили уже около 50 штук по разным группам и аккаунтам. Смешно!!! Даже официальная группа телеканала Новый век выложила эту же статейку будто бы свою и закрепила на стене))) Уже и на их сайте она же висит. Отрабатывает Максим Тунев свою должность. Чо еще сказать-то)))

Эрмак, 27-04-2017 #5[ru]

Аноним №4 То что Туву превратили в СВАЛКУ, откуда Бежит Народ, то Вы открытия не сделали... И тот ФАКТ, что на Фоне Преступности и Роста Самоубийств, на Митинг Вышли только Пожилые, говорит о Многом... Молодые Сейчас в Митинги Верят минимум...

Эрмак, 28-04-2017 #9[ru]

Еще Информация... Наши поехали в Абакан, чтоб стать рядом с теми, кто Выступает против «ПЛАТОНа»... Так как Митинговать, бастовать, проводить в Туве Пикеты БЕССМЫСЛЕННО. А в Хакасии Власть малость Адекватная... Так что может за Счет Дагестана, и Других регионов России, в том числе и Хакасии, Туву избавят от повышения себестоимости перевозок.

Аноним, 28-04-2017 #10[ru]

Спасибо вам, смелые люди, а мы – трусы. Работаем за гроши, и еще лайки ставить заставляют на странице КШВ. Как проснемся, так сразу и лайкаем. Начальство проверяет, кто лайкал, а кто – нет. Не глава, а черный Лайк теперь его в шутку все называют.

Интриги тувинской политики

Аноним, 26-04-2017 #1[ru]

Они эти двое – хамелеоны. Между прочим, Шагдыр СМ. не выплатил даже наблюдателям на выборах от компартии. Прикарманил деньги, тем самым компрометировав компартию перед этими людьми. Позор изменникам!!!

Аноним, 26-04-2017 #2[ru]

Пьяница и развратник этот ваш коммунист. Если не так, пусть подаст на меня в суд. Или вспомнит, что творил на озере Шара-нуур

Эрмак, 28-04-2017 #4[ru]

Что ж... Весьма Информация ИНТЕРЕСНА... Пусть ее Почитает депутат КПРФ от Тувы и Алтая, Бурятии в Государственной Думе. А то он на встрече, приезжая в Туве говорил, что отдает ползарплаты своей, как депутата, на поддержку региональных отделений... Пусть хоть ОСОЗНАЕТ, почему только ОДИН от Коммунистов всего лишь в Столичном Хурале.

Главпаучиха из политеха

Аноним, 27-04-2017 #2[ru]

Проблемы индейцев шерифа не волнуют!!!

Аноним, 27-04-2017 #3[ru]

Чего только не проворачивают в финансовой части Минобразования! Начиная от приписок в хозяйственной деятельности, хищений в строительстве, воровстве в закупках, кончая выплатами мертвым душам в департаменте развития национальных школ!

Политический класс оторвался от реальной жизни

Яковенко, 26-04-2017 #1[com]

Начиная с зимы начал набирать вес Артем Шейнин. Запомнился своим заявлением: «Я убивал. И что?»... Шейнин прет, как танк, тупо перебивая собеседника, как вертухай разговорившегося не в меру зека. Впрочем, он иногда тоже шутит. Правда, весьма специфическим образом.

Аноним, 26-04-2017 #2[ru]

Вопрос, которым задаются миллионы людей, сколько же получают ведущие Первого канала, получил частичный ответ из декларации вице-спикера Думы Петра Толстого, который 8 месяцев прошлого года работал на ТВ. СМИ уже сообщили о том, что самым состоятельным среди вице-спикеров Думы с доходом в 44,22 млн руб. стал новичок в Госдуме единоросс Петр Толстой, который до сентябрьских выборов прошлого года работал на телевидении... Получаем искомый результат – 5 млн. 345 тысяч рублей в месяц, или около 90 тысяч долларов. В месяц!

Перекрёсток мнений

Аноним, 27-04-2017 #1[ru]

у Ендана хорошая крыша. Его любовница Дадар-оол Аида Маадыр-ооловна – родственница чёрных братьев. Она сплавила мужа в Усть-Элегест и живет с Енданом.

Депутаты-инвалиды

Аноним, 26-04-2017 #1[ru]

Алдын-Кыс Конгар могла бы стать Председателем Правительства, она лучше во много раз Органы Натсак. Но то, что она спуталась с семьей братьев Кара-оолов, испортила ее репутацию прочно, теперь она просто политический труп. Многие сожалеют об этом.

Аноним, 26-04-2017 #2[ru]

Да уж... не одна конгар хапает из бюджета, все эти депутаты и чиновники из правительства только и знают, гребут, пока у власти. Уж совсем совесть потеряли! Лишь бы набить свои закрома, пока на хлебном месте. А простым людям не видать радостей...

Аноним, 26-04-2017 #3[ru]

Должностное лицо Спиридонова ЛЧ, прошу дать комментарии общественности Тувы. Как оформила здоровенная баба Конгар инвалидность. Процедуру прохождения медицинской комиссии поднимите. Чьи подписи стоят под диагнозом Конгарюги. Или слабо... Единая Россия – это в ваш огород камень. Она проходила партийный отбор, праймериз. Дайте политическую оценку своему кандидату. Народ Барума, требуйте разъяснений у своего депутата!

Аноним, 26-04-2017 #4[ru]

В Тыве многие десятилетиями не могут оформить инвалидность, так как надо Конгар помочь на инвалидность встать, она же в Тыве самая больная тварь! Надо также всем родственникам министров, врачей и т.д. тоже помочь! А до больных руки не доходят! Помнится, не так давно врачей экспертов всех судили, надо повторить!

Аноним, 28-04-2017 #7[ru]

А самый главный инвалид это каракарлик: физический и моральный. Бессрочную и пожизненную 1 группу ему дайте, пожалуйста.

(прочитано 113 раз)

http://risk-inform.ru/article_6636.html
+4

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 07-05-2017 19:01:22   #2 [ru]
Аида Дадар-оол спит со всеми директорами школ в районе. Назначет везде своих директоров, те платят кто любовью, а кто деньгами.
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-05-2017 16:21:06   #1 [com]
Фейковый генерал с фейковыми наградами устраивает фейковый штурм фейкового рейхстага и принимает фейковую капитуляцию.Вся суть России.
 
+5

Остальные материалы номера 17:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR