Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Снос обелиска «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 11
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 65
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 21 марта 2017 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Спектакль без аплодисментов

Слух – особый вид информации передаваемый «из уст в уста», которая может быть достоверной до 99%, или это зеркало души человека. Относиться к ним наплевательски нельзя, поэтому предлагаю серьезно изучить слухи со встречи с активом г.Ак-Довурака Главы республики Ш.Кара-оола по поводу случившейся трагедии.

Из озвученного – о необходимости чистоплотности семейных отношений, о попытке запрета ввоза алкогольной продукции через западные Саяны, о расцвете «черной армии», о ежегодной судимости 900 человек, о рождении детей без узаконенных отношений, о нарушении баланса мужчин и женщин, о трусости председателей администраций и полицаев в погонах, что является настоящим или срежиссированным спектаклем.

Не оправдал ожидания населения

Не было строгого спроса с мэра Ш.Ооржака и его заместителей по поводу их плачевной работы и добровольной отставки, не уточнен фактический список безработных с образованием, занятость лиц освобожденных из мест заключения, молодежи, попавшей в трудную жизненную ситуацию, и причины такого положения. Не было поставлено конкретных задач по искоренению «адресов», алкоголизма, наркомании, безработицы, выживания с изготовлением конопли. Не организован сход граждан и не выслушаны их мнения и предложения. Половина и так невместительного зала администрации города был заполнен шушерой из правительства.

Что будет в реальной жизни населения

Не будут отправлены в отставку мэр-бандит и его никчемные заместители г.Ак-Довурака, воспринимающие свое назначение «подарком судьбы», и.о.председателя администрации Барун-Хемчикским кожууном по кличке «Менээ», который, пытаясь быть крутым, закидывает на стол ноги и качается в служебном кресле, конкретно парализовавший бездействием экономическую, социальную и политическую жизнь кожууна. Им будет пожизненно разрешено дальше имитировать бурную деятельность на занимаемых должностях и фальсифицировать отчеты во все инстанции для поднятия рейтинга.

Паленая и годная к употреблению алкогольная продукция будет реализоваться без сбоя. «Черная армия» достигнет небывалых успехов.

Проблемы матерей-одиночек, безработица, занятость бывших заключенных, трудоустройство дипломированной молодежи и профилактика правонарушений будет спрятана в глубоко вырытую яму и забетонирована на века.

Трусость, угодничество, лизоблюдство будет активно поощряться, а тем, кто с особым рвением это делает и отличается от стада, будут награждаться медалями «За особые услуги перед тувинской властью». Чиновникам в муниципалитетах будут даны ряд курсов повышения и мастер-классы по двойным стандартам на примере заместителей Правительства.

Что в сухом остатке

Смонтированная, некачественная речь с помятой бумажки в руке Главы-Председателя Правительства Ш.Кара-оола, выставленная в интернете, не вызвала доверие и надежду населения на улучшение жизни, на позитивные перемены, скорее, все убедились, что он приехал поддержать своих ставленников, а отлично поставленный спектакль-шоу удался, только без аплодисментов...

Мерзко, когда в словах высокие убеждения, а в действиях – низкие поступки. Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями. Ничто не вечно под луной, поживем-увидим.

Собирал слухи на общественном транспорте, в общественной бане житель города.

(прочитано 146 раз)

http://risk-inform.ru/article_6548.html
+10

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 11:
Материалы по теме:

» Когда ума с гулькин нос (№37, 19 сентября)
» Вера в Бога: Мифы и реальность (№28, 18 июля)
» Бог не фраер – он всё видит (№11, 21 марта)
» Разговор Сатаны с Дьяволом (№10, 14 марта)
» О, Будда, вразуми Шолбана! (№9, 7 марта)
» Пармезан навсегда (№32, 9 августа)
» Вперёд, фальшивая Тува! (№30, 26 июля)
» Государством поддерживается самое худшее? (№27, 5 июля)
» Особый путь для альтернативно одарённых (№19, 10 мая)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR