Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Усть-Элегестский кирпичный завод Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 21 февраля 2017 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Награждение виновного

Борис_Мышлявцев, 15-02-2017 #1[ru]

...Ситуация, когда в регионе вводится даже частичное «ручное управление» беспрецедентна в истории новейшей России.

Аноним, 15-02-2017 #2[ru]

После очередного кадрового эксперимента под руководством куратора Монгала в Тоджинском районе наступил настоящий коллапс. Новый назначенец белого дома Сат даже не смог разобраться, куда он попал. До сегодняшнего дня не сформирована своя команда. Тем временем Представитель президента Тувы в Тоджинском районе Аяс Чаш-оолович Айыр-Санаа начал свою политическую игру... Кто кого одолеет, в ближайшее время увидим. Но самое главное в данной ситуации – остановилось развитие района. Наступил хаос.

Аноним, 15-02-2017 #5[ru]

Семеныч фсе равно крутой, сабака, не... фсе равно он крут.

Аноним, 16-02-2017 #7[ru]

Карлик, есть Карлик. В Туве не он рулит. Он нужен Путину для повышения цифры процента на выборах, и Карлик это доказал. Его не уберут, пока он не облажается. Его держат для того, что бы он на будущий год сделал процент на выборах президента. Если он этого не сделает, ему хана! И все ваши статьи о его пакостях ничего не стоят. Карлику простят всё, и разрешат всё!!! За то, что он делает нужный процент на выборах.

Аноним, 17-02-2017 #11[ru]

анонимус №8-10, если тебе так скучна и противна газета – какого х... ты ее читаешь? Да так подробно!!! Ведь дети не смотрят политические обозрения – они им скучны... а ты читаешь – значит тебе интересно: будет ли твое имя в сводках Конвиза?!! Хотя, судя по обрывочным высказываниям, неграмотной речи, нелогичных связках слов – ты все-таки нашел свое имя в этой статье, напился с горя и давай строчить... Не расстраивайся! Как в крылатой фразе скажу: «Тебя посодютъ, а ты не воруй!»

Аноним, 20-02-2017 #16[ru]

...в Туве сейчас и правда важней задачи нет, чем скинуть таких как ты и КШВ, отстранить вас от кормушки бюджетной, так как с вами все задачи и идеи превращаются в пыль, точнее сажу, которая просто вонючим смогом висит над головами бедных граждан Тувы...

Коротко

Аноним, 15-02-2017 #1[ru]

«Молодость» населения означает, что мало кто доживает до старости. Также, чем моложе население, тем больше вероятность бунтов и революций – молодые люди, у которых куча невостребованной энергии, легко зажигаются. Сегодня они бесцельно режут друг друга, а завтра, если найдется вожак, всю свою силу они направят в одну сторону. Правда, пока не ясно в какую – зависит от вожака. Так что нечего гордиться высокой рождаемостью, Шолбан Валерьевич. Молодость, нищета и воинская часть, напичканная оружием – взрывоопасная смесь.

Обзор прессы

Аноним, 15-02-2017 #1[ru]

Прошу прощения, какой университет, какие специалисты, традиционные титульные специальности, зооинженер, ветврач, не выдерживают конкуренции со старыми животноводами. Вся вузовская программа на русском, а его никто не знает. Пока учат, за взятки сдают зачёты и экзамены, и диплом на руках. Какие специалисты филолога титульного языка? Кроме Бечилдея, в Туве никого НЕТ.

Аноним, 15-02-2017 #2[com]

Состав преподавателей ТувГУ слабый, юридический факультет превратили в гадюшник, какого не было никогда. Среди преподавателей раздрай, друг друга подставляют, пишут друг на друга кляузы и доносы. Экзамены принимают, как попало, зато оплата при этом, как в хорошем засаянским ВУЗе.

Аноним, 16-02-2017 #3[ru]

Не нужно так судить о преподавателях, покуда сам с ошибками пишешь... А то, что Минаев пашет как «Раб на галерах», это никто не замечает. Давайте будем корректными к преподавателям, которые Вас многих обучали. И все-таки большое значение имеет желание студента учится. Если желания нет, его никакой даже самый профессиональный преподаватель ничему не научит.

Аноним, 17-02-2017 #5[ru]

Тяжела и неказиста жизнь тувинского юриста

Одни – в Верховной раде, другие – в земле

Аноним, 17-02-2017 #2[com]

Писатель Захар Прилепин стал майором «ДНР», приехав в Донбасс работать замполитом одного из батальонов. «Это был никакой не порыв, а сознательный выбор, мы все взрослые люди, и я уже много месяцев помогаю Донбассу на этой войне», – сказал по телефону «Новой газете» Захар Прилепин... Новость выразительная: писатель едет воевать за «русский мир», через проправительственные медиа призывая всех желающих присоединиться, навалиться разом и дойти до самого Киева... При помощи Захара Прилепина власть фактически объявила новый военный призыв...

Леонид_Филатов, 17-02-2017 #3[ru]

Постой!.. Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы – напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!.. Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!.. Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена!

«Благоустройство» продолжает гадить, несмотря на уголовное дело

Аноним, 16-02-2017 #1[ru]

вот Кызыл, даже УД возбудили, а что в районах творится – просто беспредел. Вот взять Шагонар: так там чиновники под угрозами принуждают жителей заключать договора на вывоз бытового мусора, берут за это плату, при этом полигона, законного, не имеют. Теперь вопрос, а чем там занят товарищ районный прокурор, или он не мусорит?

Человек-дьявол, играющий со всеми в республике

Аноним, 15-02-2017 #2[ru]

Точь-в-точь! Такую же табличку ровным счетом можно закрепить на груди еще и Дамба-Хуурака.

Аноним, 15-02-2017 #4[ru]

Артур Маадырович – настоящий патриот республики! Автор публикации, скорее всего, в жизни и в работе полный бездарь и лентяй, которого Монгал крепким пинком под зад выкинул с работы. Поэтому данная публикация некрасивая эмоция базарной бабы, не более.

Аноним, 15-02-2017 #5[ru]

Как верно Автор, в точку! Монгала Глава раскусил! За спиной игры, в лицо хихикание, а коварный подковерник, в правительстве все ненавидят, доиграется старый пердун, и врун. Особенно в период выборов активизируется, а сделанного – нету. Его функции передать Дамбахуураку или Чудааноолу. Воду он только мутит и захватил все земли Тоджи.

Аноним, 16-02-2017 #6[com]

То, что Чудаан-оола назначил, означает, что Монгал и Партизанович с их связями уже не помогут ему. Кара-оолу нужны молодые, которые имеют связи в органах сегодня. А то никто уже не знает и не слушает Монгала и Партизановича. Их знакомые уже на пенсии. Сибирская крыша Кара-оолов – этот ваш Чудаан-оол. Кара-оолы уже рассчитались с бывшими прокурорами и в течение этого года их двоих «попросят уйти». И потом они нарисуются как депутаты, для судей они стары.

Аноним, 17-02-2017 #7[ru]

Какой патриот? Если вместо Караола придет другой, особенно из Центра, то он продаст его с потрохами! Вот увидите! В пьяном угаре своим хвастался, что всю работу он делает по республике, с его подачи местная политическая система строится! А так отчасти он прав, время покажет! Они все ведь довольно молодые. Придет время уходить, как будут смотреть в лицо народу? Вот этого надо дождаться, а для этого нужно бороться!!!

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Борис_Мышлявцев, 15-02-2017 #2[ru]

Так задержали-то мелких воришек, вроде Альхена из «12 стульев». А что реально произошло с остальными сотнями миллионов? ...Если бы я был туристом, специально приехавшим в Туву ради её культуры, я бы хотел видеть в центровых местах именно тувинский стиль. Иначе, зачем сюда ехать-то?

Аноним, 16-02-2017 #3[ru]

Мышлявцев – супер!

Аноним, 16-02-2017 #4[ru]

У Мельникова зрение плохое, очки носит

Аноним, 17-02-2017 #5[ru]

Эрзинский прокурор тоже ничего не видит, ничего не слышит и ничего не хочет!

Перекрёсток мнений

Аноним, 15-02-2017 #1[ru]

назначенные Кара-оолом руководители, как начинает земля гореть под ногами, оправдываются: я же молодой и неопытный руководитель! А воровать миллионами и людей увольнять пачками – здесь они опытные, в подсказчиках не нуждаются. Миллионами воруют и хоть бы что, потому что знают: Шолбан их прикроет.

Современное русское рабство

Аноним, 15-02-2017 #2[ru]

«Владимир Ильич Васильев любит платить»? Не смешите меня – большего скупердяя в Кызыле не найти!

Аноним, 15-02-2017 #6[ru]

Мало того, что Васильев – жмот, бензин у него на заправках – откровенное дерьмо. По дешёвке скупает всякую дрянь и разбавляет им тот, что возит с Ачинска.

Аноним, 15-02-2017 #7[ru]

Васильев – настоящее хамло. Людей за людей не считает, всех материт. Зазнался. Его Спец АТП – отстой.

Аноним, 15-02-2017 #8[ru]

Странно, что нашлись какие-то «Кужугет Э.А., Баргундосов М.С., Белек-оол С.Н., Боргояков С.А. и Сузун С.В.», которые в суде за него заступились. Наверное, он им заплатил. Даром они бы ни за что не пошли в суд, да ещё хвалить такого поганца.

Аноним, 15-02-2017 #9[ru]

Всё, что написала ОВТ – это, наверное, двадцатая часть правды про Васильева. Это настоящий мухомор...

Аноним, 15-02-2017 #12[ru]

Если взять правительство, там тоже не более пяти русских работает!!! А если взять магазины Карлы, там вообще не одного!! Так кто тут кого притесняет, а ОВТ???

Аноним, 15-02-2017 #13[ru]

Всё, что построено в Туве создано многонациональными жителями Тувы но... почему то муздрамтеатр стал национальным, выжив русскую труппу, парк тоже заимел национальность. Прежде чем обвинять, посмотрите на себя в зеркало: медицина, образование, социальное обеспечение – все бюджетные организации национализированы, ото всюду выдавлены русские, остались только смешанные браки с титульными фамилиями.

Аноним, 16-02-2017 #23[ru]

Всё Главговно дружно пишет комментарии во главе с кадровичкой?

Аноним, 16-02-2017 #24[ru]

АНОНИМУ 23: Почему ОВТ Вы считаете что пишет всё главговно? Кадровичка сама способна писать коментарий на такую грязную статью. Или Вы считаете, что я такая безграмотная? Конечно Вы очень грамотная, мне до Вас далеко. Но наговаривать на людей и унижать их, на это я не способна, в отличии от вас, сказочников.

Аноним, 16-02-2017 #25[ru]

Аноним 22, поясните, как и че она мешает «развиваться республике»? Не дает построить дома и переселить в них людей из ветхого и аварийного жилья? Препятствует строительству ж/д? Развитию предприятий? Может, это она разорила птицефабрику и тепличник, кондитерскую фабрику, ГУП Чагытай? А не она ли заставляет замов и министров Кара-оола воровать, а следком – возбуждать на них дела? Может, она имеет доступ в правительство РФ, а Кремль и там настраивает руководство страны против Кара-оола? Ответь, убогий?!

Аноним, 17-02-2017 #28[ru]

От Васильева часто увольняются-устраиваются по 3-5 раз. Очень часто в объявлениях «требуются на Мугур 92». Уволятся, походят-походят и опять к нему. Уволить может ни за что. Под раздачу попал – уволил, причём без всяких объяснений. Главных инженеров тоже сменилась «целая стая». Васильев в 80е-90е имел срок – т.е. «сидел». Известны случаи рукоприкладства к водителям. Ещё из особенностей – он машину не дает досконально ремонтировать, зато высчитывает деньги за пришедшие в негодность преждевременно запчасти. Летом 2015го у него разбился внук на мотоцикле на велодамбе, которая на берегу Енисея. Многие были очень удивлены, что «генерал» деньги на похороны внука дал! Думали, что не даст. А оказалось, что есть в нём «что-то человеческое»)))

Аноним, 18-02-2017 #31[ru]

«За что тувинцы не любят русских, наверное, из-за таких, как Васильев». Очень точно сказано.

(прочитано 122 раза)

http://risk-inform.ru/article_6497.html
+2

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 25-02-2017 06:41:49   #4 [ru]
Васильев ты попал так попал.Что не поделил со старым евреем?Отдай и живи спокойно.
 
0
avatar
Аноним (гость) 24-02-2017 12:25:39   #3 [ru]
Чикая это становишься дебилом!!!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 22-02-2017 19:03:47   #2 [ru]
ГАЗЕТА РИСК И ЕГО ВЛАДЕЛЕЦ,ВСЕ ДЕЛАЕТ ЧТО БЫ ТИТУЛОВ ВОЗНЕНАВИДЕЛИ!А ТУТ ПОДСТАВА! ПОТОМУ ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ НЕ ТИТУЛ А ГАВНОЕД..ВЕЗДЕ ГАВНОЕДЫ СТАЛКИВАЮТ НАРОДЫ ЛБАМИ
 
-1
avatar
Аноним (гость) 22-02-2017 10:00:07   #1 [ru]
Васильев ещё не родился а мы уже слышали: У орус ёп-а мать.
 
0

Остальные материалы номера 7:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR