Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Тувинская овчарка Раздел: Другое
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 80
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 14 февраля 2017 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Человек-дьявол, играющий со всеми в республике

Не страшно, когда на столе черный хлеб.
Страшно, когда у человека черная душа.

Жизнь бесценна, и тратить ее на мерзавцев, имеющих власть, не имеет смысла. Но чаша терпения переполнена, и я решился написать об одном из них, в котором живет Дьявол – это чиновник в Правительстве, удерживающий должность – скорее всего, шантажом, возомнившим себя незаменимым специалистом по уничтожению «врагов», разделяя земляков на «своих и чужих», приписывая им придуманные собственные планы по отъему у них власти. Он же Монгал-Могила, он же источник беды и голода, он же Дьявол, вампир во плоти, играющий со всеми в республике, удовлетворяя только свой личный интерес, используя имя Кара-оола.

Я лично испытал на себе его больное воображение. Уверен: по всей республике немало людей, ежедневно проклинающих его, поэтому хочу призывать своих земляков, пострадавших от его «репрессий», объективно и справедливо оценить его противоправные действия по следам Послания Ш.Кара-оола:

Озвучено в Послании Ш.Кара-оола Действие Дьявола в реальной жизни населения республики
Смысл политики – это сбережение людей, умножение человеческого капитала, как главного богатства страны. Он только с виду кажется присосавшимся к власти человеком с хитрыми глазами с монгольским акцентом, в действительности он жаждущий мести настоящий Дьявол-вампир, целенаправленно играющий со всеми в республике используя имя Кара-оола: выбирает личность для уничтожения, вешает на него всех собак, травит его родных и близких. Не успокоится, пока не высосет последнюю каплю крови из них.
Власть должна быть максимально открытой, честной и доступной. Острые письменные обращения граждан, адресованные Главе республики как гаранту Конституции, к нему никогда не попадают. Дьявол их с канцелярии перехватывает, сортирует для дальнейшего преследования, запугивания, уничтожения личности. Сочиняет и отправляет им формальные ответы.
Важно быть профессионалом своего дела, но еще важнее быть патриотом. На должности навязывает только близких родственников, кто в состоянии «дать на лапу», тупых, дрессированных годами клоунов, перекрашенных бандитов, которым не то что «работа», а само значение слова «патриотизм» непонятны.
Откликаться на нужды и запросы граждан, адекватно реагировать на критику. Нужды и запросы граждан искажает, всюду видит врагов, верит только доносам «стукачей», так называемых, «лишних» – ненужных вредителей, компрометирующих власть полномочных представителей и кураторов кожуунов.
Сигналы о формализме, волоките, недобросовестности отдельных чиновников будут рассматриваться самым тщательным образом. Надо активнее использовать все имеющиеся механизмы обратной связи. Ни один сигнал не рассматривается по существу. Обратную связь активно пресекает.
Все обоснованные сигналы граждан лягут в основу кадровых решений. Обоснованные сигналы граждан умышленно игнорирует.
Мы тщательно будем защищать тех, кто, не считаясь со временем, семьей, здоровьем, напряженно работает во благо республики. Таких людей он просто не замечает, завидует им, травит их, сживает со свету, калечит их судьбы, уничтожает.
На все недобросовестные, а тем более противоправные, действия обязательно будет реакция. Ноль реакций, бесконечный ноль...

О.В.

(прочитано 808 раз)

http://risk-inform.ru/article_6481.html
+5

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 6:
Материалы по теме:

» С чего начинается родина Шойгу? С селекции криминальных кадров! (№22, 6 июня)
» Кара-оол затаился и... уволил Шойгу (№44, 1 ноября)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR