Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Тувинская овчарка Раздел: Другое
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 83
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№44, 1 ноября 2016 года.


    Нам пишут

Тес-Хем – родина подследственного Тыт-оола

Тес-Хем – родина подследственного Тыт-оола

Здравствуйте, уважаемый «Риск». Мы, жители Тес-Хемского района и раньше писали вам, и считаем самой смелой местной газетой, СМИ.

Мы писали о том, что бывший председатель администрации района, затем министр сельского хозяйства здесь вел себя, как феодал, что и показывает жизнь. То, что следствием установлено присвоение субсидий центра занятости населения на рынок труда, – лишь одна шестая часть суммы его мошенничества, и это по очень скромным подсчетам. О чем знает и директор центра занятости в Тес-Хемском районе Айлуна Спартаковна, которая всегда ходит под ручку с сестрой Тыт-оола – Розой.

Также были марафоны, сборы на постройку нового хурээ (храма). Все вносили: коллективами, школами, садами, больницей, работающие, неработающие, пенсионеры, предприниматели, таксисты... Было собрано почти 6 млн-ов. Деньги растворились. Бывший настоятель старого храма Сонам Амир башкы понял, что идет простое присвоение собранных пожертвований, и через районную газету «Самагалдай» призвал людей, организаций забрать свои деньги. А глава сумона Самагалдая Чамзырай Белекуша сказала, что она знает о 800 тысячах и хранит их, а о других пожертвованиях не знает.

В других районах не происходят настолько низкие отношения даргаларов с населением. А у нас, в Тес-Хеме, главенствуют наглые, развратные, и нам стыдно и больно от их черствости.

О нравственности в наших краях и не может быть и речи. По итогам ЕГЭ очень много выпускников школ показали нулевые знания и не получили аттестатов, а Каржал Чейнеш и начальник управления образования до сих пор остаются на должностях.

Начальник управления образования Донгак Чодураа сама бегает на ЕГЭ.

В 2014 (2013?) году повесился 11-летний школьник. Откуда 11-летний знает, как повеситься? Его мама Чооду Сайзана не от хорошей жизни продавала спирт-технарь умерла при аварии 2015 году.

В том же сумоне У-Шынаанский от недоедания умер мальчик, мать Дангыт Джамилия пьющая, пропивает его пенсию по инвалидности. А Каржал Ч.У. приехала, убедилась, что инвалид умер от истощения, и уехала.

С уважением, жители Тес-Хемского района.

(прочитано 660 раз)

http://risk-inform.ru/article_6283.html
+5

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 44:
Материалы по теме:

» В Туве судят за мошенничество бывшего министра сельского хозяйства (№20, 23 мая)
» Конфликт интересов (№3, 24 января)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№43, 25 октября)
» Каждую среду персонально... (№28, 12 июля)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR